Timeout подключения TClientSocket
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.223] |
|
|
Соблюдайте общие правила форума
MSDN Library
FAQ раздела
Поиск по разделу
Как правильно задавать вопросы| Страницы: (2) 1 [2] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Timeout подключения TClientSocket
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Неподдерживаемые замшелые механизмы ничем не лучше закрытия во время коннекта, тем более, что насчет гипотетического вреда последнего убедительных доводов не приведено.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Если бы вы внимательно читали мои посты, то поняли, что я не предлагал использовать замшелые
механизмы, а рассмотрел два варианта возможной идеологии решения этой проблемы.Это - раз. И самое главное, я вам показал, что изменить внутренний таймаут коннекта внешними способами нет никакой возможности. Разве что написать свой собственный вариант этой функции и интегрировать его в АПИ. По поводу вреда. Я нигде не писал о том, что ваш способ вреден. Он просто коряв - ИМХО. Потому как практически равносилен простому нажатию крестика на закладке, которая долго коннектится. Так что считаю дальнейшие препирания по этому поводу неуместными. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Oleg2004 @ я не предлагал использовать замшелые механизмы Ну да, а функция упомянулась просто так, до кучи Цитата Oleg2004 @ рассмотрел два варианта возможной идеологии решения этой проблемы. Это асинхронное выполнение в отдельном треде - вариант? Ну, формально и гланды можно удалять через анус, никто не запрещает, но... Цитата Oleg2004 @ И самое главное, я вам показал, что изменить внутренний таймаут коннекта внешними способами нет никакой возможности. Разве что написать свой собственный вариант этой функции и интегрировать его в АПИ. Чудесно! Теперь остается выяснить, с какой целью доказывались очевидные вещи. Цитата Oleg2004 @ По поводу вреда. Я нигде не писал о том, что ваш способ вреден. Он просто коряв - ИМХО. Потому как практически равносилен простому нажатию крестика на закладке, которая долго коннектится. "Брутально-кривой нонсенс" <> "Мне кажется, этот способ корявый" В общем, ТС спрашивал - я привел код, который делает то, что нужно. И он в самом деле это делает, невзирая на возражения пуристов. И если альтернативой насильственному закрытию сокета будет томительное и никак не контролируемое ожидание результата соединения - то я лично не буду проливать слезы по грубому вмешательству в тонкую душевную организацию сокета во время интимного процесса установки коннекта. Чего и всем остальным советую. Цитата Oleg2004 @ Так что считаю дальнейшие препирания по этому поводу неуместными. Adios! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
мож сам телек как то надо прописать в маршрутезаторе?
|