JS и его "недостатки"
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.123] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (66) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... 65 66 ( Перейти к последнему сообщению ) |
JS и его "недостатки"
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Херасе плазма, у меня аж комп затупил
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Это убожество таки становится похожим на язык.
Но коммент жжёт ![]() Цитата «Мы долго пытались навязать мнение, что вам не нужны классы, импорты, блочная область видимость, и часть адептов даже поверила в это на уровне религии. Они убеждали остальных, что в JS есть „классы“, что там всё намного круче, потому что код „можно лепить самому“. А потом мы решили сделать всё, как положено.» |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ Ну не знаю. Теперь кроме var будет еще и let. Неужели нельзя было сразу сделать по-человечески? Это убожество таки становится похожим на язык. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ Это убожество таки становится похожим на язык. ++ Добавлено Цитата applegame @ Ну не знаю. Теперь кроме var будет еще и let. Неужели нельзя было сразу сделать по-человечески? Конечно надо было сразу, но теперь за раз выкинуть var будет сложновато, видимо по-этому предлагается возможность более-менее плавного перехода. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
отлично, получается кофескрипт, только с синтаксисом JS... ну т.е. практически всё, что в кофескрипте есть сейчас - будет реализовано в ecma6
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Serafim, многоскобка никуда не денется, в отличие от.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Это доказательство его неубогости? Скорее это говорит он неубогости программиста. В конце-концов язык всего лишь инструмент. Можно на убогом языке написать отличное стабильное приложение, и наоборот, на прекраснейшем - полное говно.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
вообще тут: http://www.webgl.com/ Опурпеть усищща сколько офигенных подобных демок на JS =)
плюс js только в том, что на нём намного быстрее писать, нежели на сях |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Serafim @ плюс js только в том, что на нём намного быстрее писать, нежели на сях Не очень понял, при чем тут Си. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Serafim @ плюс js только в том, что на нём намного быстрее писать, нежели на сях ...но тааааааакое говно получается © анекдот про секретаршу со скоростью печати 10000 знаков в минуту |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ладно еще в баузерах, так уж сложилось исторически, что JS там прижился. Но вот нахрена нужен Node.js я так и не понял.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата applegame @ Но вот нахрена нужен Node.js я так и не понял. Всё едино. И это круто. Плюс пишут что обработать запрос не асинхронно не получится в принципе. Должно быть и очень эффективно. |