![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.21] |
![]() |
|
Страницы: (251) « Первая ... 237 238 [239] 240 241 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Для других -- другая винда, у них же и так разные дистры (бузинес, хоум). Цитата KILLER @ Ой, а ты где то по шагам что то описывал? Там при установке, можно выбрать какой минимальный набор порграмм устанавливать, емнип когда устанавливаются элементы меню пуск или что то подобное. Галочкой отмечаешь что тебе нужно или нет. И все. Тебе ставится голая венда с необходимым минимумом. гуй ессно ты не отделишь от ОС, т.к. это является неотъемлемой частю данной ОСи. А скриншот покажешь? |
Сообщ.
,
|
|
|
Так она за ним не сидит, она им пользуется, в частности запустила программу 1С, и делает в ней расчет ЗП сотрудникам предприятия. Цитата D_KEY @ Если бы у нее был специальный девайс с 1С(с поддержкой косынки, естественно), то она пользовалась бы им, а не ПК. Угу, а вот если бы у бабушки были яйца, то он была бы дедушкой? ![]() Цитата D_KEY @ Если бы она не звала эникейщика на каждый чих, а делала все сама, то она была бы пользователем ПК ![]() Так вот конкретная ситуация, реальная: звонит, - у нас компьютер поломался, какую кнопку не нажмешь выскакивают всякие окна, что то закрывается, в общем жуть - проверьте, вы там случаем клаву ничем не придавили? - нет, вроде все нормально приезжает чувак, стоит комп на краю стола стопка книг лежащаяя на краю клавы и зажимающая клавиши Tab, shift, ну вот как так? То что она не знает как где что настроить, не делает ее не пользователем пк. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
И это по-твоему нормально? Тогда как свежая у меня загружалась секунд за 10. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата KILLER @ Так вот конкретная ситуация, реальная: звонит, - у нас компьютер поломался, какую кнопку не нажмешь выскакивают всякие окна, что то закрывается, в общем жуть - проверьте, вы там случаем клаву ничем не придавили? - нет, вроде все нормально приезжает чувак, стоит комп на краю стола стопка книг лежащаяя на краю клавы и зажимающая клавиши Tab, shift, ну вот как так? И при этом ты считаешь, что это пользователь ПК ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
D_KEY, это уверенный пользователь ПК! Он кладет книгу на клаву в полной уверенности, что ничего не произойдет.
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата korvin @ И это по-твоему нормально? Тогда как свежая у меня загружалась секунд за 10. Ну, у меня там разные sql сервера ещё стоят, я в общем не в претензии, если что. |
Сообщ.
,
|
|
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Может когда сделают мультидесктопность как в MacOSX/Linux, когда сделают Bundle'ы как в MacOSX, когда спрячут всю чухню куда-нибудь подальше, чтоб не замусоривала десктоп. "Progarm Files" и "Program Files (32 bit)" тоже доставляют. Цитата Бобёр @ Да, дома ещё есть виста на Intel Atom 1.6 (такие процессоры сейчас примерно в телефонах стоят), Виста грузится 2 минуты. В то время как у меня Crunchbang на селероне 800 МГц за 10--15 секунд грузится... Добавлено Цитата Бобёр @ Ну, у меня там разные sql сервера ещё стоят, я в общем не в претензии, если что. А у меня не стояли, а загрузка стала секунд 30--40 через полгода--год. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ И при этом ты считаешь, что это пользователь ПК ![]() Да, как никрути - она является пользователем ПК. Так же как, какая нибудь блондинка за рулем - будет считаться водителем. |
Сообщ.
,
|
|
|
Ох, нифига вы тут
Кто побеждает то? Наши? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ Кто побеждает то? Наши? Да вот никак не решим, кого считать пользователями ПК, тех кто за ним так или иначе работает или только тех, кто умеет настраивать систему, программировать и админить ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата KILLER @ Цитата D_KEY @ И при этом ты считаешь, что это пользователь ПК ![]() Да, как никрути - она является пользователем ПК. Так же как, какая нибудь блондинка за рулем - будет считаться водителем. Даже если она будет обращаться к "эникейщику" и спрашивать, что делать для поворота налево? Добавлено Цитата KILLER @ Да вот никак не решим, кого считать пользователями ПК, тех кто за ним так или иначе работает или только тех, кто умеет настраивать систему, программировать и админить ![]() Про программирование и админство речи не было ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ Даже если она будет обращаться к "эникейщику" и спрашивать, что делать для поворота налево? D_KEY, основные базовые операции как правило такие пользователи знают. Во всяком случае, минимальный перечень того что они умеют: Копировать/редактировать/удалять файлы. Запускать приложения. Работать в программе 1С. Умеет набирать текст или вводить какие то данные из вне(вводить посредством клавиатуры). Все. Это необходимый минимум. Ей этого как среднестатистическому юзеру вполне хватает. Все настроит и установит ей эникейщик включая аську и контакт и мыло. Добавлено D_KEY, если ты не умеешь работать в 3DMax в совершенстве - то ты ведь считаешь себя ущербным? Не пользователем ПК? Или не считаешь? Так а нахрена ей знать архитектуру ОС, всякие настройки работу с дисками и т.д. ? Эта вообще работа админа знать, а не рядового юзера ПК. |
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|