![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.21] |
![]() |
|
Страницы: (56) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... 55 56 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата applegame @ На вас ничего не действует ни UDA, ни строковые миксины, ни шаблоны, ни CTFE. На все ответ только один - "ну и чо?" ![]() Надо заметить, что не только на меня это не действует. Вон у go даже, наверное, аудитория шире уже. Цитата Только Qraizer признал, что в обобщенном программировании D бьет C++. А чего тут признавать? Бьёт. Только насколько это существенно будет в реальной жизни? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ Ага, кроме тебя еще на полтора тролля не лействует Надо заметить, что не только на меня это не действует. ![]() Цитата D_KEY @ Даже? За Go стоит Google, а D сумел развиться до текущего уровня без поддержки крупных корпораций. Популярность Go - не более, чем хорошая реклама. Вон у go даже, наверное, аудитория шире уже. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата applegame @ Популярность Go - не более, чем хорошая реклама. Ну да, конечно. Сложно признать, что простой (если не сказать примитивный, по сравнению с D) язык оказался более полезен на практике, потому что вместо задрачивания мало кому нужных языковых фенечек, люди писали полезные библиотеки? =) Добавлено Собственно golang dlang… |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата applegame @ Цитата D_KEY @ Даже? За Go стоит Google, а D сумел развиться до текущего уровня без поддержки крупных корпораций. Популярность Go - не более, чем хорошая реклама.Вон у go даже, наверное, аудитория шире уже. С чего ты взял? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата korvin @ Ага прямо как PHP.Ну да, конечно. Сложно признать, что простой (если не сказать примитивный, по сравнению с D) язык оказался более полезен на практике, потому что вместо задрачивания мало кому нужных языковых фенечек, люди писали полезные библиотеки? =) Кстати либы для D надо искать тут А вообще, если верить вот этому http://www.tiobe.com/index.php/content/pap...tpci/index.html, то Go все же отстает от D. Fail. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата applegame @ Ага прямо как PHP. При чем тут PHP? Скорее как Python и Ruby. Добавлено Цитата applegame @ А вообще, если верить вот этому http://www.tiobe.com/index.php/content/pap...tpci/index.html, то Go все же отстает от D. Fail. Сколько лет D? ![]() Добавлено А вот на каком-нибудь github, вроде как D сильно отстает от Go. Если я правильно помню. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ Фактически первая стабильная версия компилятора вышла в 2007 году, а Go в 2009. Огромная разница, да? А теперь сравни Google и Digital Mars. Сколько лет D? ![]() Добавлено |
Сообщ.
,
|
|
|
Кстати, на D уже пишут проекты в духе influxdb(на go написана, если что)?
Добавлено Цитата applegame @ Фактически первая стабильная версия компилятора вышла в 2007 году, а Go в 2009. Огромная разница, да? То, что стабильная версия вышла так поздно для D - это тоже недостаток, а не повод сделать язык моложе, чем он есть. Цитата А теперь сравни Google и Digital Mars. Go занималась не очень большая команда. И особой помощи от google я не вижу(сравни, например, с продвижением C# от MS). |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
korvin, попробуй Ctrl-F5, так как у меня никаких ошибок нет.
Цитата korvin @ Списка не знаю, но некоторых я перечислял в этой теме. А сипсок "production"-пользователей D где можно посмотреть? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ И особой помощи от google я не вижу(сравни, например, с продвижением C# от MS). За что(отсутствия навязывания Go) гуглу большое спасибо, а то мне лично go не нравится. Но в отличие от D он хотя бы практичен. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата applegame @ а Go в 2009 Вообще-то в 2012-м. До Go 1 ни компилятор, ни язык не были стабильны. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ На самом деле возраст языка вообще ничего не значит, если уж на то пошло.То, что стабильная версия вышла так поздно для D - это тоже недостаток, а не повод сделать язык моложе, чем он есть. Цитата D_KEY @ Ты работаешь в Google? Или так, просто потрепаться? Go занималась не очень большая команда. И особой помощи от google я не вижу |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата applegame @ Списка не знаю, но некоторых я перечислял в этой теме. Жаль, была бы еще одна линейка. =) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата applegame @ На самом деле возраст языка вообще ничего не значит, если уж на то пошло. Значит в контексте распространения. Цитата Цитата D_KEY @ Ты работаешь в Google? Или так, просто потрепаться?Go занималась не очень большая команда. И особой помощи от google я не вижу Мы говорили о продвижении языка. Вот MS продвигала C#, ты видишь, что Google продвигает Go так же? А как развивался Go вроде не закрытая информация. |