![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.91] |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Кстати, CodeMonkey теперь MVP
![]() ![]() Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата [S]mike @ Так что по долгу службы должен теперь сам сообщать все новости Эмбаркадеро По "долгу службы" он как раз не должен нам ничего! ![]() Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
Сообщ.
,
|
|
|
Кошмар, живой человек стал паттерном Model–view–presenter
Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата [S]mike @ Кстати, CodeMonkey теперь MVP У эмбаркадеро тоже программа MVP разве появилась? (или была, но я не знал?) Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Rouse_ @ У эмбаркадеро тоже программа MVP разве появилась? (или была, но я не знал?) Появилась недавно. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Ясн, ну тогда поздравляю
![]() Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Rouse_ @ Почему поздравляешь, будто это к тебе не относится? Вы на шарп свой продукт перевели?Ясн, ну тогда поздравляю ![]() Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата ttiger @ будто это к тебе не относится? каким боком? Цитата ttiger @ Вы на шарп свой продукт перевели? зачем? ![]() Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Rouse_ @ Те же дельфи, только сбоку зачем? ![]() ![]() Один LINQ + халявная совместимость с мобильными платформами. Я бы только ради LINQ переходил. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Rouse_ @ Я кстати, в свое время задавал вопрос по поводу программы MVP, сравнивая ее с аналогом от MS и не понимал, почему в ней нет Владимира Кладова, в одиночку поднявшего (KOL/MSC) как платформу уровня FireMonkey, а то и покруче, почему не видно Александра Шарахова, чей код применяется в составе дельфи аж с седьмой версии. Пока что молчат... А также нашего гуру Александра Багеля ![]() Мне что-то кажется, что MVP от России стали "кореша" Всеволода Леонова (кроме Александра Алексеева ![]() Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата [S]mike @ А также нашего гуру Александра Багеля Ну это ты зря, у меня просто очень специфичное направление, где кстати тот-же Дельфи идет на достаточно второстепенных ролях. Оть уж куда меня не надо - так это в малиновые штаны и терновый куст ![]() По поводу Andreas Hausladen - действительно, забыл о нем, но с ним достаточно трудно связаться. В свое время пытался сконтактироваться с ним по поводу решения проблемы с русскими шрифтами, так и не получилось, хотя патч достаточно минорный был... Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Боюсь показаться нубом, но я все таки задам этот глупый вопрос:
Что такое "MVP"? Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата ViktorXP @ Что такое "MVP"? Человек и паттерн. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
Сообщ.
,
|
|
|
Вы просто неверно понимаете программу MVP. Да и название у неё неудачное. В оригинале было Embarcadero Evangelist, что лучше отражает суть, но тоже не очень удачное.
MVP присваивают на 1 год человеку, который "много говорил про Delphi" - статьи, блоги, семинары, вебинары. Т.е. помогал продвижению продукта. Присваивается, понятно, пост-фактум - т.е. после того, как этот человек поработал. Об этом написано в описании (которое конечно же никто не читает). MVP даёт некоторые плюшки, в основном - доступ к продуктам. Типа, чтобы и дальше было о чём писать. Ну и независимо от Embarcadero некоторые разработчики предоставляют какие-то бонусы. Теперь понятно, почему там нет Кладова и Андерса? Потому что у них иные заслуги, а не "эвангелизм". Добавлено Кстати, на той же странице есть "Nominate MVP", так что если вы считаете, что по Delphi у нас или не у нас ещё кто-то пишет - просто сообщите. Добавлено [S]mike, и да, не надо тут ещё и название "MVP" чмырить. Его выбирало то самое коммунити, а не Embarcadero. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата CodeMonkey @ MVP присваивают на 1 год человеку, который "много говорил про Delphi" - статьи, блоги, семинары, вебинары. Т.е. помогал продвижению продукта. Ну тогда это действительно не MVP (в смысле название не удачно выбрано), всеж таки в моем понимании это первым делом крепкий технический специалист, в том числе и по дельфи. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |