Delphi XE3
, Обсуждение Delphi XE3
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.43] |
|
|
ПРАВИЛА РАЗДЕЛА · FAQ раздела Delphi · Книги по Delphi
| Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Delphi XE3
, Обсуждение Delphi XE3
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Второй вопрос про 3d в FireMonkey Роуз его несколько неправильно цитирует.
Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ttiger @ Второй вопрос про 3d в FireMonkey Роуз его несколько неправильно цитирует. Не, то что я процитировал это практически дословно один в один с записи, могу ее тоже выложить дабы небыло спора. Сам вопрос по поводу 3D в запись не попал, но я его помню. Добавлено Кстати мы тоже впросы задавали Женин был про LLVM и расширение языка. Мы сами сидели возле входа сзади справа, но женька при задаче вопросов вышел в центр, бо никто нам микрофон не принес ![]() Воть... а тебя мы реально так и не увидели, ты нас то хоть видел? Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Но компилирует то все равно фрипаскаль под Мак? Только теперь в PC среде без XCode? Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Rouse_ @ А о чем мы спорим? Почему я тебя не видел мне достаточно понятно: я сидел справа в середине за колонной перед единственным на всю аудиторию пользователем билдера. Если ты пришел из курилки то, скорее всего, сел слева сзади. Опознать меня по затылку довольно проблематично. Не, то что я процитировал это практически дословно один в один с записи, могу ее тоже выложить дабы небыло спора. Добавлено Цитата Rouse_ @ Женин был про LLVM и расширение языка. Про заимствование языковых фич из призм его вопрос был? Добавлено Там кто-то хотел переменные в любом месте объявлять... Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ttiger @ Про заимствование языковых фич из призм его вопрос был? Угу, ну на самом деле этот вопрос был озвучен на другом форуме и народ попросил поинтересоваться. Цитата [S]mike @ Но компилирует то все равно фрипаскаль под Мак? Неа, проверил сейчас, под макось не FPC компилер, чето свое из 23 кбайтного экзешника и почти двух меговой библиотеки. Собственно так выглядят компилеры и под винду, отдельно для 32 и 64 бит Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Судя по всему, интравеб умер коночательно. HTML5 builder заместо него.
Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Rouse_ @ Неа, проверил сейчас, под макось не FPC компилер, чето свое из 23 кбайтного экзешника и почти двух меговой библиотеки. Собственно так выглядят компилеры и под винду, отдельно для 32 и 64 бит Ну, молодцы если осилили ![]() Или просто засунули FPC в библиотеку ![]() Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата [S]mike @ Или просто засунули FPC в библиотеку ![]() Не такое бы я сразу задетектил, тут явно своя наработка, хотя конечно может что-то от FPC и было взято, но не китайским методом программирования. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата [S]mike @ Но компилирует то все равно фрипаскаль под Мак? Только теперь в PC среде без XCode? Если память не изменяет, то еще год назад компилер под мак был нативным, это под iOS через FPC делалось. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Черти что(((
Под мак пишем на дельфе на PC, а под портативные а под IOS пишем на PC под мобайл студио? Еще пару лет и грань между стационарной и мобильной системой сотрется совсем. Никто не запрещает ставиль на ноуты GPS и G-датчики. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
С VCL непонятки. Под win8 он работать будет или нет? А под мобильный win8? А в маркет как его добавлять?
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
а кто же его в маркет то пропустит? делфя не умеет делать метро приложения.
Добавлено Цитата ttiger @ С VCL непонятки. Никуда они не делись. как были так и остались. а вот FM уже второй версии (я даже забыл потестить вторую версию). В принципе больших изменений не заметил (если смотреть с первого взгляда). а потом поставил HTML5-Builder и XE3 у меня больше не запускается . Добавлено Последнее время гоняю VS2012. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Под win8 он работать будет или нет? Будет. Скин есть как для FM, так и для VCL. Цитата А под мобильный win8? Смотря что понимается под "мобильный". Компилятор-то есть только для x86-32 и x86-64. Цитата А в маркет как его добавлять? Пока никак. В маркет можно добавлять только софт, собранный в майкрософтовских инструментах. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
http://forms.embarcadero.com/forms/EM12Q3UARADLaunchEvent
Вот почему не в Киеве? Кто был на семинаре, стоит ли ехать на его в Харьков? (только дорога обойдется мне ~50$) Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ViktorXP @ Кто был на семинаре, стоит ли ехать на его в Харьков? Имхо, только для участия в ХМП. Если о такой заранее договориться. После Питерского семинара, и тем более после Московского - уже даны комментарии в достаточном количестве. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |