![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.217.4] |
![]() |
|
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » все ( Перейти к последнему сообщению ) |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
а если у меня годовой доход и составляет доход от программ написаных на делфи.
Добавлено это же для каких нужд понадобится делфя что бы компании потребовалась эта версий. Максимально это для того что бы подправить код. и не более. или для студентов. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ViktorXP @ А какие там еще интернет компоненты есть? Там кроме инди есть еще сокеты и вебраузер. Они что их резанули? Вкладка Internet, как я понимаю. Добавлено Цитата ViktorXP @ а если у меня годовой доход и составляет доход от программ написаных на делфи. Если ты зарабатываешь на программах на Delphi, то для тебя не проблема купить Professional. Цитата ViktorXP @ это же для каких нужд понадобится делфя что бы компании потребовалась эта версий. Максимально это для того что бы подправить код. и не более. или для студентов. Это версия для энтузиастов и некоммерческих организаций. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
вот там и находятся сокеты и компонент браузера, и еще некоторые компоненты под базу данных и веб. Если резанули компоненты под бд. то это еще куда не шло, но если резанули сокеты то это полный каюк.
Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
Сообщ.
,
|
|
|
Кажется, в Embarcadero не рассчитывали на хитрожопых русских ![]() Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата CodeMonkey @ Это версия для энтузиастов и некоммерческих организаций. Энтузиаст перекроет эту сумму за несколько месяцей самостоятельно, не то что в компании (тут я имею ввиду фрилансеров), если же он просто кодит не для комерческих целей... тогда функционала мало. ибо если я рабораю для души то мне нужны те первых восемь пунктов + потоковая отладка. Добавлено Цитата CodeMonkey @ компания до пяти человек это не комерческая организация? некоммерческих организаций Добавлено Возможно мы чегото не знаем. и за границей получают намного меньше нежели мы думаем... Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
Сообщ.
,
|
|
|
...а ещё в России принято использовать Oracle для домашних страничек Васи Пупкина...
Добавлено Цитата ViktorXP @ компания до пяти человек Да ё-маё, голову включайте. До 5 разработчиков на Starter. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
CodeMonkey, ты считаеш что можно работать с этими ограничениями?
Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
Сообщ.
,
|
|
|
Если компания может себе позволить оплачивать офис на 5 человек минимум (это только разрабы, не считая остальных), локалку, админа и з/п этим сотрудникам - то для неё не проблема купить Professional.
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата CodeMonkey @ Да ё-маё, голову включайте. До 5 разработчиков на Starter. Да это без разницы. компания даже с одним разработчиком это уже комерческая организация. Которая так или иначе бедет приносить доход. хотя если она занимается продажей пищевых товаров то естественно делфи приносить доход не будет. но при таком раскладе разработчику просто не обходима работа с базой данных. хотя в таком случае можно поставить сторонний компонент. А они дали возможность устанавливать сторонние компоненты или зарезали как ТурбоДелфи? Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
Сообщ.
,
|
|
|
я думаю что эта версия больше всего для студентов, ибо не понятно какая не коммерческая организация будет заниматься программированием.
Пс Хотя опять же как без сокетов Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата CodeMonkey @ Я это прекрасно понимаю. Но тогда для кого они расчитывали когда дали продукт на пять разработчиков в компании? Если компания может себе позволить оплачивать офис на 5 человек минимум (это только разрабы, не считая остальных), локалку, админа и з/п этим сотрудникам - то для неё не проблема купить Professional. Добавлено Цитата VahaC @ Хотя опять же как без сокетов Вот и я объэтом подумал. Если они обрезали сокеты то даже студент этим не сможет пользоватся. Таже ситуация и с TeeChart, по которому у студентов есть лабораторная Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ViktorXP @ А они дали возможность устанавливать сторонние компоненты или зарезали как ТурбоДелфи? Цитата Могу ли я добавлять другие коммерческие или открытые продукты, утилиты и IDE компоненты в Delphi XE Starter или C++Builder XE Starter? В общем и целом - да. Однако Starter не включает в себя многие возможности, так что это не всегда может быть возможно технически. Delphi XE Starter и C++Builder XE Starter не имеют каких-либо специальных ограничений на добавление или расширение, как это делали продукты Turbo Explorer. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ViktorXP @ но если резанули сокеты то это полный каюк Цитата VahaC @ Хотя опять же как без сокетов Неужели кто-то юзает стандартные сокеты? о_О Зачем, когда есть Indy, ICS, Synapse, iPRO? Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Есть много ситуаций когда они нужны. Да даже для банального изучения протокола. Загугли работу с сокетами в делфи и увидеш сколько всего будет в интернете.
Сообщ.
,
|
|
|
В конце концов, если уж так необходимо, то можно взять исходник юнита сокетов из пиратских Дельфей.
Добавлено Цитата ViktorXP @ Загугли работу с сокетами в делфи и увидеш сколько всего будет в интернете. Да вот и я о том, что есть куча многофункциональных реализаций, а стандартные сокеты, имхо, неудобны. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |