Есть ли будущее у DELPHI?
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.142] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (245) « Первая ... 134 135 [136] 137 138 ... 244 245 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Есть ли будущее у DELPHI?
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А если родители решат, что тебе хватит на халявной жилплощади жить, они кагбэ правее тебя. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата A.I. @ А если родители решат, что тебе хватит на халявной жилплощади жить, они кагбэ правее тебя За ради Бога. В чём проблема то? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ Если мальчики из американской деревушки Рэдмонд не могут сделать нормальное API, это ещё не повод гнать на язык. предложи лучше. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ну, как бэ, история технологий мелкомягкой выделки подтверждает. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
ага, обоюдное причем аргументация может быть самая элементарная - не хочу никуда переезжать да и оформлении документов нынче не минутная задача. либо выделять еще нную сумму на юриста, который за тебя будет бегать, либо растягивай на неопределенное время, а поезда (продажа раз, покупка два, покупка три, работа четыре и т.п.) могут и уехать |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата _lcf_ @ ну я не имел ввиду виртуальных или уже разъехавшихся людей. я имел ввиду тех, кто рядом, с кем часто общаешься вживую. Многие из них были рядом и с ними я общался в живую. Все меняется. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата _lcf_ @ причем аргументация может быть самая элементарная - не хочу никуда переезжать А я и не против такой аргументации. Я лишь говорю, что проблемы с квартирами и друзьями - это вещи субъективные, а не объективные, и вполне решаемы. Добавлено Цитата jack128 @ Цитата MyNameIsIgor @ Если мальчики из американской деревушки Рэдмонд не могут сделать нормальное API, это ещё не повод гнать на язык. предложи лучше. Что именно предложить лучше? Язык вместо недошарпа (а не мог создатель Delphi придумать нормальный язык)? Или контору вместо M$? Добавлено Цитата Flex Ferrum @ Ну, как бэ, история технологий мелкомягкой выделки подтверждает. ![]() Полистал тут примеры MSDN'овские... Этот вырвиглазный замл, это убожество JS, этот их C++/CX... Я хз, куда они катятся вообще? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ А я и не против такой аргументации. Я лишь говорю, что проблемы с квартирами и друзьями - это вещи субъективные, а не объективные, и вполне решаемы. Ну да, субъективные, но это что, не так важно? Кто сказал что деньги и доход - это вещи объективные? Ради них нужно чем-то жертвовать, кто сказал что эта жертва оправдана? Факторов разных много. А вообще, я убежден что и в том задрюпинске в принципе можно получать больше никуда не переезжая, если целью задастся. Если оно ему надо. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата --Ins-- @ Ну да, субъективные, но это что, не так важно? Я просто не понимаю людей, которые говорят "я хочу переехать, но вот друзья, квартира...". Мой вывод - они не хотят переезжать. Так зачем они врут сами себе? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ Мой вывод - они не хотят переезжать. Скорее всего так и есть. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ Мой вывод - они не хотят переезжать. Ну зачем же сразу в черно-белое все раскрашивать? Они хотят переезжать, но не достаточно сильно, чтобы пожертвовать тем, чем придется пожертвовать. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ Что именно предложить лучше? Язык вместо недошарпа (а не мог создатель Delphi придумать нормальный язык)? Или контору вместо M$? "нормальное" асинхронное API. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата jack128 @ Цитата MyNameIsIgor @ Что именно предложить лучше? Язык вместо недошарпа (а не мог создатель Delphi придумать нормальный язык)? Или контору вместо M$? "нормальное" асинхронное API. Вот именно так, в кавычках? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Вообще то нормальное API для end-user приложений практически обязано быть асинхронным. Медицинский факт. Иначе... ну иначе GUI начинает подвисать.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ну так мс и сделал такое апи. Нормальное,кстати говворя. Таже идея во многих языках применяется, дефереды в ЖКвери например.
|