Windows vs. Linux
, Продолжение
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.23] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (251) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Windows vs. Linux
, Продолжение
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Видать, автор не успел Он был сильно возбужден необходимостью реализации всех этих прекрасных интерфейсов COM-кнопок и COM-окошек. Добавлено P.S. Примеры про Васю Пупкина, способного написать говно-код в любой ситуации, можно не приводить для экономии времени. С любой стороны таких навалом. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Последовательность постов (в логическом порядке).
Начало. Основной. Не получивший продолжения, но в тему. Тезис. Окончание, но связанное с.... ...этим вбросом. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Сегодня установил на Kubuntu веб-сервер Apache.
После Windows очень удивился, насколько все быстро и просто устанавливается. Для установки всего комплекта программ (php, phpmyadmin, mysql) понадобилась лишь одна строка в консоли . Причем мне не пришлось искать в интернете каждую программу отдельно.Работает все куда быстрее и стабильнее. Еще один плюс в пользу использования Linux для работы. Однако, хочется использовать менее разукрашенный дистрибутив, чем Kubuntu. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата schooler @ Однако, хочется использовать менее разукрашенный дистрибутив, чем Kubuntu. в чём проблема? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
schooler, тогда тебе прямая дорога сюда http://www.gentoo.org/(http://www.gentoo.org/doc/ru/)
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ в чём проблема? Эффекты слишком навязчивы и бесполезны. Виджеты красивы, но хочется компактности при не очень большом разрешении экрана. Надеюсь, что GNOME в этом плане лучше. Плюс, чувствуется, что эффекты тормозят, по-сравнению с Windows 7. Цитата Adil @ http://www.gentoo.org/(http://www.gentoo.org/doc/ru/) Спасибо, обязательно попробую. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата schooler @ Однако, хочется использовать менее разукрашенный дистрибутив, чем Kubuntu. Так поставь ubuntu(gnome) или xubuntu(xfce). |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата schooler @ дык, это всё отключается, убирается одним кликом мышки. А размер виджетов легко изменяется. Эффекты слишком навязчивы и бесполезны. Виджеты красивы, но хочется компактности при не очень большом разрешении экрана. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата schooler @ Цитата korvin @ в чём проблема? Эффекты слишком навязчивы и бесполезны. Виджеты красивы, но хочется компактности при не очень большом разрешении экрана. Надеюсь, что GNOME в этом плане лучше. Плюс, чувствуется, что эффекты тормозят, по-сравнению с Windows 7. я имел в виду в чём проблема сменить дистрибутив?... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Какой дистрибутив выбрать, если я хочу познать Linux со временем работы (т.е. много автоматики не нужно)?
Добавлено Цитата korvin @ я имел в виду в чём проблема сменить дистрибутив?... Такой проблемы нет. Как только определюсь на что менять. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата schooler @ да какой ни поставь -- везде одно и тоже: как настроишь так и будет Какой дистрибутив выбрать, если я хочу познать Linux со временем работы Скрытый текст Mandriva! Скрытый текст ну, или Debian |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата schooler @ Какой дистрибутив выбрать, если я хочу познать Linux со временем работы (т.е. много автоматики не нужно)? Gentoo ?А так можно Debian. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Gentoo ?ага, сначала накомпилируешься при установке ![]() кстати, правильно я понимаю, что Слака сдулась? Не припомню, что бы её кто то советовал в последние ..э.. года полтора-два? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата schooler @ Плюс, чувствуется, что эффекты тормозят, по-сравнению с Windows 7. Так дрова то для видяшки поставь |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Бобёр @ Слака живёт и здравствует. А вот кто ей пользуется, кроме российских физиков, кстати, правильно я понимаю, что Слака сдулась? Не припомню, что бы её кто то советовал в последние ..э.. года полтора-два? |