![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.207] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
А где вы возьмёте 120V AC сеть? Может ещё один трансформатор повесите? Это же, вроде, американские сети на 120V 60Hz.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Повторяю еще раз - вместо такого адаптера для питания электронных устройств можно использовать адаптер постоянного напряжения. Так что проблема адаптера высосана из пальца.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Страница 23 гласит: Цитата DGS-1016A : AC-DC 12V/1.0A DGS-1024A : AC-DC 12V/1.5A Т.е. на входе AC (переменный ток), на выходе DC (выпрямленный ток) напряжением 12 вольт, потребление до одного или полутора ампер, в зависимости от модели. Добавлено Дополню: когда у моего DLink DIR-615 от старости помер родной адаптер (начал деградировать, уводя маршрутизатор в непрекращающиеся ребуты), найти новый питальник заняло несколько минут гуглежа. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Сергей85 @ У меня с 220 на 13. Фоткать лень. Это здорово - я за тебя рад! Но я ответил лишь на вопрос "TP-Link норм или шлак" ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Majestio @ то здорово - я за тебя рад! Но я ответил лишь на вопрос "TP-Link норм или шлак" ![]() А я лишь отвечал на Фирма коммутаторов TP-Link. |