На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (245) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ...  244 245  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Есть ли будущее у DELPHI?
    Цитата D_KEY @
    Так get() же

Так не нужен же он в статике :) Или нужен как дополнение.
      Цитата D_KEY @
      Он их никак не помечает(с точки зрения контейнера), а именно что переносит(порядок не гарантируется). Причем это не "конкретные реализации", а требование стандарта. Если ты не сделаешь erase перенесенные элементы так и останутся валидными(для контейнера).

Пипец вы раздуваете из мухи слона. Я в шоке. Да да спасибо капитан очевидность, за этот ответ.
        Цитата KILLER @
        Цитата D_KEY @
        Он их никак не помечает(с точки зрения контейнера), а именно что переносит(порядок не гарантируется). Причем это не "конкретные реализации", а требование стандарта. Если ты не сделаешь erase перенесенные элементы так и останутся валидными(для контейнера).

Пипец вы раздуваете из мухи слона. Я в шоке. Да да спасибо капитан очевидность, за этот ответ.

Странно, чего же ты раньше писал то, что противоречит этому?

Добавлено
        Цитата MyNameIsIgor @
        Цитата D_KEY @
        Так get() же

Так не нужен же он в статике :) Или нужен как дополнение.

Так если есть get, то почему бы [] на чтение не кидать исключение, если элемента нет?
          Цитата D_KEY @
          Так если есть get, то почему бы [] на чтение не кидать исключение, если элемента нет?

Зачем? Как я буду делать ++map[word]? Так ++map.get(word, 0)? Это неудобно, это многословно.
            Цитата MyNameIsIgor @
            Создаёт новую последовательность на месте исходной, но без элементов исходной последовательности, удовлетворяющих условию.

Что значит «на месте исходной»? На том же участке памяти?
              Цитата korvin @
              Что значит «на месте исходной»? На том же участке памяти?

На месте тех же объектов, на которые указывают итераторы исходной последовательности, используя оператор = данного типа.
              Грубо говоря да, на том же участке памяти.
                Цитата D_KEY @
                Странно, чего же ты раньше писал то, что противоречит этому?

Где? Это вы просто толсто придрались к выражению "помечается на удаление".

Добавлено
                ЗЫЖ... Педанты хреновы.
                  Цитата MyNameIsIgor @
                  Цитата D_KEY @

Зачем? Как я буду делать ++map[word]? Так ++map.get(word, 0)? Это неудобно, это многословно.

Да, пожалуй.

Добавлено
                  KILLER, изначально речь была о том, что алгоритм делает не то, что от него может ожидать человек, пытающийся изучить STL.
                    Цитата
                    KILLER, изначально речь была о том, что алгоритм делает не то, что от него может ожидать человек, пытающийся изучить STL.

Спольский называет это "протекающими абстракциями" или как то так.
                      Цитата D_KEY @

ну пытаца изучить STL, нужно хотя бы по какой нибудь документации, а не пальцами в небо ты кать и гадать прокатит или нет. А в документации этот момент описан.
                        Цитата Бобёр @
                        Цитата

Спольский называет это "протекающими абстракциями" или как то так.

Не, протекающие абстракции - это когда ты пытаешься над ненадежным IP выстроить "надежный" TCP, например. Но мне это его статья тогда не понравилось - он там приводит в пример std::string, считая его оболочкой над C-строками. Если правильно помню.
                          Цитата D_KEY @
                          KILLER, изначально речь была о том, что алгоритм делает не то, что от него может ожидать человек, пытающийся изучить STL

Странный человек... Смотрит на сигнатуру, видит итераторы, думает, что алгоритм работает с контейнером... :unsure:

Добавлено
                          Цитата D_KEY @
                          Но мне это его статья тогда не понравилось

Да вообще он словоблуд...
                            Цитата MyNameIsIgor @
                            Цитата D_KEY @
                            Но мне это его статья тогда не понравилось

Да вообще он словоблуд...

"Кто не пашет, должен писать"(с) Не помню кто и откуда.
                              В питоне есть еще один словарь, у которого map["aaa"] возвращает значение по умолчанию
                              И в питоне нет операции ++ (вместо нее используется map[word] += 1)
                                Цитата amk @
                                В питоне есть еще один словарь, у которого map["aaa"] возвращает значение по умолчанию

Это что за зверь? И что значит значение по умолчанию в контексте питона? None?
                                Сообщение отредактировано: D_KEY -
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (245) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ...  244 245

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0479 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 18.07.25, 22:24 GMT ]