На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (37) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ...  36 37  ( Перейти к последнему сообщению )  
> C vs C++ , Не опять а снова
    Цитата D_KEY @
    Ты знаешь еще хоть один язык(из применяемых на практике), про который кто-либо может так сказать?

    Эммм... Я могу такое сказать обо всём, что изучал... C++, Python, JavaScript, Erlang... Внезапно, сложность тут ни при чём. Потому лично я жду ответа jack128.
    Сообщение отредактировано: MyNameIsIgor -
      Цитата MyNameIsIgor @
      Эммм... Я могу такое сказать обо всём, что изучал... C++, Python, JavaScript, Erlang...

      Не верю :)

      Добавлено
      Цитата MyNameIsIgor @
      Потому лично я жду ответа jack128.

      Да, было бы интересно. Ты его видел в этой теме?
        Цитата D_KEY @
        Не верю

        Почему?
        Цитата D_KEY @
        Да, было бы интересно. Ты его видел в этой теме?

        Да вроде нет. Но вроде он регулярно читает раздел.
          Цитата MyNameIsIgor @
          Почему?

          Потому, что изучить python(например) и изучить C++ - совершенно разные по трудоемкости задачи. Как раз из-за сложности.
            Цитата D_KEY @
            Потому, что изучить python(например) и изучить C++ - совершенно разные по трудоемкости задачи. Как раз из-за сложности.

            И что? Почему я не могу задать тот же вопрос?
              Потому что нет ничего сложного в изучении питона/ерланга и т.д. И такие возгласы звучали бы нелепо. И я их никогда не слышал, кстати. В отличие от С++ ;)
                Цитата D_KEY @
                Потому что нет ничего сложного в изучении питона/ерланга и т.д.

                :lool: Да вообще описание в двух параграфах умещается. Вообще ничего сложного, ага.
                Цитата D_KEY @
                И такие возгласы звучали бы нелепо.

                Ну, да, конечно, тебе виднее :D
                  Ну а тебе попадались подобные возгласы относительно других языков?
                    Цитата D_KEY @
                    Ну а тебе попадались подобные возгласы относительно других языков?

                    Конечно - неофиты часто выражают своё желание знать больше.
                      Цитата D_KEY @
                      Потому что нет ничего сложного в изучении питона/ерланга и т.д. И такие возгласы звучали бы нелепо. И я их никогда не слышал, кстати. В отличие от С++ ;)

                      Cерьезно Я тут три дня не могу модуль подключить , что-то в С++ подобных трудностей

                      Добавлено
                      Цитата D_KEY @
                      Потому что нет ничего сложного в изучении питона/ерланга и т.д. И такие возгласы звучали бы нелепо. И я их никогда не слышал, кстати. В отличие от С++ ;)

                      Cерьезно ;) Я тут три дня не могу модуль подключить , что-то в С++ подобных трудностей
                      не было, это при том что С++ один а Питонов как минимум три,
                        Цитата sergioK @
                        Cерьезно ;) Я тут три дня не могу модуль подключить , что-то в С++ подобных трудностей
                        не было

                        Мы тут о сложности языка, а не о наличии проблем. У вас какие-то трудности с пониманием инструкции import?
                        В С++ модулей нет, как и их подключения.
                          Цитата D_KEY @
                          Цитата sergioK @
                          Cерьезно ;) Я тут три дня не могу модуль подключить , что-то в С++ подобных трудностей
                          не было

                          Мы тут о сложности языка, а не о наличии проблем. У вас какие-то трудности с пониманием инструкции import?
                          В С++ модулей нет, как и их подключения.

                          Уже ж написал что есть ;) в непонятности где брать то самое чего импортят ;) ,

                          пост #86 более менее отвечает на главный вопрос темы,
                          Ваш вариант выбора более простого иструмента не прошел QA ;) ;)
                          Сообщение отредактировано: sergioK -
                            Цитата sergioK @
                            пост #86 более менее отвечает на главный вопрос темы

                            Это один из правильных ответов :)
                            А с Линусом вы согласны ;) ?

                            Цитата
                            Ваш вариант выбора более простого иструмента

                            Да это уже был немного другой холивар :)
                              Цитата sergioK @
                              пост #86

                              Лишь предположения без доказательств.
                                Цитата MyNameIsIgor @
                                Цитата sergioK @
                                пост #86

                                Лишь предположения без доказательств.

                                Cогласен но это лучше чем naked gossip :o , дайте свою версию,
                                вариант они дураки - пассэ,
                                остаеться вариант D_KEYя - он более или менее подтвердает принцип,to drink a glass of milk
                                cow dosn't require.
                                И еще есть вариант не знаю ;) с размером в 9страниц,
                                Цель изначальна была услышать другие версии


                                D_KEY
                                В целом да если вникать в суть ,а не тупо не повторять его слишком эмоциональную фразу,
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (37) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ...  36 37


                                Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0427 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 18.05.24, 07:22 GMT ]