На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR
  
> Выборы 2003 %) , Предварительные выборы %)
   
За кого вы будете голосовать(/голосовали бы) на выборах?
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Голосование закрыто 
    Так как скоро выборы, инетересно было бы узнать предварительные результаты :-).
    А раз население форума у нас не такое уж и маленькое, то можно получить вполне реальную картину? Что думаете? Голосуем! :-)
      Был бы Crew я б его выбрал, а так ну их всех в .....
        Меня больше всего прикалывает пункт Другое
        Т.к. партия - женского рода, то следовало бы сказать Другая или Другие
        Но автор сказал так, видимо подразумевал Другое [дерьмо] laugh.gif
          Однако лидирует-то кандидат "Ни за кого". А выбюирут другого
            Уберите "Ни за кого" для большей достоверности smile.gif
              deC0NSTRUCT0R
              Почему? Тоже вариант из бюлетеней.
                Song
                Ну тот пусть не голосует, кто против всех.
                  Это неправильно. Если мы выбираем "Ни за кого", то подайьте нам его!
                    Давно хотел создать такую тему, но не знал список кандидатов smile.gif

                    З.Ы. Никто не знает, что если "Против всех" наберет наибольшее число голосов, то кто же будет избран??
                    Сообщение отредактировано: DiMidRoLL -
                      Скорее всего тот, кто набрал больше. Или будут перевыборы (что вероятнее), перед которыми политики зарутят все винтики в голову каждого разговорами, что выборы - "дело не дешевое" huh.gif
                        Если кто-нить наберет 5%, то выборы будут состоявшимися.

                        Добавлено в
                        И те, кто наберет 5%, тот пройдет в Думу.
                          Цитата (deC0NSTRUCT0R @ 28.11.03, 20:46)
                          Если кто-нить наберет 5%, то выборы будут состоявшимися.

                          Добавлено в
                          И те, кто наберет 5%, тот пройдет в Думу.

                          А если вдруг "против всех" будет 96 и > процентов, и так до бесконечности........то как тогда???
                          и такая хрень будет на каждых перевыборах???
                            СПС?! Яблоко?!! Дело дрянь...
                              Вчера в передаче был блиц-опрос всех кандидатов по вопросам, заданным по телефону. Вот там был вопрос "Чем отличается драйвер от браузера". Так вот все сказали что ничем wink.gif
                                я вот за СПС, так они за контрактную армию, за обучение.........и все такое.........а мне щас это надо smile.gif
                                КПРФ - вообще нафиг они нужны?? зачем нам коммунизм??? что при нем так классно и свободно жили??
                                я до сих пор не пойму в чем прикол.........
                                  Цитата (DiMidRoLL @ 28.11.03, 20:44)
                                  я вот за СПС, так они за контрактную армию, за обучение.........и все такое.........а мне щас это надо smile.gif

                                  Мы вот с вышки прыгаем. Обещали, что если будем себя хорошо вести, то еще и воду нальют.
                                    А, я рад, что большинство "против всех". Достали уже и "те" и "эти", ну их в ... tongue.gif
                                      Цитата (kardinal @ 28.11.03, 23:56)
                                      А, я рад, что большинство "против всех". Достали уже и "те" и "эти", ну их в ... tongue.gif

                                      если голосуешь против всех, зачем тогда на выборы идти вообще???

                                      З.Ы. Надо, ИМХО, партию прогеров замутить ПСПВР (Партия свободного программирования в России)
                                      biggrin.gif
                                        А хто бут председателем?
                                        (Догадываюсь, кто smile.gif )
                                          Цитата
                                          DiMidRoLL, 28.11.03, 21:01
                                          партию прогеров замутить ПСПВР (Партия свободного программирования в России)

                                          не! надо партию паскаля и партию с++а, и пусь они соревнуются, как республиканцы и демократы smile.gif
                                            а что тут догадываться, и так ясно.
                                            Дрункард, хочешь в президенты?
                                            Мы тебя небольно изберем - чик - и ты уже в президентах
                                              wormball
                                              неплохая идея smile.gif
                                                Напомнили: http://humor.21.ru/?id=166
                                                  Так, за КПРФ - двое. Первый понятно кто :)))
                                                  А второй? Друг, кто ты? Отзовись! :)))))
                                                    Ну хорошо, за Жириновского голосуют ему подобные горлопаны, правда не находящиеся на службе у власти, но кто ж нашелся что за Единую Россию проголосовал?
                                                      Народ, а вы мне объясните хто из хто.. unsure.gif а то глаза разбегаются blink.gif unsure.gif
                                                        Народ, вы так серьезно здесь тему обсуждаете, как будто все всерьез _голосуют_... Да большинство тыкает туда, где название понравилось... :)
                                                          Аполитично рассуждаешь! smile.gif
                                                            Я подумал - а, может, это только я один так тыкнул - по названию? :)
                                                            2ter: Так сложилось, что за последние полгода-год я вообще перестал следить за политической жизнью страны. Телека у меня нет (есть, но на антресоли), газеты в ящик приходят только спамовые, радио я слушаю только через WinAmp, и без новостей, а на информационные порталы у меня аллергия. Так что я благополучно изолирован от всей этой полит-мешанины. Позавчера от друга в аське узнал, кто такой Ходорковский :) В общем и целом, ситуация меня такая вполне устраивает. Один есть недостаток - если вдруг начнется война, то я далеко не сразу соображу, на чьей стороне идти калаш просить... :)
                                                              Да пошутил я! И правильно делаешь, что на этих, в большинстве, болванов не смотришь, голову морочат. По государственным каналам пропаганда наигрязнейшая. Наши шизоиды хотели как эффективнее мозги "промывать", а получилось, как у шизоидов.
                                                                Цитата (ter @ 29.11.03, 19:01)
                                                                Да пошутил я! И правильно делаешь, что на этих, в большинстве, болванов не смотришь, голову морочат. По государственным каналам пропаганда наигрязнейшая. Наши шизоиды хотели как эффективнее мозги "промывать", а получилось, как у шизоидов.

                                                                Полностью согласен
                                                                "Никогда не читайте перед обедом советских газет" (с) др. Преображенский
                                                                Людям главное пробится вверх, а там уже как говорится будь, что будет...
                                                                  Вообще это все время повторяется, народ на это покупается. А дело в том, что будет Дума с таким-то набором партий или несколько другим - мало что качественно изменится. Калейдоскоп разношерстных ламеров smile.gif
                                                                    Я ж писАл, что всё дерьмо и другое - тоже.
                                                                    Оззя и КПРФ уже давным-давно дерьмо и Единая Россия и все они - отстой. Не буду перечислять - список дерьма вы можете перечитать в заглавии голосования.
                                                                    Но это лишь моё скромное ИМХО. smile.gif
                                                                    Привет с пампасов, человек без паспорта (всё ещё).
                                                                      А вот у нас в Башкирии одновременно и выборы президента республики
                                                                        Цитата

                                                                        Да пошутил я! И правильно делаешь, что на этих, в большинстве, болванов не смотришь, голову морочат. По государственным каналам пропаганда наигрязнейшая. Наши шизоиды хотели как эффективнее мозги "промывать", а получилось, как у шизоидов.


                                                                        Да, слушай terа больше, однажды проснёшься а у тебя из квартиры мебель выносят за неоплаченный новый
                                                                        тариф от товарища Чубайса 1 руб = 1 кват, вот так чайнки скепитил 2 рубля smile.gif

                                                                        Так что я выбираю Тыблоко.
                                                                          не, надо страрых оставлять, они наваровались, а новые только приступят ... ИМХО
                                                                            Цитата (lamachok @ 1.12.03, 00:33)
                                                                            не, надо страрых оставлять, они наваровались, а новые только приступят ... ИМХО

                                                                            Эта фраза активно проталкивается самими ворами, пытающимися удержаться у власти как можно дольше. Она ими же и придумана для оболванивания избирателей. Я знаю одного "деятеля" который среди избирателей, даже в телевизоре проталкивал эту мысль - до того обнаглел. Это мерзейший тип (ИМХО biggrin.gif ) режиссёр Никита Михалков. Когда он продвигал НДР в 1999г.
                                                                            Так вот, я не видёл ещё ни одного чиновника, который наворовался! Исказал бы он: "Всё - шабаш!" Нет таких. Поэтому нам нужны новые люди, а воры должны сидеть в тюрьме, а не управлять государством. А их лизоблюды из Российской богемы (всякие певички, артистишки и режиссёры) достойны общественного презрения. mad.gif
                                                                              Цитата (DrUnkard @ 29.11.03, 22:48)
                                                                              Оззя! И КПРФ уже давным-давно дерьмо и Единая Россия и все они - отстой.

                                                                              Друнк! Ты, наверное, так хотел написАть?
                                                                              mad.gif
                                                                                biggrin.gif
                                                                                Вот что бывает, когда после обращения пропустишь запятую. ohmy.gif
                                                                                Слово дерьмо к тебе, Ozzя, не относится. Да ты это и сам понял. biggrin.gif
                                                                                  2 DrUnkard
                                                                                  Ладно! Литр Нашей и прощу biggrin.gif
                                                                                    Тухлые яйца и помидоры приготовили? smile.gif Сейчас начнете в меня ими кидаться. ter тут же меня обвинит в том, что у меня промыты мозги, я насмотрелся пропоганды на центральных каналах ну и т. д. и т. п. И все же.
                                                                                    22% голосовавших выбрали пункт "ни за кого". Причем аудитория - в основном молодежная. Что это означает? ИМХО (именно ИМХО) - что наша молодежь имея в руках (хоть и не большой), но руль не желает им воспользоваться. "Мне остается умыть только руки" - говорит большинство. Т. е. если, после выборов кто-то придет и вынесет вещи за неоплаченный тариф - винить нужно будет не Чубайса, который его повысил, а того, кто его выбрал своим пассивным отказам от какого-либо выбора вообще, т. е. себя. После чего жаловаться на продажную власть и депутатов-воров не сделав абсолютно ничего, что бы на это повлиять. Устраивает позиция пассива (во всех смыслах) - что ж, тоже вариант. Только при этом не надо никого обвинять. Выбравшие этот пункт не сделали своего выбора. Позицию "все уже выбрали за нас" я понимаю, но не принимаю. Собственно, при желании можно устроится на тот же самый избирательный пункт наблюдателем и посмотреть - кто и кого выбрал и выбирает.
                                                                                    Работа думы последнего созыва мне нравиться чуть больше, чем предыдущих (это, как вы помните, был балаган с коммунистами во главе). Она по крайней мере работает. Кому-то может не нравиться Путин с его политикой и партией "Единоросов" - пусть. Но неужели не найдется партии, программа которой вас бы устроила чуть больше других? Пусть даже это будут аутсайдеры? Или свет клином сошелся на "Единоросах", "СПС" и "Яблоке"?
                                                                                    Можно обвинить меня в излишнем идеализме, оптимизме и т. п. Тем не менее. Отдав свой голос за тех, кого я посчитаю достойными моего голоса, я, по крайней мере, не позволю использовать мой бюллетень для махинаций - это раз. Второй момент - увеличу шанс (хоть на тысячную долю процента) прохождения тех, кто мне нравиться.

                                                                                    ЗЫ: Пост оснван исключительно на результатах этого голосования.
                                                                                    Сообщение отредактировано: Flex_Ferrum -
                                                                                      "Против Всех" - наш кандидат
                                                                                        To F_Ferrum.
                                                                                        Лови первые яйца помидорами! laugh.gif

                                                                                        Я далёк от мысли, что ты специально путаешь понятия "Ни за кого" и типа "Нахрен ваши выборы".
                                                                                        А ведь они принципиально разняться. "Ни за кого" означает - придти и проголосовать "Против всех". Я так понимаю. И вот это "ни за кого" меня, в отличие от тебя, радует.
                                                                                        Потому что, по закону, если побеждает кандидат "Против всех", то проводится повторное голосование с новым набором кандидатов. То есть в списках уже не будет ни одного кандидата из прошлых выборов. И вы спокойно наплюёте на СПС, Яблоко, Жирика, ЕдинРос и КПРФ.
                                                                                        Тоже самое и с выборами мэра. Не будет ни Лужкова, ни Стерлигова ни прочих.

                                                                                        ЗА ПРОТИВ ВСЕХ!
                                                                                        Ату их, ребята! laugh.gif
                                                                                        Сообщение отредактировано: DrUnkard -
                                                                                          Лужка не трожь! Это наш мэр!
                                                                                            Ваш, ваш!
                                                                                            Ему самое место в твоём царстве, царстве Lucifera. wink.gif
                                                                                              Лужка не трожь! Это наш МЭР!

                                                                                              У нас вода не раз в 3 дня, отопление есть и т.д. и т.п.
                                                                                                Цитата
                                                                                                DrUnkard, 1.12.03, 15:46
                                                                                                Я далёк от мысли, что ты специально путаешь понятия "Ни за кого" и типа "Нахрен ваши выборы".
                                                                                                А ведь они принципиально разняться. "Ни за кого" означает - придти и проголосовать "Против всех". Я так понимаю. И вот это "ни за кого" меня, в отличие от тебя, радует.

                                                                                                К сожалению, автор опроса не сделал разделения на "На хрен ваши выборы" и "Против всех". И я понял пункт "ни за кого" как "На хрен ваши выборы". В том числе и исходя из настроения некоторых (не малого числа) моих знакомых. Если меня не устроит ни одна из программ - я приду, но проголосую "против всех" - и это будет мое мнение, мой взгляд. Мой же предыдущий пост адресован тем, которые посылают выборы "на хрен".
                                                                                                  Цитата (Lucifer @ 1.12.03, 15:56)
                                                                                                  Лужка не трожь! Это наш МЭР!

                                                                                                  У нас вода не раз в 3 дня, отопление есть и т.д. и т.п.

                                                                                                  М-да. sad.gif
                                                                                                  В то время, когда народ не знал о таких деятелях как Ёлкин, Лужков и т.д. люди таким вещам даже и не радовались. Они о них и не задумывались даже.
                                                                                                  До чего же довели народ. Радуются воде в кране... blink.gif
                                                                                                    я тут пожалуй поддержал бы Флекса, но если судить по нашим телеканалам и пр. к мнению избирателя (не те 80 % за путина официально - это тухта) прислушиваться никто не собирается.
                                                                                                    я за выборы - но только как говорили в коммунистической России " с человеческим лицом ".
                                                                                                    Сообщение отредактировано: vot -
                                                                                                      Цитата
                                                                                                      DrUnkard, 1.12.03, 13:23
                                                                                                      До чего же довели народ. Радуются воде в кране...


                                                                                                      Не только воде в кране.
                                                                                                      + доплаты песионерам
                                                                                                      + бесплатное жилье
                                                                                                      +...

                                                                                                      Просто НЕТУ сейчас кого-нибудь лучше Лужкова на пост мэра. А насчет воды в кране, некоторые люди не радуются ее отсутствию.
                                                                                                        Цитата
                                                                                                        DrUnkard, 1.12.03, 15:52
                                                                                                        Ему самое место в твоём царстве, царстве Lucifera. 

                                                                                                        Между прочим, люцифер переводится как "несущий свет",
                                                                                                        другими словами "Прометей" wink.gif
                                                                                                          DrUnkard
                                                                                                          А чего остаётся, если она редко бывает? smile.gif
                                                                                                            Против всех - значит человек ещё питает надежду, что он будет услышан. То есть наивно полагает, что его голос может на что-то повлиять в политическом раскладе. Думает, что повторные выборы могут изменить ситуацию и не понимает, что это просто лишний повод для повторного финансирования этого крупнейшего надувалова...
                                                                                                            Пора бы уже уяснить для себя, что у нас никогда не будет честных выборов. У нас никогда не придёт к власти человек, которому будет хоть какое-то дело до нужд простого человека, то бишь рядового россиянина. Не позволит ему никто. Ну и, наконец, пора бы уже уяснить, что осталось совсем немного до того момента, когда нас придут брать голыми руками. Думаю, что те, кому ещё до сорока, застанут этот момент. И вот тогда - когда рухнет всё, на чём ещё чудом держится страна - сидя в лесах и подвалах, мы подумаем, а как так вышло, что наши родители допустили такой бардак...?
                                                                                                            Короче, печально это всё. Я некоторое время работал в предвыборном штабе одного кандидата в депутаты. Поверьте мне, в политике нет ни малейшего намёка на такие понятия, как честность и справедливость.
                                                                                                              se ysa politiki coritcia
                                                                                                              shto y menia zdec rysski ne pashet
                                                                                                                Цитата (vot @ 1.12.03, 18:32)
                                                                                                                Цитата
                                                                                                                DrUnkard, 1.12.03, 15:52
                                                                                                                Ему самое место в твоём царстве, царстве Lucifera. 

                                                                                                                Между прочим, люцифер переводится как "несущий свет",
                                                                                                                другими словами "Прометей" wink.gif

                                                                                                                А-а-а... Вон оно как. unsure.gif
                                                                                                                А я думал, что несущий свет - это не Прометей, а Чубайс. wink.gif
                                                                                                                Лужок - несущий воду в кран. То бишь - Нептун. blink.gif
                                                                                                                  Цитата
                                                                                                                  Т. е. если, после выборов кто-то придет и вынесет вещи за неоплаченный тариф - винить нужно будет не Чубайса, который его повысил, а того, кто его выбрал своим пассивным отказам от какого-либо выбора вообще, т. е. себя

                                                                                                                  А ты думаешь, что если все проголосуют, то он тариф не повысит?
                                                                                                                  Против Чубайса только один выход: пулю в лоб.
                                                                                                                    2 DrUnkard:
                                                                                                                    с Чубайсом сравнивать не нуно. Обыдно.

                                                                                                                    Цитата
                                                                                                                    Morgan, 1.12.03, 17:14
                                                                                                                    Против всех - значит человек ещё питает надежду, что он будет услышан


                                                                                                                    IMHO, если "против всех" набирает процентов 10%, то любая власть задумается. Даже у ублюдков инстинкт самосохранения развит.
                                                                                                                      Народ вы просто,..............., вам в среднем по 20 лет, а вы говорите то что вам сказали ваши родители, "против всех - наш кандидат","новые наворуют" и т.д Так прёт от этого совдеповским образом мышления, ВЫ ЖЕ ЦВЕТ НАЦИИ, умы России и вам плевать на самих себя? Вы лишаете себя даже минимального шанса повлиять на происходящее в стране?

                                                                                                                      Тем кто голосует против всех - вы голосуете не против всех а за Единую россию, господа, вы же блин, все тут технари посчитайте в процентах!
                                                                                                                      Сообщение отредактировано: Oksiv -
                                                                                                                        Цитата
                                                                                                                        Oksiv, 3.12.03, 10:35
                                                                                                                        Тем кто голосует против всех - вы голосуете не против всех а за Единую россию


                                                                                                                        1. Прочитай мой пост перед тобой
                                                                                                                        Кандидат "против всех" оказывает большее давление на власть, чем "Парития .....", прошедщая в думу.

                                                                                                                        2. Мой голос идет не ЕдРос, а равномерно распред, между всеми ублюдками прошедшими в думу.
                                                                                                                          Цитата

                                                                                                                          IMHO, если "против всех" набирает процентов 10%, то любая власть задумается. Даже у ублюдков инстинкт самосохранения развит.


                                                                                                                          Ой, блин smile.gif))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты что родной, когда это власть слушала тех кто молчит,
                                                                                                                          да за то что ты против всех проголосовал она тебя в лобик поцелует, ещё бы такой подарок, человек голос которого никак не будет отображён в думе, а значит никак не будет влиять на законы. Ты сам то понял что написал,
                                                                                                                          это звучит так,- "я оставляю на совести власти то как она воспримет мою позицию" да плюнут и разотрут.

                                                                                                                          Вспомни Высоцкого, Галича, Бродского,Сахарого и иже с ним, ОНИ молчали? !!!!!!!!!!!!!!!! Или может быть они поварачивались спиной к текущей ситуации в стране? Нет! Они с ней боролись, они боролись с тем что им мешало
                                                                                                                          дышать!

                                                                                                                          Когда наконец наш наро поймёт,- ЧТО ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ САМИХ НАС, ОТ ТЕБЯ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!!

                                                                                                                          А молчащёё СТАДО нгикого и никогда не пугало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                                                                                                            Цитата
                                                                                                                            Oksiv, 3.12.03, 11:13
                                                                                                                            ты что родной, когда это власть слушала тех кто молчит,

                                                                                                                            Цитата
                                                                                                                            Oksiv, 3.12.03, 11:13
                                                                                                                            А молчащёё СТАДО нгикого и никогда не пугало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


                                                                                                                            Опасность того, что власть снимут не выборы, а топоры пугает.
                                                                                                                              To Oksiv "Спокойно, Ипполит, спокойно..." rolleyes.gif

                                                                                                                              Если тебе кажется, что Яблоко - лучшая партия, то голосуй за неё. Но 41% здесь, так не кажется. А кажется, что и остальные кандидаты - такое же дерьмо как и Яблоко. Когда человек окружён сплошным дерьмом, которое напирает со всех сторон - из телека, газет, придорожных рекламных sheet-ов, его естественная реакция утопить всё это дерьмо. И единственный выход - "Против всякого дерьма".
                                                                                                                              Но... как известно оно не тонет. И победит ЕдРос. sad.gif И только потому что некоторые голосят за СПС и Ябл. dry.gif
                                                                                                                                2Drunkard,

                                                                                                                                ок, вариант "против всех" мне не подходит, что отсаётся?????????

                                                                                                                                2All:

                                                                                                                                я знаю что Яблоко это не дерьмо, лично знаком с Амосовым из Питерского Яблока, моя матушка с ними
                                                                                                                                работала и работает, и этих людей я знаю как порядочных и действительно радеющих за страну, +
                                                                                                                                считаю Явлинского одним из самых умных людей России.

                                                                                                                                Кроме того, Яблоко единственная из партий кто сказала, то что я давно ждал хоть от одной партии.
                                                                                                                                Что Россию не поднять если в стране не будет КВАЛИФИФРОВАННЫХ кадров, без этого все попытки поднять
                                                                                                                                промышленность обречены, и это я услышал только от Шишлова члена Яблока, вот по этим причинам
                                                                                                                                я выбираю Тыблоко.

                                                                                                                                А Drunkardу я могу сказать одно, дерьмо везде быть не может, просто тебе так кажется видимо из-за
                                                                                                                                каких-то внутренних причин.


                                                                                                                                  между прочим за неделю до выборов нельзя публиковать рейтинги кандидатов (в том числе).
                                                                                                                                  так что вы ребята там поосторожнее, а то могут придти ребята в штатском
                                                                                                                                    Это не рейтинг, это мнение.
                                                                                                                                      Visko вроте
                                                                                                                                      Цитата
                                                                                                                                      А Drunkardу я могу сказать одно, дерьмо везде быть не может, просто тебе так кажется видимо из-за каких-то внутренних причин.

                                                                                                                                      Разве я писал где-то, что дерьмо везде? blink.gif
                                                                                                                                      Вот мои слова:
                                                                                                                                      Цитата
                                                                                                                                      остальные кандидаты - такое же дерьмо как и Яблоко

                                                                                                                                      Просто среди кандидатов нет людей достойных управлять Россией. У них нет ни ума ни фантазии, как грится. Но это не означает, что достойных людей нет вовсе. Им не дают хода. Так же как например это делает Лужков. Отсюда и создаётся впечатление( у Люцифера, например), что Лужок - лучший мэр, а Яблоко - лучшая партия. rolleyes.gif
                                                                                                                                      А голосовать ты можешь хоть за чёрта лысого, никто тебя за это не расстреляет. tongue.gif
                                                                                                                                        Цитата
                                                                                                                                        DrUnkard, 3.12.03, 14:09
                                                                                                                                        Лужок - лучший мэр, а Яблоко - лучшая партия


                                                                                                                                        Блин, я видел прошлые выборы на пост мэра.
                                                                                                                                        Противники Лужкова:
                                                                                                                                        - Бородин
                                                                                                                                        - Киндерсюрприз
                                                                                                                                        - карлики

                                                                                                                                        Выбор большой? Знаю, что Лужков ДАЛЕКО не идеален. Знаю, что ворует. Но выбора нет.
                                                                                                                                        Анекдот в тему:
                                                                                                                                        Вы живете в Москве, если:
                                                                                                                                        - ...
                                                                                                                                        - знаете, что Лужков ворует. Но терпеть не можете, когда Вам об этом говорят немосквичи.
                                                                                                                                        - ...
                                                                                                                                          а что. Лебедев - вполне достойный мужик. Грязью пока не испачкан.
                                                                                                                                          круче чем киндерсюрпрайз, однозначно.
                                                                                                                                          у лужка морда больно широкая - зажрался сволоч на наши бабки.
                                                                                                                                          сволоч пишется без мягкого знака если речь идет о мужике, хотя в данном случае (с лужком) я уже не очень уверен
                                                                                                                                          Сообщение отредактировано: AQL -
                                                                                                                                            Цитата (Lucifer @ 3.12.03, 17:54)
                                                                                                                                            Выбор большой? Знаю, что Лужков ДАЛЕКО не идеален. Знаю, что ворует. Но выбора нет.

                                                                                                                                            Вот в том то и дело! sad.gif
                                                                                                                                            И называется это модной фразой Избирательные технологии
                                                                                                                                            Не буду здесь повторять, но про эти фокусы читай мой пост в "ГостерроризЬм.." wink.gif
                                                                                                                                              2Drunk хочу чтобы ты знал, я не хотел тебя поддеть когда говорил насчёт дерьма, я просто так сказал у меня
                                                                                                                                              именно так и бывает, ощущение что дерьмо повсюду. smile.gif
                                                                                                                                                Oksiv, дело не в том, что люди не идут на выборы, потому, что они стадо. Они не идут, потому что за 15 лет устали ходить туда попить пивка и потереть со знакомыми. Выборы превратились для обывателя в очередной выходной - и только. Да, есть ещё романтики, которые полагают, что "вот если мы все...." или "вот они задумаются....". Инстинкт самосохранения? Не смеши-). О каком инстинкте речь? Люди, рулящие страной, никогда здесь не были и не собираются-)). Те, кого мы видим по телевизору - просто болванчики, в которых вложили некоторую сумму и строго наказали повторять заученное. Реальных хозяев мы не увидим, а если кто-то, к примеру, какое-нибудь СМИ вдруг случайно унюхает верный след, то завтра не будет ни СМИ, ни его концов. Это же элементарно, как дважды два.
                                                                                                                                                Теперь что касается призывов к патриотизму.... Поздно. Надо было раньше об этом думать.
                                                                                                                                                Напоследок хочу подметить, что далеко не все здесь "молодёжь" и "цвет нации". Тем более "в районе 20-ти"...-)))
                                                                                                                                                  Цитата (Morgan @ 3.12.03, 21:24)
                                                                                                                                                  Выборы превратились для обывателя в очередной выходной - и только.

                                                                                                                                                  Если бы и правда это был "очередной выходной"!
                                                                                                                                                  На самом то деле выходной вполне плановый smile.gif
                                                                                                                                                    2Morgan

                                                                                                                                                    И что ты хотел этим сказать? Что мы теперь не должны идти на выборы? Должны остаться дома?

                                                                                                                                                    P.S под "цветом нации" я подрузомевал всех участников форума, вне зависимости от возраста и рода занятий.


                                                                                                                                                      Morgan, замечательная позиция. "От нас ничего не зависит и не зависило, мы стадо, которым управляют из за бугра, сидим и не рыпаемся. А то как придут - нас и не станет." Так? Не ново. И не факт, что отражает реальное положение вещей.
                                                                                                                                                        Не ходить? Если всем, то это будет интересно...-) А были где-нибудь такие прецеденты?....-)
                                                                                                                                                        Никто к нам не придёт, не волнуйтесь-)). Сейчас спокойно вывезут из страны всё, что отсюда ещё можно вывезти, потом будут выжимать из самой дешёвой рабочей силы в мире последние капли. Плюс ещё китайцы.... Думаю, лет через десять государственная граница РФ будет заканчиваться на Урале-)) Максимум через 30 лет.
                                                                                                                                                        Ну а потом мы сами тихонько вымрем, потому что только лишь для простого воспроизводства нации каждой женщине нужно родить по два ребёнка. Самое интересное, что теперь такие слова вызывают у современных женщин презрительную усмешку.
                                                                                                                                                        Так что, друзья, проблема выборов - это и не проблема вовсе. На мой взгляд, даже не повод для раздумий. Вокруг полно действительно серьёзных проблем, которые стоит обсудить.
                                                                                                                                                          [^Y by vot]
                                                                                                                                                          2Модераторы: не стоит рассматривать мой пост как призыв к насилию и всё такое. Это шутка. blink.gif

                                                                                                                                                          М
                                                                                                                                                          Статья 280 УК РФ. Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации

                                                                                                                                                          Публичные призывы к насильственному захвату власти, насильственному удержанию власти или насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации - наказываются штрафом в размере от пятисот до семисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до семи месяцев, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

                                                                                                                                                          Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, - наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

                                                                                                                                                          Сообщение отредактировано: vot -
                                                                                                                                                          0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                                                                                                                                          0 пользователей:


                                                                                                                                                          Рейтинг@Mail.ru
                                                                                                                                                          [ Script execution time: 0,1271 ]   [ 17 queries used ]   [ Generated: 27.04.24, 06:45 GMT ]