JS и его "недостатки"
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.123] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (66) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... 65 66 ( Перейти к последнему сообщению ) |
JS и его "недостатки"
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Указателю на следующий за char'ом '1' char. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "DRUPAL vs остальное" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Пожалуйста. В чем теперь твоя растерянность? В том, что в js есть механизм высасывания. которого нет в уютненьком с++? ![]() Нет. Уже нет Добавлено Цитата MyNameIsIgor @ Указателю на следующий за char'ом '1' char. Добавлено Я из кода var посоветовал убрать, а не в одном месте ![]() Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "DRUPAL vs остальное" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ Ну.. с кем не бывает... Указателю на следующий за char'ом '1' char. ![]() Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "DRUPAL vs остальное" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ Указателю на следующий за char'ом '1' char. А почему не строке '11'? А почему не 2? А кто мешал создателям языка так сделать? Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "DRUPAL vs остальное" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
чё за бред, 5 страниц и ни одного упоминания друпала. Вот значицо стоит на пару часиков выйти, а тут сразу же оффтоп
![]() Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "DRUPAL vs остальное" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Астарот @ Потому что это тупо.А почему не строке '11'? А почему не 2? А кто мешал создателям языка так сделать? Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "DRUPAL vs остальное" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ Ээээ... Было сказано "всего лишь синтаксический сахар". Теперь выясняется, что "естественно транслятор". Что же теперь, C++ - синтаксический сахар над ассемблером? Ты наверное пропустил мое сообщение, где я писал, что CS не добавляет практически никакой новой семантики к JS. Результирующий JS код получается чуть больше лишь из-за синтаксического мусора JS. И да, естественно транслятор, это довольно широкое понятие. А что ты имел в виду? Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "DRUPAL vs остальное" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Повстанець @ Потому что это тупо. MyNameIsIgor, слышишь? Твои претензии тупы - ровно по тем же соображениям. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "DRUPAL vs остальное" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Астарот @ Зачем обманывать. Претензии MyNameIsIgor вполне логичны.MyNameIsIgor, слышишь? Твои претензии тупы - ровно по тем же соображениям. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "DRUPAL vs остальное" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Serafim @ чё за бред, 5 страниц и ни одного упоминания друпала. Вот значицо стоит на пару часиков выйти, а тут сразу же оффтоп ![]() Ну вот тебе: www.drupal.ru/node/75628 не растраивайся =) Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "DRUPAL vs остальное" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
хей, опять понеслось?
ДРУПАААААААЛ Где оно, где оно родное? Срач по поводу друпала((( Добавлено Цитата korvin @ Ну вот тебе: www.drupal.ru/node/75628 не растраивайся =) О, спасибо, успокоил.... Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "DRUPAL vs остальное" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ Ты наверное пропустил мое сообщение, где я писал, что CS не добавляет практически никакой новой семантики к JS. Да вроде нет... Я попросил повторить на кофе код на богомерзком, к которому у меня возникли претензии. Цитата Астарот @ А почему не строке '11'? Как минимум потому, что в C нет типа данных "строка". Цитата Астарот @ А почему не 2? А с чего бы это оператор + должен как-то оперировать с данными, на которые указывает переданный ему указатель? Он самим указателем и оперирует. Цитата Астарот @ А кто мешал создателям языка так сделать? Как - так? Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "DRUPAL vs остальное" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Астарот, в С нет типа "строка".
Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "DRUPAL vs остальное" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Повстанець @ Зачем обманывать. Претензии MyNameIsIgor вполне логичны. Хде там логика? Я ее не вижу, как ты не видишь локики в приколке с плюсом/конкатенацией. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "DRUPAL vs остальное" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ты складываешь указатель с числом -> сдвигаешь указатель. Что не так?
Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "DRUPAL vs остальное" |