![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.91] |
![]() |
|
Страницы: (14) [1] 2 3 ... 13 14 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Никто не знает, х64-версию будут продавать независимо от х32? Или по одной лицензии обе пойдут?
Эта тема была разделена из темы "Новости Embarcadero" |
Сообщ.
,
|
|
|
Фига ты спросил
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Хм. А что, разве есть возможность, что накроется?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Fr0sT @ Хм. А что, разве есть возможность, что накроется? Разве ты не знаешь сколько обещанного ждут? Или Е давало повод верить во все обещания которые они дают? Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Я где то читал что на одном из семинаров была презентована демка сего продукта. А с учетом того что они как то вяло в последнее время работают с багрепортом то возможно заняты новым продуктом (хотя возможно это весна и они заняты совсем не программированием
![]() Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
Сообщ.
,
|
|
|
Да выйдет она, выйдет (я даже знаю когда, но не скажу
![]() Просто я к тому, что странно задавать такие вопросы, когда продукт официально ещё не объявлен. Цитата joiner @ Или Е давало повод верить во все обещания которые они дают? С каких пор "мы думаем, что x64 стоит ожидать в 2010-м" стало обещанием? Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Если мне не изменяет память то они в прошлом году заявили о отложении выхода 64 в пользу поддержки макоса. посему если и были где то обещания то они автоматически анулировались )
Цитата CodeMonkey @ Просто я к тому, что странно задавать такие вопросы, когда продукт официально ещё не объявлен. согласен. но по всем приметам это все таки будет одна среда. (изменения структуры библиотек, + видел скрин где это было наглядно видно, но не факт что подленный) но я наверно как и многие делфисты жду этого лишь для галочки: "А мы тоже можем собирать x64 приложения". Ибо в текущей работе это не надо. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ViktorXP @ как и многие делфисты жду этого лишь для галочки: "А мы тоже можем собирать x64 приложения" Нет. Не для галочки. Цитата ViktorXP @ Ибо в текущей работе это не надо. Так надо, что в адрес EmbarCadero уже все матерные слова закончились, вот все и помалкивают ![]() Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата CodeMonkey @ Да выйдет она, выйдет (я даже знаю когда, но не скажу ). А ну давай колись ! ![]() Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
Сообщ.
,
|
|
|
Что там колоть? Все наверняка будет традиционно: в мае объявят, к сентябрю выпустят.
Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
Сообщ.
,
|
|
|
Мне в общем-то х64 не нужно совсем, а вот коллега ждет, у него софт очень много памяти требует. Но после х64 Е-ро по идее должны заняться мультиплатформой
![]() Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
Сообщ.
,
|
|
|
Миленько. Все-таки integer & cardinal - всю дорогу 32bit. То есть, адресную арифметику перекраивать. В принципе понятно: много чего меняется. И увлекашки оптимизацией на ассемблере тоже попали. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
Сообщ.
,
|
|
|
Отлично! Я уж пересмотрел все свои проекты и компоненты, исправил кучу подозрительных integer <-> pointer мест. Лишним никогда не будет.
Только вот непонятно, в каком виде это будет? На презентации компилировалось прямо в ХЕ, однако не думаю, что они упустят возможность испечь новую версию студии - еще бы, такой прорыв! Опять же, непонятно, будет ли две версии студии (32 и 64), и как они будут лицензироваться. Ведь на 32-й среде не запустишь 64-е приложения. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Fr0sT @ Только вот непонятно, в каком виде это будет? На презентации компилировалось прямо в ХЕ, однако не думаю, что они упустят возможность испечь новую версию студии - еще бы, такой прорыв! Конечно, это будет XE 2. Непонятно, с чего ты взял, что это в XE кто-то собирается добавлять. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Fr0sT @ Я уж пересмотрел все свои проекты и компоненты, исправил кучу подозрительных integer <-> pointer мест. Лишним никогда не будет. Там рекомендуют преобразовывать pointer к PBytes. Несколько неожиданно... Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |