На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR

> Парад сексуальных меньшинств. , Как Вы к этому относитесь?

Как Вы к этому относитесь?
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    Как Вы к этому относитесь?
      п.2
        Почему наши правительства разрешают их проводить? Кому это надо?
        Цитата
        На 19 мая в Кишиневе запланирован марш сексуальных меньшинств
        Марш должен стать кульминацией фестиваля «Радуга над Днестром».
        Программа фестиваля включает церемонию заключения партнерских отношений, публичные дебаты «Корни гомофобии в нашем толерантном обществе», награждение победителей конкурса «За продвижение в обществе толерантного отношения к гомосексуалам и трансгендерам и за вклад в развитие движения сообщества ЛГБТ в Молдове», конкурс «Мистер Фэт-Фрумос—2013», спектакль «Дорогая Молдова, можно нам чуть-чуть поцеловаться?», вечеринку по продвижению безопасного секса.

Особо понравилось "за вклад в развитие движения сообщества ЛГБТ" что под этим они подразумевают, вовлечение новых членов?.
        Сообщение отредактировано: Bas -
          Мне вот кажется, что онанистов гораздо больше, чем ЛГБТ-шников, уже представляю себе такой парад. Под лозунгами: "давайте *** вместе!", "***ил, ***У, и буду ***ить!"
            Пунтк 2.
              через автоматную очередь пропустить этот парад :D
                Цитата Besha @
                через автоматную очередь пропустить этот парад

Есть более приоритетные петоразы, но они сидят в кремле и межигорье
                  А зачем эти парады нужны их участникам? Мы и так знаем, что *****ы существуют.
                  Сообщение отредактировано: Alexander N -
                    А в Грузии разгромили первый в её истории гей парад.
                    http://www.youtube.com/watch?v=8ycux1BX8Sk

Почему Москвичи и Питерцы так не поступают? :angry:
                    Они что... :o

Опа, частичку не пропустил
                    Сообщение отредактировано: Суровый -
                      Суровый
                      какие клевые темные очки у служителя церкви =)
                        antonn, питерский?
                          В Украине хотят принять закон о защите гомосексуалистов.
                          Цитата
                          Да как не странно теперь волна гомосексуализма захлестнула не только Россию, но уже приблизилась и к Украине и все это перед вступлением Украины в Евросоюз, депутаты стран Евросоюза настаивают на принятии закона о пропаганде гомосексуализма украинским детям. Ох что только не сделают украинские депутаты, чтобы добиться участия в Европейском сообществе — это просто жуть, где же этика, где мораль, где нравственность, где христианские обычаи, которые говорят что это грех.....
                            О! :D

Верующие и консерваторы омрачили праздник питерским гей-активистам
                            Скрытый текст
                            В 1990 году ООН приняла решение, суть которого сводится к следующему: люди должны понять то, что, собственно, следовало понять еще десятки, если не тысячи лет назад. Тогда, 17 мая, Организация Объединенных Наций постановила, что гомосексуализм не является болезнью.

Тем не менее, до сих пор по всему миру гомосексуалисты сталкиваются с дискриминацией. В знак протеста против этого в Европе, в том числе в Вене, сегодня устроили день поцелуев. Сюзанна Штинитцка и Катя Винклер присутствовали на акции.

Вечером на площади Морцинплац в Вене царит яркое оживление. Около 150 человек пришли на акцию Rainbowflash. Прежде всего, эти люди хотят одного: искоренить гомофобию и трансофобию.

ЖЕНЩИНА: Потому что постоянно приходится сталкиваться с дискриминацией и насилием.

ЖЕНЩИНА: У меня два сына. Один - гетеросексуал, другой - гомосексуал. Я люблю их обоих.

Эта акция проходит сегодня более чем в 40 городах Европы – в небо запущены сотни воздушных шаров. К ним привязаны небольшие послания, цель которых - обратить внимание на проблему дискриминации геев и лесбиянок.

Однако так мирно было не везде. В Грузии, в Тбилиси тысячи людей - православные христиане - вышли на улицу в знак протеста против демонстрантов. В отношении участников акции, приуроченной ко Дню борьбы с гомофобией, они пустили в ход пучки крапивы и кулаки. В конечном счете, манифестантам пришлось спасаться бегством. В результате пострадали, как минимум, 20 человек.

В России, в Санкт-Петербурге сторонники правых взглядов и верующие тоже помешали акции. Полиция применила слезоточивый газ. В итоге осталась лишь небольшая группка людей, которые не побоялись протестовать против дискриминации.

В Китае вообще все происходит тайно. Гомосексуалисты не могут показывать свои лица. Все они живут в тени.

Мать представителя нетрадиционной ориентации испытывает смертельный страх. «Однажды я стала свидетелем того, как осудили и казнили дух гомосексуалистов из моей деревни», - рассказывает она.

Европа, конечно, ушла далеко вперед. Сегодня королева Максима открыла конференцию, посвященную Дню против ущемления прав секс-меньшинств. Согласно исследованию, практически половина гомосексуалистов, живущих в ЕС, по-прежнему чувствуют себя дискриминированными.

МУЖЧИНА: Мы не держим друг друга за руку на людях. Пытаемся этого избегать. Но хотелось бы жить в Европе в обществе, где нет такой необходимости.

В нескольких метрах от площади Морцинплац проходит другая акция: флеш-моб «Поцелуй». Ее смысл прост: люди целуются на улице. Посыл ясен.

МУЖЧИНА: Мы здесь, чтобы показать, что мы обычные люди и что это нормально, что я его люблю. Иди сюда, дорогой.

Дата выхода в эфир 17 мая 2013 года.

Почему это по российским жидо-СМИ не показывают :'(
                              Цитата antonn @
                              какие клевые темные очки у служителя церкви =)

Это рэмбо :D
                                Суровый
                                Цитата
                                питерский?

?
                                  Ну, я спаршивал ты питерский. Но впрочем это уже не важно.
                                    Bas, Украина в Европу стремится, а там без нетрадиционных товарищей никак ;)
                                      Суровый никогда там небыл
                                        Цитата Мяут-Настоящий @
                                        Bas, Украина в Европу стремится, а там без нетрадиционных товарищей никак

Украина стремится в (_|_) вместе с Раисей :wall:
                                        Сообщение отредактировано: Беня -
                                          Пофигу, не понимаю гомофобские настроения
                                            Почему-то не могу припомнить ни одного случая, чтобы гомосексуалисты сделали мне что-то плохое... да я их и вижу в основном по телевизору (если не причислять к их когорте сотрудников ГИБДД). Зато гетеросексуалы обоего пола сделали мне массу гадостей в жизни! Поэтому не вижу причин, почему я должен к человеку хуже относиться из-за его ориентации, если он не проявляет её лично ко мне. :-?
                                              И не проявит, потому что знает, что без зубов останется. Вот представь, что твое дитя войдет в возраст полового созревания, когда сексуальная разборчивость опускается до минимума, и в его окружении окажется гомосексуалист...
                                                Суровый, ну что за глупости, последние исследования ведут к тому, что нельзя стать гомосексуалистом, если ты им не родился
                                                  Цитата kanes @
                                                  Суровый, ну что за глупости, последние исследования ведут к тому, что нельзя стать гомосексуалистом, если ты им не родился

А как эти исследования проводят?
                                                  А что последние исследования говорят о, например, древнегреческой культуре?
                                                    Цитата D_KEY @
                                                    А как эти исследования проводят?

исследуют геев, немцы вообще говорят, что найдут ген гомосуксуализма. Короче пока на 100% ничего нельзя утверждать
                                                    Цитата D_KEY @

Это не имеет никакого отношения к предмету разговора
                                                      Опрос какой-то странный. "Отрицательно". Сильно общО. Нужно было "против", "категорически против", "помогу забросать фекалиями", "всех на кол" :)
                                                      Сообщение отредактировано: barazuk -
                                                        Цитата kanes @
                                                        Цитата D_KEY @

Это не имеет никакого отношения к предмету разговора

Почему не имеет? Там гомосексуализм имел совсем другой культурный статус и отказ от секса с мальчиками был поводом для насмешек. Исходя из этого можно усомниться в верности результатов "последних исследований". Или я ошибаюсь?

Добавлено
                                                        Было тут.
                                                        Цитата из одного митингующего во франции:
                                                        Цитата
                                                        "Я БЫЛ НЕЛОВОК, СМЕШОН, ОДЕВАЛСЯ, КАК ДЕВЧОНКА"

- Я родился, как и полагается, у мамы и папы. Но моя мать влюбилась в женщину и развелась с отцом до того, как я его узнал, - начал свой рассказ Бобби. - Я вырос в лесбийской семье и всегда чувствовал себя не таким, как все. Нет, никто нас не осуждал! Просто, как все дети, на уровне инстинкта я понимал, что моя мать и ее партнерша - ДРУГИЕ. Я не умел дружить, да и сверстники меня сторонились. А потом наступил подростковый период: я был неловок, смешон и женственен в манерах, шепелявил, одевался, как девчонка. Я ужасно скучал по отцу, пытался его представить в своих мечтах. У меня не было шанса увидеть рядом обыкновенных мужчин - моя мать и ее партнерша дружили ТОЛЬКО с людьми из круга ЛГБТ (лесбиянки, геи, бисексуалы и трансвеститы). Мне нужно было хоть с кем-то поговорить о том, как ухаживать за девочками и вообще как выглядят отношения между мужчиной и женщиной. Когда пришло время желаний, я сошелся с парнем. Так было проще.

А потом в возрасте 28 лет я встретил женщину и понял, что я ее ужасно хочу как мужчина. - У Бобби начинают светиться глаза, когда он говорит о своей любви. - Все случилось внезапно. Я был ошеломлен и влюбился без памяти. Мы счастливы в браке, у нас растет дочь. Но есть прошлое. Невозможно столько лет быть геем, а потом измениться в один момент. Я осознал, что я бисексуал. Но во имя моего ребенка и моей жены я дал клятву, что никогда не изменю им. Я вижу, что гей-лобби идет все дальше и дальше и не знает, где оно должно остановиться. Оно превратилось в чудовищную политическую силу/
                                                        Сообщение отредактировано: D_KEY -
                                                          Цитата kanes @
                                                          немцы вообще говорят, что найдут ген гомосуксуализма.

На какой контрольной группе проводилось исследование?
                                                            Цитата D_KEY @
                                                            Почему не имеет? Там гомосексуализм имел совсем другой культурный статус и отказ от секса с мальчиками был поводом для насмешек. Исходя из этого можно усомниться в верности результатов "последних исследований". Или я ошибаюсь?

А тебе не кажется что состоять в гомосексуальных связях и быть гомосексуалистом несколько разные вещи?

Добавлено
                                                            Цитата Мяут-Настоящий @
                                                            На какой контрольной группе проводилось исследование?

К сожалению, информацию найти не могу.

Заявление королевской психиатрической коллегии (Великобритания):
                                                            Цитата
                                                            Несмотря на почти вековые психоаналитические и психологические спекуляции, не существует никаких независимых свидетельств, подтверждающих предположения, что характер воспитания или ранний детский опыт играют какую-либо роль в формировании фундаментальной личностной гетеросексуальной или гомосексуальной ориентации. Представляется, что сексуальная ориентация имеет биологическую природу, предопределённую сложным взаимодействием генетических факторов и ранней внутриутробной среды. Сексуальная ориентация, следовательно, не выбирается.
                                                              Цитата kanes @
                                                              А тебе не кажется что состоять в гомосексуальных связях и быть гомосексуалистом несколько разные вещи?

В контексте разговора - нет, не кажется. Тут весь вопрос в том, не приведут ли "парады" и пр. вещи к изменению культуры в эту сторону? И именно против этого возражают многие люди, в том числе и я. Мне нет никакого дела до личной жизни человека, если там нет насилия. Я против того, чтобы людей преследовали за "безвредные" для окружающих извращения. Но я против того, чтобы извращения называли нормой и навязывали эту точку зрения мне и моим детям. Я против того, чтобы они ходили парадами(которые выглядят весьма отвратно, надо заметить), но ничего не имею против их митингов в защиту прав, например. Я против того, чтобы им разрешали усыновлять детей(в тему исследований, кто-нибудь проводил их на тему того, как подобная "семья" скажется на психике и развитии ребенка?). Продолжать можно долго. Я за свободу личной жизни, но я против навязывания любой идеологии.
                                                                Вот тут ссылку прислали. Не совсем в тему, так что не судите за оффтоп. И тем не менее. Сразу оговорюсь, сколько там правды, без понятия.
                                                                  Цитата D_KEY @
                                                                  В контексте разговора - нет, не кажется. Тут весь вопрос в том, не приведут ли "парады" и пр. вещи к изменению культуры в эту сторону? И именно против этого возражают многие люди, в том числе и я. Мне нет никакого дела до личной жизни человека, если там нет насилия. Я против того, чтобы людей преследовали за "безвредные" для окружающих извращения. Но я против того, чтобы извращения называли нормой и навязывали эту точку зрения мне и моим детям. Я против того, чтобы они ходили парадами(которые выглядят весьма отвратно, надо заметить), но ничего не имею против их митингов в защиту прав, например. Я против того, чтобы им разрешали усыновлять детей(в тему исследований, кто-нибудь проводил их на тему того, как подобная "семья" скажется на психике и развитии ребенка?). Продолжать можно долго. Я за свободу личной жизни, но я против навязывания любой идеологии.

Не могу с тобой не согласится - отчасти конечно. Но то, что сейчас происходит в нашей стране скорее похоже на поиск социальной группы в обществе, на которую можно будет направить всю народную ненависть и энергию, вместо сам знаешь кого :)
                                                                    Цитата kanes @
                                                                    Но то, что сейчас происходит в нашей стране скорее похоже на поиск социальной группы в обществе, на которую можно будет направить всю народную ненависть и энергию, вместо сам знаешь кого :)

В нашей стране вообще всякой бяки много происходит. Но в контексте темы, кроме выходки Милонова(локальной проблемы СПб), власть ничего гомофобского не делает... Да и он, по крайней мере на словах, говорит именно о недопустимости "пропаганды"(вот тут он путается в терминах) сабжа среди детей в школах(как уже происходит в Европе). Обычно я слышу как раз вой ЛГБТ на тему того, что им не разрешили очередную прилюдную демонстрацию своих предпочтений. Митинги им проводить не запрещают. Вопрос о том, зачем им парады, остается для меня открытым...
                                                                      Я - за парады сексуальных большинств!
                                                                        Цитата Qraizer @
                                                                        Вот тут ссылку прислали. Не совсем в тему, так что не судите за оффтоп. И тем не менее. Сразу оговорюсь, сколько там правды, без понятия.

Да ну, даже по началу статьи - бред какойто.
                                                                        Недовольная русская эмигрантка, поливающая гразью "эту Европу".
                                                                        До сексуальных меньшиств я не дочитал...
                                                                          ANDLL, а почему сразу бред? Мне похожие вещи рассказывают те, кто туда уехал. Vladimir тут на форуме тоже много всякого такого писал :D

Добавлено
                                                                          Цитата ANDLL @
                                                                          Недовольная русская эмигрантка, поливающая гразью "эту Европу".

Цитата
                                                                          И.Б. Про меня часто говорят: "Вот, сначала сбежала на Запад, а сейчас стала ярой
                                                                          патриоткой!" Да, я — патриот поневоле. Для того, чтобы оценить нашу Россию,
                                                                          может быть, и нужно сначала все потерять. Я слишком дорого заплатила за свою
                                                                          ошибку — собственным ребенком и страшным опытом.
                                                                            Я тоже, иначе чем бредом, это назвать не могу. У меня сестра живёт в Швеции, послал ссылку ей с просьбой откоментить. Молчит пока. :(
                                                                              Цитата Qraizer @
                                                                              Я тоже, иначе чем бредом, это назвать не могу.

Думаю, что просто преувеличение. Детей у русских матерей там действительно отбирали, так что если правда, то в такой ситуации трудно не преувеличить...

Цитата
                                                                              У меня сестра живёт в Швеции, послал ссылку ей с просьбой откоментить. Молчит пока. :(

Я тоже написал близкой знакомой, которая в Дании живет. Завтра еще может напишу другу в Ирландию.
                                                                                П.2 - Отрицательно
                                                                                  Ну ок, давайте разберем статью детально
                                                                                  Цитата
                                                                                  Норвежское общество стремительно морально деградирует, копируя американские законы и порядки.
                                                                                  Идиотский штамп
                                                                                  Цитата
                                                                                  В сравнении с нашей российской системой все норвежские школьные госпрограммы выглядят как, по сути, для умственно отсталых
                                                                                  Еще один штамп. В РФ принято кичится своим образованием. Россия практически ничего технологического не производит, но да, у нас лучшее образование в мире...
                                                                                  Цитата
                                                                                  С медициной в Норвегии просто беда!
                                                                                  Опять же - продолжительность жизни там выше, а медицина у нас лучше. Вот бывают ведь чудеса.
                                                                                  Ну а дальше, про секс с детьми...
                                                                                  Как там написано
                                                                                  Цитата
                                                                                  Есть в Норвегии некая народная традиция, увязанная на интиме с детками: с мальчиками и девочками, — учиняемая кровными родственниками, с последующей передачей их соседям. Поверить в этот бред или ад — я поначалу не могла.
                                                                                  Я почему-то тоже не могу в это поверить. Теория заговора.
                                                                                  Цитата
                                                                                  Оказывается, в Норвегии есть государственный план, квота на изъятие детей у родителей
                                                                                  Ну вобщем вот...
                                                                                    ANDLL, ты доказываешь что нечто является бредом, на основе утверждения, что это бред :wacko:

Я тоже согласен, что звучит это все весьма странно. Но детей таки там отбирают у родителей(скорее всего не в таком масштабе). Возможно, что если у нее действительно отобрали ребенка, то все эти "штампы" и пр., простое(или сложное) преувеличение, но таки не лишенное оснований.
                                                                                      Цитата D_KEY @
                                                                                      Но детей таки там отбирают у родителей

А на основании чего твои утверждения?
                                                                                      Ну как бы практически в любой стране действуют органы опеки, которые в некоторых случаях отбирают детей
                                                                                        D_KEY
                                                                                        Я не понял, то что детей отбирают у родителей плохо само по себе? В России наверное да. Но я допускаю что в цивилизованной стране государство действительно может заботится о ребенке лушче, чем, скажем родители алкоголики.
                                                                                        То есть конечно сам факт "отрыва" ребенка от семьи это очень плохо. Но виновато в этом не государство, а родители, которые не могут обеспечить ребенку надлежащие условия
                                                                                          Цитата ANDLL @
                                                                                          Но я допускаю что в цивилизованной стране государство действительно может заботится о ребенке

ANDLL, какое государство??? Их как раз и отдают пидарским парам на усыновление. В этом весь смысл.
                                                                                            Эмм, с чего ты взял что их отдают _пидарским_ парам на усыновление?
                                                                                              Это как бы уже давно ни для кого не секрет.
                                                                                                Цитата kanes @
                                                                                                Цитата D_KEY @
                                                                                                Но детей таки там отбирают у родителей

А на основании чего твои утверждения?
                                                                                                Ну как бы практически в любой стране действуют органы опеки, которые в некоторых случаях отбирают детей

Речь о ювенальной юстиции и ее последствиях. Ни личного опыта, ни опыта знакомых, с этим связанного напрямую у меня нет. Но та информация, которая мне попадалась говорит именно об этом. Утверждать я что-либо не берусь.

Добавлено
                                                                                                Цитата ANDLL @
                                                                                                Но виновато в этом не государство, а родители, которые не могут обеспечить ребенку надлежащие условия

"Надлежащие" - это какие? Я думаю, что если ты копнешь поглубже в семейной истории, то увидишь там примеры весьма хреновых условий, в которых жили и воспитывались в том числе и твои предки.

Добавлено
                                                                                                Цитата ANDLL @
                                                                                                Эмм, с чего ты взял что их отдают _пидарским_ парам на усыновление?

Ну вообще им разрешили почти во всей Европе уже детей усыновлять.
                                                                                                  ANDLL, факты.

Практически любое европейское государство (за исключением Украины) имеет государственные программы ЭКО для бездетных пар. Пять лет назад подруга жены во Франции два цикла прошла за счёт государства - успешно, дочка растёт.

Идём дальше. По статистике (берём конечно вменяемые клиники), с третьего раза, при условии что реально у женщины присутствуют репродуктивные органы (для вынашивания, эмбриона, очевидно, достаточно одной матки, остальной материал может быть донирован, если нет яичников или другие проблемы с эндокринной системой - заместительная терапия гормонами и тоже без проблем), успех ЭКО составляет более 95%.

Таким образом, бездетных по медицинским показаниям пар явно недостаточно для усыновления того количества детей, которое "защищается" пропидарскими государственными механизмами.

А куда же деваются остальные? Очевидно, усыновляются теми, кому как бы так помягче сказать, нечем вынашивать детей.
                                                                                                  Сообщение отредактировано: barazuk -
                                                                                                    Цитата Qraizer @
                                                                                                    от тут ссылку прислали. Не совсем в тему, так что не судите за оффтоп. И тем не менее. Сразу оговорюсь, сколько там правды, без понятия.

Это ж Ирина "Костюм Путина", городская сумасшедшая.
                                                                                                      Пусть проводят, я за, но только 28 мая, 2 августа и 23 февраля. Глядишь через год желание исчезнет.
                                                                                                        Мазохисты продолжат. :P
                                                                                                        1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                                                                                        0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                                                                                                        [ Script execution time: 0.1513 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 28.07.26, 00:03 GMT ]