Кому вы больше верите?
, так небольшой опрос без политики))
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.156] |
|
|
| Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Кому вы больше верите?
, так небольшой опрос без политики))
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Беша бы сказал, что ваша схема с заменой "крокодильчик" на "гопник" будет почти такой же... После этого подобные вопросы отпадают сами собой. Как и некоторые части тела |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Besha, вот тебе алгоритм: - Идешь в ближайший зоопарк - Подходишь к вольеру с крокодилами. - Спрашиваешь "крокодильчик, можно тебя погладить" - Не получая ответа, просовываешь руку в вольер. После этого подобные вопросы отпадают сами собой. Как и некоторые части тела ![]() Ну во-первых так погладил же! Значит один раз можно погладить... впрочем пардон, два раза. Вот об этом тебя крокодил сразу и предупредит своим честным взглядом.А во-вторых крокодилы разве живут в вольерах? Террариумы уже устарели? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Dark_Sup, два раза низя, о результатах на форум доложить не сможет.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
я больше верю голосам в своей голове
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ^D^ima @ я больше верю голосам в своей голове Спроси у них, кому они больше доверяют: человеку или крокодилу? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Kray74 @ Не доверяют, а верят. Но моё замечание средней степени важности. Спроси у них, кому они больше доверяют: человеку или крокодилу? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Славян если я правильно понял, то неделя прошла
ну что ? крокодилам то больше верят |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Путину
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Besha @ Да, правильно. Ваша победа! Славян если я правильно понял, то неделя прошла ну что ? крокодилам то больше верят ![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Dark_Sup, два раза низя, о результатах на форум доложить не сможет. ![]() Сможет. На рояле же играют |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Besha @ Я вот вчера ещё подумал, что как-то много нас, оптимистов, тащущих этих 75% на своём горбу. Обычно [в классическом описании Мэрфи] нас должно быть 10%, но тут, видимо, форум программистов и люди в целом грамотнее и рациональнее, нежели общество вообще. Так что "в народе" вы бы, Беша, набрали 90%, думаю... крокодилам то больше верят |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Славян @ но тут, видимо, форум программистов и люди в целом грамотнее и рациональнее, нежели общество вообще. "Рациональность" и "доверие людям" вещи взаимоисключающие |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата OpenGL @ Цитата Славян @ но тут, видимо, форум программистов и люди в целом грамотнее и рациональнее, нежели общество вообще. "Рациональность" и "доверие людям" вещи взаимоисключающие ![]() И к крокодилам тоже. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата FullArcticFox @ Путину ![]() На все 146%? =)) |
|
Сообщ.
,
|