Delphi vs C++ vs C#
, ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.156] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (495) « Первая ... 254 255 [256] 257 258 ... 494 495 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Delphi vs C++ vs C#
, ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ура!!! 256-я страница! Спешите отметиться!
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Qraizer @ Ура!!! 256-я страница! Спешите отметиться! жаль не пятница/суббота |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Отметилсо
ТС добавляй в заголовок "vs Java"! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А я первый на 256, как православная джава!
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Вуйко з полонини, сам же гришь что выкинули часть говнокода На С++... Так Если бы переписали не на Яве а на С++, ток без говнокода, может было бы еще лучше?)
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата wo1f @ Так Если бы переписали не на Яве а на С++, ток без говнокода, может было бы еще лучше?) Не мешай им писать говнокод на джаве |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата wo1f @ Вуйко з полонини, сам же гришь что выкинули часть говнокода На С++... Так Если бы переписали не на Яве а на С++, ток без говнокода, может было бы еще лучше?) От грусть, тоска. У гугла есть код, мягко говоря не особо, но его ОЧЕНЬ мало. А с JIT вышло так, что нет смысла дёргать нативку, а быстрее сделать то же средствами джавы. Сечёшь? Или если вы все такие умные, то почему до сих пор не в гугле? Там вакансий - валом. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Flex Ferrum, закинь скриншоты игры, в тему про игру)
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Так ты уже не утверждаешь, что Java в этом смысле лучше? Цитата Но об этом все в курсе? И про виртуальные деструкторы? Все-все члены команды? И даже джуны? Да. Джунам все объясняется как можно раньше, а в случае чего дается по голове. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Так ты уже не утверждаешь, что Java в этом смысле лучше? Утверждаю. Соверщить лик на джаве - надо постараться. А на плюсах - надо постараться НЕ совершить лик. Цитата D_KEY @ Да. Джунам все объясняется как можно раньше, а в случае чего дается по голове. Ну ты красава конечно. А вот теперь прикинь, что проект пишешь не ты один (твоя кантора), а 10 кантор. И ты ждёшь либу, которую пишет 100500 бангалоровцев. Как ты думаешь, если она будет на плюсах, в ней лики будут? Инфа - 100%, что будут. А вот к примеру джаву они сломать так не смогут. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Вуйко з полонини @ Странно, но мой опыт работы с софтом на яве говорит об обратном. Утверждаю. Соверщить лик на джаве - надо постараться. А на плюсах - надо постараться НЕ совершить лик. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Повстанець @ Странно, но мой опыт работы с софтом на яве говорит об обратном. Ага, ну расскажи мне тогда как на джаве сделать лик |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Вуйко з полонини @ Спроси у авторовОт себя добавлю:Ага, ну расскажи мне тогда как на джаве сделать лик ![]() ![]() ![]() class B; class A { public A(B b) { _b = b; } private B _b; }; class B { public B() { _a = new A(this) } private A _a; } //где нибудь { B b = newB(); } Добавлено может, конечно, с синтаксисом чего напутал. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Повстанець @ Спроси у авторов Та я ж собеседования прохожу, значит уже спросил ![]() Да, если ты думаешь что GC примитевен, то это не так. Перекрестные ссылки он разрулит. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Вуйко з полонини @ Утверждаю. Соверщить лик на джаве - надо постараться. ИМХО, но лики в языках с GC возникают как раз "случайно", ибо большинство кодеров вообще не думают о памяти. А вот в тех же плюсах, даже при использовании подсчета ссылок(а использовать его крайне просто), программист знает что делает. Язык приучает. Цитата И ты ждёшь либу, которую пишет 100500 бангалоровцев. Как ты думаешь, если она будет на плюсах, в ней лики будут? Инфа - 100%, что будут. А вот к примеру джаву они сломать так не смогут. Т.е. ты позиционируешь Java как язык для идиотов? Добавлено Цитата Повстанець @ От себя добавлю Нет, это любой нормальный GC как раз разрулит. Добавлено А вот в С++ придется разруливать через обычные указатели или weak_ptr. |