![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.3] |
![]() |
|
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Интерпретатор perl отличается от традиционных интерпретаторов тем, программа транслируется в промежуточный байт-код и только после этого выполняется. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата shm @ как бы да... вот только какой из современных (менее обтекаемая формулировка - у которого более 1К пользователей?) интерпретаторов работает по-другому? Интерпретатор perl отличается от традиционных интерпретаторов тем, программа транслируется в промежуточный байт-код и только после этого выполняется. Добавлено Ввиду прозрачности всех действий, вполне сойдёт. Для привередливых Roadsend есть |
Сообщ.
,
|
|
|
Тот же C# насколько я помню тоже компилируется в 2 этапа
![]() ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
As homewife: Ну, например, написать простенькую учетку расходующихся средств. Которая умеет сводить статистику месяца и, например, строить график расхода финансов на сладости в зависимости от фаз луны. У меня была подобная (правда, не на бейсике), быстро надоела. Или программа-напоминалка о днях рождениях друзей, не зарегистрированных в контакте. Которая за три дня начинает орать предупреждения. Мой однокурсник писал сестре такую. Что-то вы плохо о домохозяйках думаете ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата negram @ как бы да... вот только какой из современных (менее обтекаемая формулировка - у которого более 1К пользователей?) интерпретаторов работает по-другому? tcl? Различные шеллы |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата korvin @ Цитата negram @ как бы да... вот только какой из современных (менее обтекаемая формулировка - у которого более 1К пользователей?) интерпретаторов работает по-другому? tcl? Различные шеллы уговорил ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
С чего это Паскаль - примитивный? И Бейсик тоже.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Alexander N @ С чего это Паскаль - примитивный? а что в нём есть такого непримитивного? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Alexander N @ Бейсик тоже. Бейсик - да, но не VB6 ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата korvin @ а что в нём есть такого непримитивного? Ну синтаксис языка посложнее будет чем скажем ассемблера |
Сообщ.
,
|
|
|
VB6 уже 13 лет и им до сих пор пользуются (вроде VS6 - июнь 1998 года)
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата shm @ Ну синтаксис языка посложнее будет чем скажем ассемблера Это о высокоуровневом яп? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата KILLER @ Это о высокоуровневом яп? Синтаксис - да, я ничего не имел ввиду касаемо разработки. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата vk @ As homewife: Ну, например, написать простенькую учетку расходующихся средств. Которая умеет сводить статистику месяца и, например, строить график расхода финансов на сладости в зависимости от фаз луны. А разве для этого нужно программировать? Нету готовых программ? Цитата Или программа-напоминалка о днях рождениях друзей, не зарегистрированных в контакте. Которая за три дня начинает орать предупреждения. Мой однокурсник писал сестре такую. А он(однокурсник) домохозяйка? Цитата Что-то вы плохо о домохозяйках думаете ![]() Ни в коем случае. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата shm @ Ну синтаксис языка посложнее будет чем скажем ассемблера синтаксис -- ничто, семантика -- всё |