JS и его "недостатки"
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.123] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (66) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... 65 66 ( Перейти к последнему сообщению ) |
JS и его "недостатки"
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Serafim @ нет, я не любитель процедурно-ориентированного кода, в том числе и на жабаскрипте. Но люто ненавижу код засранный безумными триками, дескать по говну скользится лучше. А в качестве примера прототипно-ориентированного языка, до которого жабаскрипу во всех отношениях как до Луны предлагаю посмотреть на Lua. не, ну я конечно понимаю, что ты пишешь код одними функциями в процедурном стиле, но знаешь, не все люди такие... назови пожалуйста другой прототипно-ориентированный язык где всё делается по другому и в сто раз лучше |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата applegame @ посмотреть на Lua Вот не ради срача - смотрел, хрень какая-то |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Астарот @ хрень какая-то А js не хрень? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Астарот @ Цитата applegame @ посмотреть на Lua Вот не ради срача - смотрел, хрень какая-то ![]() аргументация, как всегда на высоте |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Я не собирался тебе противоречить. Это я к вопросу о сложности языка. Сложность ИМХО заключается в количестве вещей, которые нужно просто знать, которые ниоткуда не следуют. В С++ сложен только синтаксис. Всё остальное просто из него следует. Т.е. не так уж много по большому счёту. Тот список на яве следует только из какой то инсайдерской недокументированной (насколько я понял) инфы, которую мало реально вывести, даже методом проб и ошибок.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Повстанець, сложность C++ отнюдь не в синтаксисе. Синтаксис в конце-концов модно тупо выучить. Сложность плюсов в очень высоком уровне абстракции метапрограммирования. Сложность жабаскрипта ты охарактеризовал вполне точно - сборище неочевидных правил.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Повстанець @ В С++ сложен только синтаксис. Ну да, т.е. когда твой код падает в каких-то потрохах сторонней библиотеки, а виноватой при этом оказывается другая сторонняя библиотека, то причина в сложности синтаксиса |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата applegame @ плюсов в очень высоком уровне абстракции метапрограммирования. Лолшто, простите? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата applegame @ аргументация, как всегда на высоте ![]() Я ж сказал - не ради срача, а чисто как мнение Ну, не интересно так не интересно. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
JS офигенен, все кто его ругают, забыли почему он такой классный
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ Цитата applegame @ плюсов в очень высоком уровне абстракции метапрограммирования. Лолшто, простите? Судя по всему, слово "абстракция" было употреблено не в том смысле, в котором его используют программисты Тут оно, судя по всему, синонимично слову "пространный". |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ имеются ввиду высокие требования к абстрактному мышлению программиста. Лолшто, простите? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Почему-то эта тема не отображается в списке тем холиваров o_O'.
Недавно была проблема с пэйджингом в алкогольной теме МШ, теперь это. Что-то форум глючит, не иначе из-за JS. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ Недавно была проблема с пэйджингом в алкогольной теме МШ, теперь это. Что-то форум глючит, не иначе из-за JS. Не забывай, что форум ещё и на похапэ! |