На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! user posted image
Пожалуйста, выделяйте текст программы тегом [сode=pas] ... [/сode]. Для этого используйте кнопку [code=pas] в форме ответа или комбобокс, если нужно вставить код на языке, отличном от Дельфи/Паскаля.

Соблюдайте общие правила форума

Следующие вопросы задаются очень часто, подробно разобраны в FAQ и, поэтому, будут безжалостно удаляться:
1. Преобразовать переменную типа String в тип PChar (PAnsiChar)
2. Как "свернуть" программу в трей.
3. Как "скрыться" от Ctrl + Alt + Del (заблокировать их и т.п.)
4. Как запустить программу/файл? (и дождаться ее завершения)
5. Как перехватить API-функции, поставить hook? (перехват сообщений от мыши, клавиатуры - внедрение в удаленное адресное прстранство)
... (продолжение следует) ...

Внимание:
Попытки открытия обсуждений реализации вредоносного ПО, включая различные интерпретации спам-ботов, наказывается предупреждением на 30 дней.
Повторная попытка - 60 дней. Последующие попытки - бан.
Мат в разделе - бан на три месяца...

Полезные ссылки:
user posted image MSDN Library user posted image FAQ раздела user posted image Поиск по разделу user posted image Как правильно задавать вопросы


Выразить свое отношение к модераторам раздела можно здесь: user posted image Rouse_, user posted image Krid

Модераторы: Rouse_, Krid
  
> Проблемы приложения со SmartScreen
    Добрый день.
    У меня имеется проблема с распространением своего ПО из-за Windows фильтра SmartScreen на W8 и W10. Причем само приложение не блокируется, а блокируется дистрибутив, который я создаю с помощью инсталлятора. Инсталлятор сначала был Smart Install Maker, потом попробовал InstallShield - результат один.
    Как можно обойти проблему?
    Я в курсе про Code-signing сертификат. Но для этого нужно свое ООО поднимать. я к этому двигаюсь, но сейчас этого делать не буду, т.к. неизвестно, будет ли в этом толк.
    Вариант про то, что прога должна набрать популярность - мне тоже непонятна. Ну если даже при скачивании файл часто блочится по той же причине, что он неизвестно от кого - как он станет популярным?
    Писать юзерам, что вот такая проблема - тоже не солидно.
    Вроде мне нашептывали, что в 10 винде что-то есть бесплатное такое для разрабов, чтобы не блочили их проги - но ничего такого не нашел. Кто знает?
    Или можно заказать 10 000 скачиваний и установок файла, чтобы он стал доверенным? и что будет, если я выпущу обновление и физически выложу другой exe?
      Code signing тебе не нужен. На странице скачивания просто указываешь инструкцией что нажать в SmartScreen чтобы программа заработала. Пользователь нажмет что-то не так и программа не установится, дальше методом логических умозаключений он поймет что нажать все таки нужно было то что написано в инструкции ;)

      Не важно чем упакован установщик - хеш у файла новый, нужно набрать репутацию. Для этого достаточно сколько-то сотен закачек, после чего все ОК. Еще в EDGE, если я не ошибаюсь, была кнопка "пометить файл как вредоносный" и "пометить файл как безопасный".

      1000 установок точно хватит. Физически другой exe - и все заново.
        Inno setup попробуйте
        0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
        0 пользователей:


        Рейтинг@Mail.ru
        [ Script execution time: 0,0240 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 9.02.23, 02:54 GMT ]