Delphi XE3
, Обсуждение Delphi XE3
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.43] |
|
|
ПРАВИЛА РАЗДЕЛА · FAQ раздела Delphi · Книги по Delphi
| Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Delphi XE3
, Обсуждение Delphi XE3
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата northener @ А что в Киеве ещё никогда не было таких семинаров? Или только в случае с XE3 так припозднились? Тоже самое было и с XE. Видимо это традиция устраивать поздние семинары по делфи в Киеве. пс. на моей памяти уже четыре года подряд проводятся семинары. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ViktorXP @ Тоже самое было и с XE. Видимо это традиция устраивать поздние семинары по делфи в Киеве. Ну Киев всё-таки гораздо южнее, чем Москва и С-Петербург. ![]() Выглядит/смотрится это как: "Ты конечно посмотри этот фильм, но убийца там - шофёр" (с) ))) Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ташкент-Минск-Киев-Тбилиси... Как ты обзор сделаешь? Или ты по результатам московского выступления? Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ttiger @ Или ты по результатам московского выступления? Ты не поверишь ![]() Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
ха
![]() ![]() TVariantHelper = record helper for Variant public class function IsNull: Boolean; static; class function AsString: String; static; end; { TVariantHelper } class function TVariantHelper.AsString: String; begin Result := VarToStr(Self); end; class function TVariantHelper.IsNull: Boolean; begin Result := VarIsNull(Self); end; ![]() Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
ViktorXP
self для class-функции - тип, а не экземпляр. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
да. уже разобрался ))
Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ViktorXP @ оно мне ругнулось "Я не в курсе кто такой self" ![]() А в XE3 self убрали, как deprecated ![]() Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Krid @ А в XE3 self убрали, как deprecated ![]() ![]() Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Krid @ А в XE3 self убрали, как deprecated Это как??? А что в замен??? Добавлено что мне кажется, что кридыч - гонит. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата jack128 @ Насильственное введение with. Методы в которых меньше трех вложенных with компилироваться не будут.А что в замен??? Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ViktorXP @ Кстати я когда установил XE3 я в первую очередь глянул на поддержку x64 C++ и сильно огорчился когда ее там не увидел ![]() А ещё в FMX2 отсутствуют такие важные компоненты, как ImageList и RichEdit. В они не планируются к добавлению в XE3 при обновлении. Получается так, что если купил человек XE3, использует FMX и ему понадобятся реально эти компоненты, то придётся изворачиваться или ждать выхода новой версии IDE, например, XE4/XE5 и доплачивать долларов 500-600 чтобы выполнить upgrade ![]() Я уверен, что при покупке тебя не предупредят о том, что нет этих компонент. А вдруг там ещё чего-то важного нет? Зато на вебинарах только и разговоры что про стили и оформление. Теперь Марко главный манагер по дельфи. Будем надеяться, что это положительно повлияет на IDE ![]() Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата X11 @ Теперь Марко главный манагер по дельфи Если, как сказано в инфо, он не будет принимать решения, то это и ему ущерб в карму, и пользы ноль Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А зачем, он нужен там, если он не будет принимать решения?
Чтобы все мы подумали, что мол вот теперь дельфи расветёт и кинуться все резко покупать? Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А какие-такие решения может принимать манагер по продукту? Разве что ценообразование. В остальном он занимается продвижением продукта, анализом рынка и другой аналитикой, редакции там, новые продукты предлагать. ИМХО, конечно. Но вроде как с деятельностью Марко это пересекается хорошо.
Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |