Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.224.34.45] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Не понимаю я до конца эту штуку, слишком много навовотили , хрен поймешь как простую вещь сделать,
Это Я один такой тупой |
Сообщ.
,
|
|
|
Git сейчас фактически стандарт.
Добавлено Цитата OpenGL @ mercurial гораздо удобнее. Возможно. Но мне кажется, не столь принципиально. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ Git сейчас фактически стандарт. Добавлено Цитата OpenGL @ mercurial гораздо удобнее. Возможно. Но мне кажется, не столь принципиально. А форумы по гиту есть хорошие, типо как тут по С++? |
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ Это печалит. Меркуриал теперь умирает. А конкуренция это хорошо. Git сейчас фактически стандарт. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата applegame @ Это печалит. Меркуриал теперь умирает. А конкуренция это хорошо. Я пытался переехать на Sourceforge, но там совсем не так уютно, как было на битбакете. Поднял себе mercurial server + hgwebdir на кодерсклабе. Работает без замечаний, но не хватает удобного веб-сервиса |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата vot @ А я вообще ничего не поднимал. Просто создал папки на VPS и хожу туда через ssh.Поднял себе mercurial server + hgwebdir на кодерсклабе. Работает без замечаний, но не хватает удобного веб-сервиса Насчет веб-интерфейса, есть https://www.scm-manager.org/ |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата applegame @ Просто создал папки на VPS и хожу туда через ssh. И в чём прелесть этого решения? Ни тебе откатиться на нужную версию, ни посмотреть историю, ни увидеть что именно и как поменялось... Это решение подходит только тем, у кого поднята ява на серваке. Мне не подходит |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата vot @ Прелесть в том, что ни от кого не зависишь. Идеально если разработчиков 1-3 человека.И в чём прелесть этого решения? Ни тебе откатиться на нужную версию, ни посмотреть историю, ни увидеть что именно и как поменялось... И с чего ты взял, что нельзя ничего увидеть? Клонируешь репу и смотришь любым клиентом, хоть консольным, хоть TortoiseHg. Цитата vot @ Windows-сервер? Это решение подходит только тем, у кого поднята ява на серваке. Мне не подходит |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ Git сейчас фактически стандарт. Для школьников-задротов да, стандарт. Модно иметь страничку на гитхабе. |
Сообщ.
,
|
|
|
Для задротов постарше тоже вполне себе. И даже без гитхаба
|
Сообщ.
,
|
|
|
Не задроты работают на SVN и кто побогаче на TFS.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ Для задротов постарше тоже вполне себе. И даже без гитхаба Я задрот или пострарше ? У меня git Bucket, покажите мне альтернативу. P.S Git сложный и требует изучения, набивания шишок, а есть сегодня простые технологии где иначе ? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата scrambrella @ Не задроты работают на SVN и кто побогаче на TFS. Какая разница на чем они работают? Пусть хоть папки заводят на новые версии |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ Какая разница на чем они работают? Пусть хоть папки заводят на новые версии Тоже не задротский вариант, иногда самый лучший. Например когда надо быстро накидать простую прогу, продать и забыть про неё. Курсовую студенту. |
Сообщ.
,
|
|
|
На SVN работают только имбецилы. Худшая VCS.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата korvin @ Худшая VCS. Ты не прав, VCS "Новая папка (n)" хуже! |
Сообщ.
,
|
|
|
Да вы задроты просто
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата korvin @ На SVN работают только имбецилы. Худшая VCS. Помню, раньше и SVN даже не было. Приходилось юзать CVS |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата korvin @ Ты, видимо, не работал с CVS На SVN работают только имбецилы. Худшая VCS. Я когда-то работал с SVN довольно плотно. Я имбецил? SVN когда-то была лучшей VCS. Примерно как сказать, что PalmOS - это худшая мобильная OS. |