На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ...  6 7 все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Самый простой язык программирования
    извиняюсь сильнасильна
    Form1 - встроенный объект формы, который создаётся по умолчанию сразу при создании приложения. ;) :rolleyes:
      Что касается VB, а в частности VBA для продуктов майкрософт, там действительно всё просто.
        Самй простой язык программирования - блок-схема ;)
          Цитата Alexander N @
          Самй простой язык программирования - блок-схема ;)

          только интерпретатор/компилятор у него очень сложны и не шибко надежный =)
            Цитата Alexander N @
            Самй простой язык программирования - блок-схема ;)

            И бесполезный :)
            А вообще изначально обсуждались "умирающие языки", а не "самый простой".
            Простота она разная бывает. Если простой, но не примитивный, то питон/руби. Если простой и примитивный, то может и бейсик или паскаль.
              :crazy:
              ExpandedWrap disabled
                program a;
                begin
                  Write('Hell Word');
                end.
                Цитата Serafim @
                Form1 - встроенный объект формы, который создаётся по умолчанию сразу при создании приложения.

                Так ты и бери весь код, из которого состоит прога, а то на шарпе вообще при создании консольного приложения мастером, нужно вписать тока:
                ExpandedWrap disabled
                  System.Console.WriteLine("Hello, World!");

                Остальное встроенные объекты/функции, которые создаются по умолчанию, сразу же после создания приложения :D
                  Цитата Mr. Gonarh @
                  ExpandedWrap disabled
                    program a;
                    begin
                      Write('Hell Word');
                    end.

                  Ну там гуевое требовалось.
                  А так... Вот на питоне:
                  ExpandedWrap disabled
                    print("Hello World")
                  Сообщение отредактировано: D_KEY -
                    Ну если уж на то пошло...
                    ExpandedWrap disabled
                      echo 'Hello World';

                    :tong:
                      Цитата Serafim @
                      Ну если уж на то пошло...

                      Это же не программа, а вывод текста в консоль, спомощью встроенного интерпретатора, вот еже ли бы это скомпилировать...
                      Сообщение отредактировано: KILLER -
                        Серафим, а нахрен в консоле точка с запятой :huh:
                          А причём здесь консоль? :whistle: И это программа, да :)

                          Добавлено
                          Цитата KILLER @
                          Так ты и бери весь код, из которого состоит прога

                          А никак его и не взять :tong: Это и есть весь код из которого состоит программа, даже если создавать полностью пустой проект :D
                            Цитата Serafim @
                            А причём здесь консоль?

                            Потому что судя по всему, выводится оно у тебя только в одно место - в консоль :D
                              Цитата KILLER @
                              Потому что судя по всему, выводится оно у тебя только в одно место - в консоль

                              Неа :rolleyes:
                                Цитата Serafim @
                                Неа

                                А куда, еще? :huh:
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ...  6 7 все


                                Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,4032 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 20.05.24, 12:02 GMT ]