На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR

> Кому вы больше верите? , так небольшой опрос без политики))

Кому вы больше верите?
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    Собственно сабж :D взяты два биологических вида... кому вы бы больше поверили? :)
      Люди, голосуйте за людей!
      Вы же не гламурные блондинки с визгами "ах, мой котик!".
      Вспомните о своих родных, друзьях и товарищах!
      Забудьте зло и думайте только о хорошем!
      Вперёд, на голосование!!! :victory: :victory: :victory:
        :lool:
        ну тогда я тоже агитку помещу

Помните, животные (котики) гораздо честнее людей :) :good:
        Сообщение отредактировано: Besha -
          Цитата Besha @
          Помните, животные (котики) гораздо честнее людей
          Глядите, люди, - вот такие они, агитаторы! Голосуют за крокодилов, а тешат себя котиками! Двуличные и вывёртливые!
          Голосуйте за честных, коими могут быть только люди, а не тупые и бездарные животные! :victory: :victory: :victory:
            Цитата Славян @
            Голосуйте за честных, коими могут быть только люди, а не тупые и бездарные животные!

Как раз тупые животные и не смогут обмануть, для этого нужна развитая мозговая деятельность :)
              Цитата Kray74 @
              Как раз тупые животные и не смогут обмануть, для этого нужна развитая мозговая деятельность
              Ясно. Но это хороший опрос, позволяет красиво и ярко видеть, кто за оптимизм и человечество, а кто за геев, животных и тому подобную хрень. Вас, Kray74, я запишу в отрицательные персонажи, увы. :'(
                Геев из моего списка вычеркните, а с остальным согласен.
                  Цитата Kray74 @
                  Как раз тупые животные и не смогут обмануть, для этого нужна развитая мозговая деятельность

:yes: именно!

Цитата Славян @
                  Голосуют за крокодилов, а тешат себя котиками! Двуличные и вывёртливые!

:no: просто ты агитку написал, ну и я :D

Цитата Славян @
                  Но это хороший опрос, позволяет красиво и ярко видеть, кто за оптимизм и человечество, а кто за геев, животных и тому подобную хрень.

какие геи, тут без политики(я даже в описании темы указал это) :) мы просто решили с тобой выяснить, кому можно верить больше человеку или животному (взяли даже злого крокодила) :)

Добавлено
                  Цитата Славян @
                  я запишу в отрицательные персонажи, увы.

:facepalm:

напиминаю голосуем без политических контекстов :)
                    Цитата Besha @
                    какие геи, тут без политики(я даже в описании темы указал это) :) мы просто решили с тобой выяснить, кому можно верить больше человеку или животному (взяли даже злого крокодила)
                    Это всё связано. Сначала начинается бОльшая любовь к животным, нежели к людям, потихоньку перерастает в зоофилию, а потом и до геев и т.п. дряни - рукой подать. Так что крокодилы - первый шаг в бездну лжи, мрака, зла и ненависти!
                    Голосуйте за людей, за нас, за умное человечество! :victory: :victory: :victory:
                      Цитата Славян @
                      Сначала начинается бОльшая любовь к животным, нежели к людям, потихоньку перерастает в зоофилию, а потом и до геев и т.п. дряни - рукой подать.

:o :facepalm: я даже не знаю, тут смеятся или грустить :D

Цитата Славян @
                      Голосуйте за людей, за нас, за умное человечество!

угу, только это умище позволяет создавать хитропопые схемы и поступать иногда хуже самого отвратительного зверя :yes:
                        Славян, успокойся. Какие нахрен люди? Крокодил предсказуем, а ты вот попробуй в Многошуме что-нибудь напиши. Та что там в Многошуме... давеча некто в Политике отписался, а тему взяли и порезали. Догадайся, что сделал тамошний робингуд.
                        Никогда не знаешь, как с темой поступят. Даже в миру за нарушения закона в одном государстве в другом не сажают. А уж за ненарушение и подавно. Так что крокодилы, родной, крокодилы. К сожалению.

Добавлено
                        P.S. Не исключено, что имела место многоходовая комбинация: провокация в рамках одних Правил, порез темы, наказуха по другим Правилам. Другими словами "подстава натуральная, начальный уровень".
                        Сообщение отредактировано: Qraizer -
                          Цитата Qraizer @
                          Славян, успокойся. Какие нахрен люди? Крокодил предсказуем, а ты вот попробуй в Многошуме что-нибудь напиши. Та что там в Многошуме... давеча некто в Политике отписался, а тему взяли и порезали. Догадайся, что сделал тамошний робингуд.
                          Никогда не знаешь, как с темой поступят. Даже в миру за нарушения закона в одном государстве в другом не сажают. А уж за ненарушение и подавно. Так что крокодилы, родной, крокодилы. К сожалению.
                          Ясно. Вы тоже - пессимист и не верите в человечество. Запишем и вас в "Бабы-Яги". :'(
                            Цитата Besha @
                            :lool:
                            ну тогда я тоже агитку помещу

Помните, животные (котики) гораздо честнее людей :) :good:

Оооооо!! Вы не видели этих хитрых морд! Там столько артистизма/лукавства/ игры на публику. Котики-песики...
                              Цитата backintooff @
                              Вы не видели этих хитрых морд!

вот именно у животных все на морде и написано :) , а человек если улыбается, то это далеко не значит, что он тебе рад например ;) :)
                                Славян, я реалист. Верить в человечество глупо, тогда уж верить надо в интеллект. Вот тут-то как раз засада. Так что крокодильчики пока в приоритете.
                                  Цитата Besha @
                                  Цитата backintooff @
                                  Вы не видели этих хитрых морд!

вот именно у животных все на морде и написано :) , а человек если улыбается, то это далеко не значит, что он тебе рад например ;) :)

Про бультерьеров вы были иного мнения :huh:
                                    Разумеется, людям веры нет
                                      Ну так-то люди меня столько раз обманывали, что не сосчитать. А крокодилы - никогда. :-?
                                      О, вот как раз опять...
                                        Цитата backintooff @
                                        Про бультерьеров вы были иного мнения

:wall: какого другого? насколько я помню я писал, что у них может переклинить в любой момент и они могут бросится на человека.... но когда их переклинит, это прекрасно по ним видно... я думаю ниодна собака не грызет с довольной мордой, а как минимум рычит, оскаливается и такое прочее..
                                          Цитата Dark_Sup @
                                          Ну так-то люди меня столько раз обманывали, что не сосчитать. А крокодилы - никогда. :-?
                                          О, вот как раз опять...
                                          Неужто и Супыча в негатив записывать! Ужас! :facepalm:
                                          Впрочем, интересно, кто тот второй?.. :blush:
                                            Цитата Славян @
                                            Впрочем, интересно, кто тот второй?

я думал это ты там чето замутил :lool:

Добавлено
                                            Славян, я наверно у тебя записан с пометкой "само зло" :D
                                              Цитата Besha @
                                              Славян, я наверно у тебя записан с пометкой "само зло"
                                              Не, вы не столь злы как orb,--Ins--,дядя Боб(когда не в духе) и прочие антироссийские граждане. Вы записаны как "весёлое зло". :D
                                                Разум крокодила еще не на столько развит, чтобы врать.
                                                  Что-то чухаю, Беша, что люди с совестью начинают подтягиваться!
                                                  Сначала эмоциональные набежали, 16 крокодилов им подавай, любимых, а грамотные, рациональные, смотрящие на будущее с человечеством во главе приходят не спеша, обдумывая всё. Хе-хе...
                                                  Но, пока я проигрываю, пока так, да. :'(

Добавлено
                                                  Хоть бы кто писал, кто голосует за нас, за людей, дабы я знал, на ком страна держится!
                                                  Или они так и останутся безвестными атлантами?.. Эх... :blush:
                                                    Вопрос считаю бессмысленным без уточнения, какому именно крокодилу и какому именно человеку стоит верить.
                                                      Цитата D_KEY @
                                                      Вопрос считаю бессмысленным без уточнения, какому именно крокодилу и какому именно человеку стоит верить.
                                                      В том и соль, что вопрос концептуальный, без всяких "я люблю золотистую ложечку, а я трёхзубую вилочку". Надо собрать все уточнения и постараться грамотно их отнести к одной из двух категорий.
                                                      В противном случае, можно до бесконечности придираться к тому, "что вы больше любите - яблоко или апельсин?".
                                                        Тогда я никому не верю :D
                                                          Цитата D_KEY @
                                                          Тогда я никому не верю
                                                          Примерно так и стали на свете зарождаться транссексуалы и прочая ересь... Эх!.. :'( :'( :'(
                                                            Цитата Славян @
                                                            В противном случае, можно до бесконечности придираться к тому, "что вы больше любите - яблоко или апельсин?".

Яблоки и апельсины я потребляю. Людей - нет. Во всех смыслах.
                                                              Цитата D_KEY @
                                                              Тогда я никому не верю

:wall: тебя хоть раз крокодил обманул? :)

Цитата D_KEY @

Цитата Besha @
                                                              взяты два биологических вида... кому вы бы больше поверили?

;)

и еще ;)
                                                              Цитата Besha @
                                                              напиминаю голосуем без политических контекстов
                                                                Цитата D_KEY @
                                                                Яблоки и апельсины я потребляю. Людей - нет. Во всех смыслах.
                                                                Да это ж чистой воды выкручивание. Не стóит оно того здесь. ;)
                                                                  Цитата Besha @
                                                                  :wall: тебя хоть раз крокодил обманул? :)

Более того, он и порядочно по отношению ко мне не относился.
                                                                    Цитата Besha @
                                                                    тебя хоть раз крокодил обманул?
                                                                    Да-да подумайте об этом, только не заменяйте глаголы, аки хитрючески перекручивает Беша! Именно "доверяете" в вопросе! Это значит, что вы общаетесь, думаете как отреагирует собеседник и принимаете решение. Ещё немного и Беша бы камню даверял больше, чем своему крокодилу, но это - Беша, а не мы!!!
                                                                    Делайте правильный выбор!

Добавлено
                                                                    Ой, я ошибся: в вопросе - "верите", а не "доверяете". Но это мелкая ошибка, не идущая ни в какое сравнение с Бешеным обманом "верите" - "обманул".
                                                                      Цитата D_KEY @

мы тут не о порядочности, а о том веришь ли ты больше людям или животным :)
                                                                        Цитата Besha @
                                                                        Цитата D_KEY @

мы тут не о порядочности, а о том веришь ли ты больше людям или животным :)

А люди не животные что ли?
                                                                          Цитата D_KEY @
                                                                          :fool: нет, конечно! :facepalm:
                                                                            Цитата Славян @
                                                                            Цитата D_KEY @

И вы продолжаете называть себя материалистом? :D
                                                                              Цитата D_KEY @
                                                                              И вы продолжаете называть себя материалистом? :D
                                                                              D_KEY, давайте не будем эту тему превращать в очередное наше поле боя!? :blush:
                                                                                Славаян меня прям меня тут в злодея превратил, :D

а я то всего задал прямой вопрос, перед вами крокодил и человек кому вы боьше поверите все )
                                                                                  Цитата Besha @

а я то всего задал прямой вопрос, перед вами крокодил и человек кому вы боьше поверите все )

А я прямо ответил, что в такой постановке вопроса я никому не поверю :) Да и не требуется тут вера ;)
                                                                                    Цитата Besha @
                                                                                    Да не, бросьте. Как можно милого, пушистого, на диване, в очках, Бешу превращать в злодея? Это просто недопустимо!
                                                                                      Цитата Славян @

С чего бы? :D

Добавлено
                                                                                      Цитата D_KEY @
                                                                                      Да и не требуется тут вера ;)

А она хоть где-нибудь требуется? :D
                                                                                        Цитата OpenGL @
                                                                                        С чего бы? :D
                                                                                        Не провоцируйте на порчу темы левыми рассуждениями! :angry:
                                                                                          Цитата OpenGL @
                                                                                          Цитата D_KEY @
                                                                                          Да и не требуется тут вера ;)

А она хоть где-нибудь требуется? :D

Ага. В дружбе, например. Не будешь же над друзьями опыты ставить все время :-?
                                                                                            Besha, вот тебе алгоритм:
                                                                                            - Идешь в ближайший зоопарк
                                                                                            - Подходишь к вольеру с крокодилами.
                                                                                            - Спрашиваешь "крокодильчик, можно тебя погладить"
                                                                                            - Не получая ответа, просовываешь руку в вольер.

После этого подобные вопросы отпадают сами собой. Как и некоторые части тела :)
                                                                                              Цитата Мяут-Настоящий @
                                                                                              Беша бы сказал, что ваша схема с заменой "крокодильчик" на "гопник" будет почти такой же... :)
                                                                                                Цитата Мяут-Настоящий @
                                                                                                Besha, вот тебе алгоритм:
                                                                                                - Идешь в ближайший зоопарк
                                                                                                - Подходишь к вольеру с крокодилами.
                                                                                                - Спрашиваешь "крокодильчик, можно тебя погладить"
                                                                                                - Не получая ответа, просовываешь руку в вольер.

Ну во-первых так погладил же! Значит один раз можно погладить... впрочем пардон, два раза. :whistle: Вот об этом тебя крокодил сразу и предупредит своим честным взглядом.

А во-вторых крокодилы разве живут в вольерах? Террариумы уже устарели?
                                                                                                  Dark_Sup, два раза низя, о результатах на форум доложить не сможет. ;)
                                                                                                    я больше верю голосам в своей голове
                                                                                                      Цитата ^D^ima @
                                                                                                      я больше верю голосам в своей голове

Спроси у них, кому они больше доверяют: человеку или крокодилу?
                                                                                                        Цитата Kray74 @
                                                                                                        Спроси у них, кому они больше доверяют: человеку или крокодилу?
                                                                                                        Не доверяют, а верят. Но моё замечание средней степени важности. :unsure:
                                                                                                          Славян если я правильно понял, то неделя прошла :D ну что ? :D
                                                                                                          крокодилам то больше верят ;)
                                                                                                            Путину :yes:
                                                                                                              Цитата Besha @
                                                                                                              Славян если я правильно понял, то неделя прошла :D ну что ? :D
                                                                                                              крокодилам то больше верят ;)
                                                                                                              Да, правильно. Ваша победа! :good:
                                                                                                                Цитата Мяут-Настоящий @
                                                                                                                Dark_Sup, два раза низя, о результатах на форум доложить не сможет. ;)

Сможет. На рояле же играют :)
                                                                                                                  Цитата Besha @
                                                                                                                  крокодилам то больше верят
                                                                                                                  Я вот вчера ещё подумал, что как-то много нас, оптимистов, тащущих этих 75% на своём горбу. Обычно [в классическом описании Мэрфи] нас должно быть 10%, но тут, видимо, форум программистов и люди в целом грамотнее и рациональнее, нежели общество вообще. Так что "в народе" вы бы, Беша, набрали 90%, думаю... :'( :'( :'(
                                                                                                                    Цитата Славян @
                                                                                                                    но тут, видимо, форум программистов и люди в целом грамотнее и рациональнее, нежели общество вообще.

"Рациональность" и "доверие людям" вещи взаимоисключающие :D
                                                                                                                      Цитата OpenGL @
                                                                                                                      Цитата Славян @
                                                                                                                      но тут, видимо, форум программистов и люди в целом грамотнее и рациональнее, нежели общество вообще.

"Рациональность" и "доверие людям" вещи взаимоисключающие :D

И к крокодилам тоже.
                                                                                                                        Цитата FullArcticFox @
                                                                                                                        Путину :yes:

На все 146%? =))
                                                                                                                          путин - краб
                                                                                                                            Цитата UncleBob @
                                                                                                                            путин - краб

Кстати, голосовалка типа "Кому вы больше доверяете - крабу или крокодилу?" имела бы менее предсказуемые результаты. В этой-то всё сразу понятно было...
                                                                                                                              Цитата Dark_Sup @
                                                                                                                              Кому вы больше доверяете - крабу или крокодилу

Не крокодилу, а шмелю :)
                                                                                                                                Ух! Ну, вы тут и понаписали. А доверять хоть в чём?

Если взять абстрактного человека и абстрактного крокодила, то:

В бою против окулы, я доверюсь голому крокодилу, чем голому человеку.

Абстрактному крокодилу можно спокойно доверить мешок золота. И очень сомнительно абстрактному человеку.

А вот своих дочек, я голому крокодилу не доверю. Голый человек съест меньше, чем крокодил.

Всё в мире относительно, хе-хе.

И да, напомню, что в городе Нью Орлеан, запрещено привязывать крокодилов к пажарным гидрантам. Привязывайте их к остветительным столбам, это не запрещено.

Но если говорить о ком-то конкретном, то надо выполнять нормальную работу. Открыть эксель, и добавить два столбца. В первый столбец заносить оценку деятельности конкретного человека, а во вторую, деятельность конкретного крокодила.
                                                                                                                                Оценивать по 11 бальной шкале, от -5 до +5 включительно.
                                                                                                                                Совершил кто-то гадость против лично вас, ставим -5, принёс лично вам пользу ставим +5.
                                                                                                                                А потом суммируем значения обоих столбцов. У кого будет больше, того и выбераем.

И шо-то мне подсказывает, что выберу я человека. Поскольку ни один из известных мне крокодилов, лично для меня ничего хорошего никогда не делал.

А с другой стороны, люди могут и гадость учудить, по чище крокодила. Но как известно, под лежащий камень, вода не течёт. А принцип наименьшего зла смущает расплывчатостью. Только хардкор, только движение вперёд, даже если оно ведёт к пропости. И нейтральный крокодил, не поможет.

За человека что ли голосовать?
                                                                                                                                Сообщение отредактировано: Eric-S -
                                                                                                                                  Цитата Eric-S @
                                                                                                                                  И шо-то мне подсказывает, что выберу я человека. Поскольку ни один из известных мне крокодилов, лично для меня ничего хорошего никогда не делал.

А люди при этом в среднем делали больше хорошего, чем плохого? Вам повезло в жизни, я вынужден признать...
                                                                                                                                    Цитата Eric-S @
                                                                                                                                    А вот своих дочек, я голому крокодилу не доверю.

А одетому?
                                                                                                                                      К вам санитары уже выехали?
                                                                                                                                        Санитары вообще не ездят, насколько мне известно...
                                                                                                                                          Цитата Eric-S @

Цитата Dark_Sup @
                                                                                                                                          А люди при этом в среднем делали больше хорошего, чем плохого? Вам повезло в жизни, я вынужден признать...

Не могу точно сказатьь, делали гадости, делали хорошое... Но, так или иначе, а от плохого, тожно можно получить пользу. Как говориться, отрицательный результат, тоже результат. Нам ли программистам, о том забывать?

Цитата Eric-S @
                                                                                                                                          А вот своих дочек, я голому крокодилу не доверю.

Цитата ^D^ima @
                                                                                                                                          А одетому?

Гене, что ли? Не! Если крокодил одеваеться, то это уже голый человек. Хотя, если человек раздеваеться, то это ещё не крокодил.

И уточню, на всякий случай. У меня официальных детей нет. Ещё ни одна подружка не "радовала". Это для лучшего понимания моего юмора.

Цитата eugene_ @
                                                                                                                                          К вам санитары уже выехали?

Ко мне? Тут на днях, а точнее в понедельник, сидел и сходил с ума. Мало того, что начал разговаривать сам с собой (с умным человеком, всегда приятно поговорить), так ещё и какую-то попсу начал напевать. Бр-р-р.
                                                                                                                                          Я сразу понял, что это зашуршала крыша. Позвонил знакомому врачу.
                                                                                                                                          - Я сошел с ума! Чо мне делать?
                                                                                                                                          - Сидеть на жопе ровно. Или болит что?
                                                                                                                                          - Нет. Но голова, того... Совсем бобо.
                                                                                                                                          - О! Отрезать. Сразу всё пройдёт.
                                                                                                                                          (он хирург, так что знает о чём говорит)
                                                                                                                                          - А может не надо? Может меня просто в дурку? А то Буланова, извините, это уже черезчур.
                                                                                                                                          - Не! Сейчас у нас не держат. СССР кончился, дурки разогнали. Так что не трепыхайся, сходи с ума спокойно, всем на это пофиг. И санитарам можешь не звонить.
                                                                                                                                          - Хорошо. Я понял. Есть сходить с ума спокойно.
                                                                                                                                            Цитата Eric-S @
                                                                                                                                            Тут на днях, а точнее в понедельник, сидел и сходил с ума. Мало того, что начал разговаривать сам с собой (с умным человеком, всегда приятно поговорить), так ещё и какую-то попсу начал напевать. Бр-р-р.
                                                                                                                                            Я сразу понял, что это зашуршала крыша. Позвонил знакомому врачу.
                                                                                                                                            - Я сошел с ума! Чо мне делать?
                                                                                                                                            - Сидеть на жопе ровно. Или болит что?
                                                                                                                                            - Нет. Но голова, того... Совсем бобо.
                                                                                                                                            - О! Отрезать. Сразу всё пройдёт.
                                                                                                                                            (он хирург, так что знает о чём говорит)
                                                                                                                                            - А может не надо? Может меня просто в дурку? А то Буланова, извините, это уже черезчур.
                                                                                                                                            - Не! Сейчас у нас не держат. СССР кончился, дурки разогнали. Так что не трепыхайся, сходи с ума спокойно, всем на это пофиг. И санитарам можешь не звонить.
                                                                                                                                            - Хорошо. Я понял. Есть сходить с ума спокойно.

Тююю... мы же программисты, поэтому для нас это не шизофрения, а многопроцессорность. :yes: Только-только второе ядро проклюнулось, это ещё цветочки. Вот когда все восемь начнут напевать, да ещё с разными музыкальными предпочтениями - то действительно придётся выдумывать распределённые задачи, чтобы всех занять.
                                                                                                                                            Так что ваш врач всё правильно говорит: сходят с ума не те, у кого голоса в голове, а те, кто их слушается!
                                                                                                                                              Цитата Eric-S @
                                                                                                                                              За человека что ли голосовать?
                                                                                                                                              Ну как, Eric-S, за два дня не определились (кол-во голосов, вроде бы, не поменялось)? Давайте за нас, за людей! :victory:
                                                                                                                                              А то за Besha'ных крокодилов это как-то ближе к античеловечеству. :yes-sad:
                                                                                                                                              Ещё не дурка, но уже звоночек. :blush:
                                                                                                                                                Цитата Dark_Sup @
                                                                                                                                                не те, у кого голоса в голове, а те, кто их слушается!

Если бы второй голос. Это ладно. Сколько
                                                                                                                                                я читал много разных книжек про симбионтов, душ магов, умных артефактов... интегрирующихся в героя. Это наверное прикольно.
                                                                                                                                                А то ведь первый голос! Первый, главный поток! И в нём такой мусор.

Цитата Славян @
                                                                                                                                                Давайте за нас, за людей! :victory:

Угу. За вас, за людей. Голос отдал. Наливай! Выпьем. Отличный тост.
                                                                                                                                                Сообщение отредактировано: Eric-S -
                                                                                                                                                  Славян,
                                                                                                                                                  Прикреплённая картинка
                                                                                                                                                  Прикреплённая картинка

:D
                                                                                                                                                    Издеваетесь, Беша? :D
                                                                                                                                                    Жалко, что около 50 проголосовало, а зарегистрировано около 22000. Явка низкая. Победа малоубедительная.
                                                                                                                                                    За людей токмо ДНР и ЛНР голосовали: Думающие и Логичные Настоящие Ребята! Бе-бе-бе. :tong:
                                                                                                                                                      Цитата Besha @
                                                                                                                                                      Собственно сабж :D взяты два биологических вида... кому вы бы больше поверили? :)

меня вот что удивляет: я ни разу не слышал, чтобы крокодилы кого-то обманули. люди же обманывают сплошь и рядом.

а по опросу крокодилам не доверяют 10 человек из 46. это больше чем каждый пятый! откуда такое недоверие?
                                                                                                                                                        ..

и ещё такой вопрос: кто-нибудь знает точно: крокодилы вообще умеют обманывать или нет?

Добавлено
                                                                                                                                                        Цитата Славян @
                                                                                                                                                        Вы же не гламурные блондинки с визгами "ах, мой котик!".

именно. логику надо включать. читать вопрос и отвечать на него. а не как гламурная блондинка писать:
                                                                                                                                                        Цитата Славян @
                                                                                                                                                        Люди, голосуйте за людей!

мы же не президента выбираем. а отвечаем на конкретный вопрос.

был бы другой вопрос- кто волосатее или лучше ходит на двух ногах или лучше паркуется- проголосовал бы за людей.

Цитата Славян @
                                                                                                                                                        Хоть бы кто писал, кто голосует за нас, за людей, дабы я знал, на ком страна держится!

угу. задал бы ещё вопрос: "кто является зелёной рептилией, откладывающей яйца: человек или крокодил" и определил бы, на ком страна держится, кто выберет людей ))
                                                                                                                                                          Цитата ya2500 @
                                                                                                                                                          мы же не президента выбираем. а отвечаем на конкретный вопрос.
                                                                                                                                                          был бы другой вопрос- кто волосатее или лучше ходит на двух ногах или лучше паркуется- проголосовал бы за людей.
                                                                                                                                                          Вот в этом то и гигантский плюс Беше, что он сформулировал бесконечно просто и красиво! А мы уже, люди, должны были взять на себя все возможные способы толкования, просуммировать их, выделить существенное для каждого и проголосовать.
                                                                                                                                                          И опрос показал, что, как обычно, лишь небольшая горсть оптимистов, людей гордящихся людьми, тащит за собой всех недовольных пессимистов, людей, которым на людей плевать и т.п.
                                                                                                                                                          Т.о., отвечая сухо на вопрос, вы не пытаетесь узреть всю его суть и мощь, а поступаете как примитивный калькулятор: дали - посчитал, а надо быть человеком и вгрызться в него! :blush:
                                                                                                                                                            И вопрос был не о том, кому мы больше доверяем (доверять ни тому, ни другому нельзя, разве что если крокодила предварительно хорошенько накормить), а о том, кому мы больше верим. Крокодил особо своих намерений не скрывает, даже если делает вид, что спит - плотно покушать (можно нами) - в этом ему можно верить. Человеки же постоянно дурачков вокруг ищут, чтобы за их счёт поживиться.
                                                                                                                                                              Цитата amk @
                                                                                                                                                              Крокодил особо своих намерений не скрывает, даже если делает вид, что спит - плотно покушать (можно нами) - в этом ему можно верить. Человеки же постоянно дурачков вокруг ищут, чтобы за их счёт поживиться.
                                                                                                                                                              Именно в этом и суть веры! Человек А верит субъекту Б не в том, что Б удобно/выгодно/..., а "рассказывая ему информацию X"/"предполагая, что X тому известна" и т.д., а потом решает: верить или нет Б относительно X.
                                                                                                                                                              В противном случае получится, что камню мы больше верим: рассказываем про X, а камень 'думает' о своём - ни о чём.
                                                                                                                                                              Так что вам придётся донести до крокодила интересующую вас тему X, а потом решить: верить тому или нет.
                                                                                                                                                                Цитата ya2500 @

и ещё такой вопрос: кто-нибудь знает точно: крокодилы вообще умеют обманывать или нет?

Ну тут так-то вопрос шире - какие звери вообще умеют обманывать?

Хотя коты - умеют...
                                                                                                                                                                  Цитата Dark_Sup @
                                                                                                                                                                  Цитата ya2500 @

Ну тут так-то вопрос шире - какие звери вообще умеют обманывать?

Хотя коты - умеют...

А что считать обманом ?
                                                                                                                                                                  Некоторые действия по введению противника в заблуждение в рамках интеллекта, отведённого природой ?
                                                                                                                                                                  Тогда крокодилы тоже умеют обманывать.
                                                                                                                                                                  Некоторые виды выходят на сушу и подстерегают добычу у тропы к водопою.
                                                                                                                                                                  Маскируясь и атакуя из засады.
                                                                                                                                                                  Некоторые виды осторожно подкрадываются к берегу под водой и нападают на жертву у водопоя.
                                                                                                                                                                  ---
                                                                                                                                                                  Рыбы - удильщики, плотоядные цветы. Наверняка медведи. Синицы. Львы. Касатки.
                                                                                                                                                                  Вообще все охотники из засады.
                                                                                                                                                                  Обман - составная часть эволюции. Присутствует у разных видов даже на самых примитивных
                                                                                                                                                                  уровнях развития.
                                                                                                                                                                  Сообщение отредактировано: ЫукпШ -
                                                                                                                                                                  1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                                                                                                                                                  0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                                                                                                                                                                  [ Script execution time: 0.2136 ]   [ 18 queries used ]   [ Generated: 27.07.26, 09:11 GMT ]