На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (251) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ...  250 251  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Windows vs. Linux , Продолжение
    Цитата Adil @
    не было

Видать, автор не успел :lol: Он был сильно возбужден необходимостью реализации всех этих прекрасных интерфейсов COM-кнопок и COM-окошек.

Добавлено
    P.S. Примеры про Васю Пупкина, способного написать говно-код в любой ситуации, можно не приводить для экономии времени. С любой стороны таких навалом.
      Цитата ЦарьТроллей @
      Эт за что, отче?
      Последовательность постов (в логическом порядке).
      Начало.
      Основной.
      Не получивший продолжения, но в тему.
      Тезис.
      Окончание, но связанное с....
      ...этим вбросом.
        Сегодня установил на Kubuntu веб-сервер Apache.
        После Windows очень удивился, насколько все быстро и просто устанавливается.
        Для установки всего комплекта программ (php, phpmyadmin, mysql) понадобилась лишь одна строка в консоли :wacko: . Причем мне не пришлось искать в интернете каждую программу отдельно.
        Работает все куда быстрее и стабильнее.

Еще один плюс в пользу использования Linux для работы.

Однако, хочется использовать менее разукрашенный дистрибутив, чем Kubuntu.
        Сообщение отредактировано: schooler -
          Цитата schooler @

в чём проблема?
            schooler, тогда тебе прямая дорога сюда http://www.gentoo.org/(http://www.gentoo.org/doc/ru/)
            Сообщение отредактировано: Adil -
              Цитата korvin @
              в чём проблема?

Эффекты слишком навязчивы и бесполезны. Виджеты красивы, но хочется компактности при не очень большом разрешении экрана.
              Надеюсь, что GNOME в этом плане лучше.
              Плюс, чувствуется, что эффекты тормозят, по-сравнению с Windows 7.

Цитата Adil @
              http://www.gentoo.org/(http://www.gentoo.org/doc/ru/)

Спасибо, обязательно попробую.
              Сообщение отредактировано: schooler -
                Цитата schooler @

Так поставь ubuntu(gnome) или xubuntu(xfce).
                  Цитата schooler @
                  Эффекты слишком навязчивы и бесполезны. Виджеты красивы, но хочется компактности при не очень большом разрешении экрана.
                  дык, это всё отключается, убирается одним кликом мышки. А размер виджетов легко изменяется.
                    Цитата schooler @
                    Цитата korvin @
                    в чём проблема?

Надеюсь, что GNOME в этом плане лучше.

я имел в виду в чём проблема сменить дистрибутив?...
                      Какой дистрибутив выбрать, если я хочу познать Linux со временем работы (т.е. много автоматики не нужно)?

Добавлено
                      Цитата korvin @
                      я имел в виду в чём проблема сменить дистрибутив?...

Такой проблемы нет. Как только определюсь на что менять.
                        Цитата schooler @
                        Какой дистрибутив выбрать, если я хочу познать Linux со временем работы
                        да какой ни поставь -- везде одно и тоже: как настроишь так и будет :whistle:
                        Скрытый текст
                        Mandriva!
                        Скрытый текст
                        ну, или Debian
                          Цитата schooler @
                          Какой дистрибутив выбрать, если я хочу познать Linux со временем работы (т.е. много автоматики не нужно)?

Gentoo ;) ?
                          А так можно Debian.
                            Цитата
                            Gentoo ;) ?

ага, сначала накомпилируешься при установке :)

кстати, правильно я понимаю, что Слака сдулась? Не припомню, что бы её кто то советовал в последние ..э.. года полтора-два?
                              Цитата schooler @

Так дрова то для видяшки поставь :)
                                Цитата Бобёр @
                                кстати, правильно я понимаю, что Слака сдулась? Не припомню, что бы её кто то советовал в последние ..э.. года полтора-два?
                                Слака живёт и здравствует. А вот кто ей пользуется, кроме российских физиков, :-?
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (251) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ...  250 251

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,1171 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 7.02.26, 06:02 GMT ]