Есть ли будущее у DELPHI?
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.43] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (245) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... 244 245 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Есть ли будущее у DELPHI?
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
ya2500, если б ты слушал мои лекции, которые у нас на фирме читаю, вопросов про декомпозицию, в частности структурную, было б меньше.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Даже меня, закоренелого дельфиста, посты ya2500 повергают в шок... Откуда столько ложных выводов?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата FireMonkey support is and always has been a long term proposal. There is no way I could prognosticate if and when we'll be selling it. If you look at our VCL support, you'll understand why it's not a simple conversion. http://community.devexpress.com/blogs/ctodx/archive/2011/10/14/delphi-sneak-peek-skins-skins-and-more-skins-coming-in-vcl-subscription-v2011-vol-2.aspx В то же время WPF версия живет... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
о чём вообще речь идёт? откуда в delphi директива extrn? есть external для указания функций для статического импорта из DLL, других я не знаю |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Да закапывайте уже, хватит труп пинать...
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Кто-то покупает, видимо...
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
900 баксов? Мдаа, они явно в прошлом веке застряли.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ну, как бы, на Дельфи написан Скайп, так что думаю, что от Microsoft крупненькие заказики есть.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Бобёр @ Ну, как бы, на Дельфи написан Скайп, так что думаю, что от Microsoft крупненькие заказики есть... ... на переписывание его под дотнет на си-шарпе |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ Цитата Бобёр @ Ну, как бы, на Дельфи написан Скайп, так что думаю, что от Microsoft крупненькие заказики есть... ... на переписывание его под дотнет на си-шарпе А как же пруф? Кстати, а под mono будут проверять ? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Бобёр @ Ну, как бы, на Дельфи написан Скайп Странно.. Если верить педии - то у них версия для Линукса написана на Qt. Зачем им убожество на Делфи, если (по идее) можно просто перекомпилировать Qt-шный вариант под Виндой? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Chow @ Странно.. Если верить педии - то у них версия для Линукса написана на Qt. Зачем им убожество на Делфи, если (по идее) можно просто перекомпилировать Qt-шный вариант под Виндой? ![]() У скайпа же вроде только интерфейс на Delphi написан, не? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Polinom2686 @ Цитата Chow @ Странно.. Если верить педии - то у них версия для Линукса написана на Qt. Зачем им убожество на Делфи, если (по идее) можно просто перекомпилировать Qt-шный вариант под Виндой? ![]() У скайпа же вроде только интерфейс на Delphi написан, не? Ну не внутреннюю реализацию же на Delphi писать |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Polinom2686 @ У скайпа же вроде только интерфейс на Delphi написан, не? Наверно не только интерфейс раз Майк нанимал Делфийстов... Интерфейс-то они могли бы и сами клонировать. |