На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: Qraizer, Hsilgos
  
> как открыть папку.....
    мне вот что интересно - есть ли возможность добавить все фаилы заданной папке в массив (как на PHP) или же просто получить список всех фаилов находящихся в заданной папке.....????????
      кажется, я знаю что тебе нужно: си ФАК:
      http://www.sources.ru/cpp/faqs/51.htm
      оно?
      Сообщение отредактировано: AQL -
        ну в принципе это то, но я вот сегодня покопался в helpe в С++ 3.1 и нашел вот какую шнягу, достаточно короткую и простую....:

        #include <stdio.h>
        #include <dir.h>
        void main()
        {
        struct ffblk ffblk;
        int done;
        done=findfirst("*.*",&ffblk,0);
        while(!done)
        {
         printf("  %s\n", ffblk.ff_name);
         done=findnext(&ffblk);
        }
        }

        ..... но все равно спасибо за содействие....
          Другое дело, если надо просмотреть все файлы не только в этой папке, а еще и в подкаталогах, и в подподкаталогах... Там нужен более сложный рекурсивный алгоритм wink.gif
            Просто надо поточнее формулировать вопрос wink.gif

            Допустим: как ... сделать на Borland C++ 3.1 под DOS?

            Тут 99% сразу про Виндозу начинают думать, если в вопросе явно не указано smile.gif
              Цитата (AQL @ 23.11.03, 15:49)
              кажется, я знаю что тебе нужно: си ФАК:
              http://www.sources.ru/cpp/faqs/51.htm
              оно?

              Спасибо за ссылку, в факе очень интересный подход описан... Я в свое время писал НЕ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ функции поиска, а теперь возможно удастся подрости... rolleyes.gif
              1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
              0 пользователей:


              Рейтинг@Mail.ru
              [ Script execution time: 0,0237 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 19.05.24, 09:22 GMT ]