На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Самый простой язык программирования
    Цитата KILLER @
    Потому что судя по всему, выводится оно у тебя только в одно место - в консоль

    Хотя можно жестоко поизвращаться и сделать так:
    ExpandedWrap disabled
      namespace Project;
      class myclass
      {
        public function __construct($text)
        {
          echo $text;
        }
      }
       
      new Project\myclass('Hello world');

    :crazy: :lol:
      Цитата Serafim @
      Цитата KILLER @
      Так ты и бери весь код, из которого состоит прога

      А никак его и не взять :tong: Это и есть весь код из которого состоит программа, даже если создавать полностью пустой проект :D

      Что за зверь? И чем это проще питона?
        Балин, не программа ето, а скрипт - то бишь символьная последовательность которую интертрепатор интертрепирует :crazy:
          Цитата KILLER @
          вот еже ли бы это скомпилировать...
          а что мешает :unsure:
          Цитата KILLER @
          А куда, еще?
          в stdout :lol:
            Цитата
            Самый простой язык программирования

            Ассемблер :D
              Цитата negram @
              Цитата KILLER @
              А куда, еще?
              в stdout :lol:

              а если у мну стдаут на аудиомикшер? :crazy:
                Цитата D_KEY @
                Что за зверь? И чем это проще питона?

                Тем, что одним движением создаётся кнопочка, вторым изображение, а третьим вписывается слово "загрузить изображение из файла при нажатии на кнопочку". И кода будет только на третье движение =)
                  Цитата negram @
                  а что мешает

                  Виндовым интерпретатором скомпилить? :unsure: Учти речь идет о законченой, готовой программе(!)

                  Цитата negram @
                  в stdout

                  особенно, если учесть что без всяких телодвижений, это будет консоль...
                    Цитата Mr. Gonarh @
                    а если у мну стдаут на колонки?

                    Полбу можно получить восклицательным знаком и заглавной "W" :ph34r: :crazy:

                    Добавлено
                    Цитата KILLER @
                    особенно, если учесть что без всяких телодвижений, это будет консоль...

                    можно в консоль, можно в браузер, да куда хош :whistle:
                      Цитата KILLER @
                      Виндовым интерпретатором скомпилить?

                      не, не виндовым :no: . Компилятором. Скомпилить :yes: .
                      Хотя, при желании, можно и виндовым, вроде :rolleyes:
                        Цитата negram @
                        не, не виндовым . Компилятором. Скомпилить .

                        Каким?

                        Цитата negram @
                        Хотя, при желании, можно и виндовым, вроде

                        Ну так, он написал типо в одну строчку Hello World, как законченую программу... В том то и вопрос, что такое можно помойму тока интерпретатором выполнить, ну еще может быть пёрлом...
                        Сообщение отредактировано: KILLER -
                          Цитата D_KEY @
                          И бесполезный :)

                          от чего же? просто им нужно правильно пользоваться =) хотя, слышал, сейчас немного другие эмм... "схемы" предпочитают
                            Цитата KILLER @
                            Каким?
                            HipHop for PHP, например :rolleyes:
                            Цитата KILLER @
                            В том то и вопрос, что такое можно помойму тока интерпретатором выполнить, ну еще может быть пёрлом...
                            а перл -- не интерпритатор? :unsure:
                              Цитата KILLER @
                              Ну так, он написал типо в одну строчку Hello World, как законченую программу... В том то и вопрос, что такое можно помойму тока интерпретатором выполнить, ну еще может быть пёрлом...

                              перл разве не интерпретатор? (пусть даже байткода)
                                Цитата negram @
                                HipHop for PHP, например :rolleyes:

                                Хм... Взято отсюда
                                Цитата

                                Сам по себе HipHop не является компилятором, скорее это "трасформатор" исходных кодов. HipHop программно трансформирует исходный код PHP в глубоко оптимизированный код C++, и использует g++ для его компиляции. Выполнение происходит подобным образом. В жертву скорости выполнения принесены такие редко используемые вещи как eval() и т.п.

                                Цитата negram @
                                а перл -- не интерпритатор?

                                Помойму да...
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:


                                Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0381 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 20.05.24, 09:22 GMT ]