Delphi vs C++ vs C#
, ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.156] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (495) « Первая ... 278 279 [280] 281 282 ... 494 495 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Delphi vs C++ vs C#
, ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ну натюрлих, сайт подновить же надо! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Romkin @ Ну натюрлих, сайт подновить же надо! А почему бы его на делфи им не переписать, вот в чём вопрос? Смайк вон хвастался линком. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
GObject довольно таки неплох. Только многословное оно. Таблицу виртуальный функций - руками. Зато оно - настоящее ООП. Скажем, в связке с glib-json объектики сразу без доп телодвижений сразу сериализуется в/из json. С проверкой мин и макс. значений и т.п. Какое счастье, что я его больше не использую.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ 3 хз что это Редактор для питона |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Бобёр @ GObject довольно таки неплох. ... оно - настоящее ООП. Цитата Какое счастье, что я его больше не использую. Добавлено Цитата Бобёр @ Только многословное оно. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Вуйко з полонини @ Цитата korvin @ 3 хз что это Редактор для питона ![]() впервый раз о таком слышу, всякие GEdit'ы, Geany и PyCharm'ы больше на слуху =/ |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ GEdit Ты что! Он же на сях написан! Это же экзотика ! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Я Windows Live Mail юзаю А веб-интерфейс не перевариваю. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата [S]mike @ Я Windows Live Mail юзаю ![]() Интересно, а почему он не на Delphi написан? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ Кому в наше время нужены системы с веб-мордами, когда можно поставить аппликуху под интербейсом на 300 форм? 2 не нужен, как и весь Interbase |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Повстанець @ Кому в наше время нужены системы с веб-мордами, когда можно поставить аппликуху под интербейсом на 300 форм? ![]() кстати, а если не такие большие масштабы нужны? скажем 1-2 формы, небольшая базка на sqlite или даже просто в xml-файлах данные. хотелось бы вебморду, но ради такого приложения заводить наверное не очень легкий вебсервер... какие есть варианты для жабы например? (просто swing не хотелось бы, т.к. вебморда все равно будет делаться) |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ну, я, к примеру, отсортирую список типов в compile-time по иерархии наследования. Даже не столько я, сколько гн. Александреску с гн. Шарони, я лишь добавлю сахару.
Добавлено Флай-код на Дельфи - это утопия. Сертифицировать задолбаются. Добавлено Это не утопия, но будет очень дорого. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Астарот @ Цитата (Вуйко з полонини @ Сегодня, 16:02) Нет, их берут инженерами. А уборщиками не берут? Астарот, такое ощущение что ты джава дев и хочешь выдраить сортир. |