![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.238.180.174] |
![]() |
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Новогодние изменения на форуме
Наш форум существует уже 10 лет. Мы благодарим всех, кто все эти годы был с нами, тех кто помогал развивать и дорабатывать ресурс.За 10 лет тут многое поменялось, но многое так и осталось архаичным еще со времен существования сети FIDO. В новый год Исходники входят с несколькими усовершенствованиями. В целях повышения оперативности управления ресурсом мы увеличиваем количество действующих администраторов. В ряды администраторов вливаются заслуженные форумчане: trainer и FullArcticFox . Наша старая система взысканий с 10-ю уровнями нарушений явно устарела, и поэтому мы переходим на сокращенную 4-х уровненную, где последний, 4-й уровень является баном. Кроме того, мы сокращаем максимальные сроки взысканий с 90 дней до 30 дней для злостных нарушителей, а для незначительных нарушений рекомендуем модераторам применять от 1 до 7 дней. Дополнительно к существующим группам пользователей вводится новая группа "Newbie" со своими отдельными правами. Это позволит более гибко выстраивать политику разграничения прав пользователей в зависимости от их опыта и дополнительно позволит несколько сократить количество спам-атак. При достижении 25 тематических постов участник из группы "Ньюби" будет автоматом переведен в группу "Участники" с более расширенными правами. В честь Нового года мы объявляем массовую амнистию для форумчан, получивших взыскания в этом году. Одновременно с этим мы возвращаем в Правила пункт о запрете регистрации дополнительных профилей. Владельцев нескольких профилей просим определиться, какой из профилей им оставить, а какие им больше не нужны. Выбранный профиль будет передан в долгое и бережное пользование. Предложения принимаются в приват к админам или в разделе Книга жалоб и предложений. С Новым Годом, друзья! |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата vot @ В ряды администраторов вливаются заслуженные форумчане: trainer и FullArcticFox . Камрады - с повышением!!! ![]() Надо будет соответсвовать...... ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Да уж..
Очень напоминает российский истеблишмент. Что в СССР делал один Сонг, в современной России и вшестером не справятся. Желаю часто не грызться между собой. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
не сильно то и погрызеся, ВОТ бац и отобрал погон
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Программёртвый @ Очень напоминает российский истеблишмент. Что в СССР делал один Сонг, в современной России и вшестером не справятся. Вот знал что ты это скажешь! Только не знал - с советскими временами будешь аналогию проводить, или с Путиным (который "сократил" чиновников аж на +150%) ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата vot @ Дополнительно к существующим группам пользователей вводится новая группа "Newbie" со своими отдельными правами. Это позволит более гибко выстраивать политику разграничения прав пользователей в зависимости от их опыта и дополнительно позволит несколько сократить количество спам-атак. При достижении 25 тематических постов участник из группы "Ньюби" будет автоматом переведен в группу "Участники" с более расширенными правами. А разве это не было так с самого начала? ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Было звание (статус), а не группа
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата vot @ Проект нового УК в студию, плиз! На всенародное обсуждение! Наша старая система взысканий с 10-ю уровнями нарушений явно устарела, и поэтому мы переходим на сокращенную 4-х уровненную, где последний, 4-й уровень является баном. Кроме того, мы сокращаем максимальные сроки взысканий с 90 дней до 30 дней для злостных нарушителей, а для незначительных нарушений рекомендуем модераторам применять от 1 до 7 дней. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата vot @ рекомендуем модераторам применять от 1 до 7 дней. Где это ВОТ нашёл наказуху в 1 день? Трёшка - минимум. Цитата vot @ 4-й уровень является баном. Давно пора отказаться от БАНа для участников о которых доподлинно известно, что это не спамер и не вредитель. Просто делать после превышения определенногоуровня наказаний Р/О на пару-тройку дней. Тогда и ботов будет поменьше. БАН - это средневековый анахронизм. Совершенно бестолковый. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата DrUnkard @ Где это ВОТ нашёл наказуху в 1 день? в новых модификациях движка будет день. а 3 месячные сроки удалятся со списка |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата DrUnkard @ Просто делать после превышения определенногоуровня наказаний Р/О на пару-тройку дней Блин, я давно предлагаю наказания сделать именно срочными РО. А не занимацца Цитата orb @ И тут следы заметают! 3 месячные сроки удалятся со списка ![]() Цитата DrUnkard @ Очень мягко сказано! БАН - это средневековый анахронизм. Совершенно бестолковый. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий Удалено Модератором Мяут научился матюгаца? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата KILLER @ Мяут научился матюгаца? ну, он косвенно ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата #SI# @ какие следы?И тут следы заметают! Удалиться возможность поставить 3 месячные банки, а в истории если кто-то уже получал банки по 90 дней так и останется |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата KILLER @ Взрослеет Мяут научился матюгаца? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Заметил еще одно изменение. Никого на форуме нет. 10 дней
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Мохнатый @ Заметил еще одно изменение. Никого на форуме нет. 10 дней ![]() А почему мне не доступны большинстов подразделов из раздела "прочее"? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Боинг749, а ты под Цайне Кулем зайди
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Боинг749 @ А почему мне не доступны большинстов подразделов из раздела "прочее"? ![]() Слишком большой уровень наказаний. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата vot @ В честь Нового года мы объявляем массовую амнистию для форумчан, получивших взыскания в этом году. Одновременно с этим мы возвращаем в Правила пункт о запрете регистрации дополнительных профилей. Владельцев нескольких профилей просим определиться, какой из профилей им оставить, а какие им больше не нужны. Выбранный профиль будет передан в долгое и бережное пользование. Предложения принимаются в приват к админам или в разделе Книга жалоб и предложений. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ В честь Нового года мы объявляем массовую амнистию для форумчан, получивших взыскания в этом году. ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата negram @ ![]() неожиданно, что ль? )) |
Сообщ.
,
|
|
|
гыгы
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
negram, с повышением
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
negram, молодец - так держать !
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
да, negram - молодец, это несомненно.
|
Сообщ.
,
|
|
|
negram, поздравляю!
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Новогодняя раздача красных звездочек? Дайте две
![]() PS. negram, поздравляю! ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
negram, звезду надо обмыть!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Поздравляю, коллега!
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Внимание!
Флеймовые разделы, как и планировалось ранее, для вновь зарегистрированных пользователей, входящих в новую группу Newbie до набора 25 тематических постов, становятся RO (только чтение). Список форумов: Наши Исходники - РО до +25 сообщений Ищу исходники! - всем доступно Поощрения и награждения — РО до модераторов Сайт Исходники.RU — РО до 25 сообщений Журнал Исходники.RU — РО до +25 сообщений Наше творчество — РО до +25 сообщений Наши встречи — РО до +25 сообщений Много шуму и... ничего — РО до +25 сообщений Наука и Техника — РО до +25 сообщений Кино, Музыка, Литература — РО до +25 сообщений Cook-Book — РО до +25 сообщений Политика — РО до +25 сообщений Юмор — РО до +25 сообщений И смех и грех %) — РО до +25 сообщений Ваше мнение об администрации Форума на Исходниках.RU — РО до +25 сообщений Голосования по вопросам форума — РО до +25 сообщений Наши голосования — РО до +25 сообщений Корзина для мусора — РО до +25 сообщений Holy Wars — РО до +25 сообщений Домашняя мастерская — РО до +25 сообщений Клиент для Исходников.RU — РО до +25 сообщений |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата FullArcticFox @ И смех и грех %) — РО до +25 сообщений А это зачем? ![]() Пускай ньюбаи и после передвижения темы в смехогрех продолжают доставлять! ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Da$aD @ Пускай ньюбаи и после передвижения темы в смехогрех продолжают доставлять! ![]() Грешно смеяться над чужими ошибками и наивностью ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Хм, я когда был нубом я на флейм даже внимания не обращал
![]() ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата FullArcticFox @ Грешно смеяться над чужими ошибками и наивностью Тем более. Они должны иметь право уточнить, почему их двинули? Должны уяснить свои ошибки? А РО на смехогрех фактически заставляет их создавать новую тему в тематике, т.к. в старой теме они отписаться уже не могут. А это не есть гут. Тут с какой позиции не погляди - все равно РО не нужен ![]() Цитата Мохнатый @ Хм, я когда был нубом я на флейм даже внимания не обращал . Это потом залез . Я тоже ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Da$aD @ Тем более. Они должны иметь право уточнить, почему их двинули? Должны уяснить свои ошибки? А РО на смехогрех фактически заставляет их создавать новую тему в тематике, т.к. в старой теме они отписаться уже не могут. При скрытой форме ответа как было до сих пор, не каждый ньюб догадается как ответить в данном разделе. Во вторых, они имеют полное право написать ПМ модератору, что согласуется с Правилами Цитата 9. Все вопросы к администрации и модераторам - только персонально. Запрещается обсуждать действия администрации Форума, политику администрирования и модерирования непосредственно на Форуме, а так же оскорблять представителей администрации и обсуждать назначение администраторов и модераторов. |
Сообщ.
,
|
|
|
Очень интересные нововведения. Не знаю даже, что является большим идиотизмом. Ежемесячные (если не еженедельные) назначения, или новые правила. Помню 3 года назад, когда я только зарегился пользователей было минимум вдвое больше, модераторов больше чем вдвое меньше, администраторов меньше вчетверо. Сейчас на форуме 32 пользователя, из них 12 модераторов 5-6 знакомых ников, а остальные -- профили однодневки, которые и без того никогда больше не вернуться. Кого будете модерировать такой толпой? От кого ограждаемся такими ограничениями?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Повстанець @ модераторов больше чем вдвое меньше Правильно, потому что и разделов было меньше. И категорий тоже. Посчитай, сколько новых разделов появилось за последние 3 года. Так чему удивляться, что модераторов стало больше? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Повстанець @ Помню 3 года назад, когда я только зарегился пользователей было минимум вдвое больше, модераторов больше чем вдвое меньше, администраторов меньше вчетверо. Еще трава была зеленее, я гарантирую это ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Повстанець @ Сейчас на форуме 32 пользователя, из них 12 модераторов 5-6 знакомых ников Вообще-то праздники на дворе, народ отдыхает, в том числе и от интернетов ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата FullArcticFox @ Флеймовые разделы, как и планировалось ранее, для вновь зарегистрированных пользователей, входящих в новую группу Newbie до набора 25 тематических постов, становятся RO демократично ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Ins, сдавайсо!
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Как было обещано, мы сделали новые сроки наказаний пользователей.
Градация теперь такая: 1,3,7,14 и 30 дней. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата FullArcticFox @ Это РО? Или опять геморрой с запретом поиска, флуд-контролем и прочей хренью? Как было обещано, мы сделали новые сроки наказаний пользователей. Градация теперь такая: 1,3,7,14 и 30 дней. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата #SI# @ Он у всех флуд-контролем |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата #SI# @ Это РО? Или опять геморрой с запретом поиска, флуд-контролем и прочей хренью? Пока только градация. Остальное не менялось. С дельными предложениями - лучше в отдельную тему, а то потеряется... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Alexander N @ Сразу видно, шо банный опыт у тебя, как у... Сейчас, в зависимости от уровня наказивки, задержка бывает и 30 секунд и 180... Наказание, блин... Он у всех ![]() Цитата vot @ Валера, сколько можно об одном и том же? С дельными предложениями - лучше в отдельную тему, а то потеряется... ![]() Убрать весь арсенал существующих наказивок. Использовать: -устное предупреждение -РО на сроки (см. выше) -горшочек. Сообщения были разделены в тему "Флуд из "Новогодние изменения на форуме"" |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата FullArcticFox @ Фокс, ты ж понимаешь, что 30-дневные тут же обзаведутся клонами. Тем более что Правилами такое обзаведение не запрещено. Смысл этого месяца? Показать всю глубину падения наказанного?Градация теперь такая: 1,3,7,14 и 30 дней. Да - и разделите таки банки на тематику и флейм. Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево! Тем более, что с рейтингами вопрос реализован. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата #SI# @ Тем более что Правилами такое обзаведение не запрещено. Читай обращение Вота ![]() Цитата vot @ Одновременно с этим мы возвращаем в Правила пункт о запрете регистрации дополнительных профилей. Добавлено Цитата #SI# @ Фокс, ты ж понимаешь, что 30-дневные тут же обзаведутся клонами. Тут же не выйдет. 25+ сообщений надо набрать. А если кто-то попытается нафлудить -- модераторы нафлудят ему в лог нарушений. А это фактически чревато баном. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата FullArcticFox @ Читай обращение Вота Цитата (vot @ 31.12.10, 16:51) Цитата Одновременно с этим мы возвращаем в Правила пункт о запрете регистрации дополнительных профилей. Можно нескромный вопрос, по каким критериям оценивается дополнительный у меня профиль или нет? Если я правильно понимаю - это твинк, как вы поймете сижу ли это я под своим твинком или же сидит это вообще какой то другой человек, под своим свежезаведенным профилем? |
Сообщ.
,
|
|
|
И шо? Мне по барабану банки во флейме, но если из-за них у меня будут проблемы в тематике - положу я на этот запрет, создам клона и задам свои вопросы.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата #SI# @ положу я на этот запрет На кой смысл тогда обсуждать правила если ты вот так вот легко их предлагаешь не соблюдать? :-) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата #SI# @ И шо? Мне по барабану банки во флейме, но если из-за них у меня будут проблемы в тематике - положу я на этот запрет, создам клона и задам свои вопросы. Не спорю. Задашь, если не вычислят. Нужно понять одно: данные ограничения вводятся прежде всего для флеймовой части Форума. |
Сообщ.
,
|
|
|
У нас тут все потаяло. Но вопрос не в том. Вопрос в том, что правила (и наказания) нужны, чтобы пользователи перед тем как допускать ситуацию, что они могут получить 2-х недельное РО 7 раз подумали. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата KILLER @ Можно нескромный вопрос, по каким критериям оценивается дополнительный у меня профиль или нет? Если я правильно понимаю - это твинк, как вы поймете сижу ли это я под своим твинком или же сидит это вообще какой то другой человек, под своим свежезаведенным профилем? Детективов здесь никто устраивать не будет. И судов с доказательством вины тоже. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата FullArcticFox @ не логичненько как-то.. так, имхо, лучше: 1, 2, 4, 8, 16, 32 Как было обещано, мы сделали новые сроки наказаний пользователей. Градация теперь такая: 1,3,7,14 и 30 дней. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата FullArcticFox @ Детективов здесь никто устраивать не будет. И судов с доказательством вины тоже. Тоесть, если тебе по каким либо причинам показалось что я чейто бот, то ты можешь дать бан моему профилю, с коментом ботовод? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата KILLER @ Можно нескромный вопрос, по каким критериям оценивается дополнительный у меня профиль или нет? Если я правильно понимаю - это твинк, как вы поймете сижу ли это я под своим твинком или же сидит это вообще какой то другой человек, под своим свежезаведенным профилем? не переживай ![]() только если ты сам явно продемонстрируешь, что зарегил себе бота, то можешь его лишиться.. а если нет - будешь как "неуловимый Джо" ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата FullArcticFox @ Нужно понять одно: данные ограничения вводятся прежде всего для флеймовой части Форума. О! А я о чём талдычу!!! Цитата Мяут-Настоящий @ Серёжка, первое - не дери цитаты из контекста. Не первый раз ты этим грешишь! Второе - не надо тут проповедовать, очевидный ты наш.Но вопрос не в том Цитата Мяут-Настоящий @ Кораблики в луже попускай, запруду построй... Госсссподи, ничего не знают... У нас тут все потаяло ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата снежОк @ не переживай - специально выслеживать ботов вряд ли кто-то будет... Я не переживаю, я просто спросил, каким именно образом что будет осуществляться ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата KILLER @ Я таки полагаю, что модеры у нас - люди адекватные. Если ты будешь продолжать в том же духе - то ОБЯЗАНЫ! если тебе по каким либо причинам показалось что я чейто бот, то ты можешь дать бан моему профилю, с коментом ботовод? ![]() Добавлено Кстати о флуд-контроле. Элементарный эксперимент. Жмакните на Профиль (под авкой), закройте. Снова жмакните. Ага, 10 секунд. ЗАЧЕМ? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата KILLER @ Я не переживаю, я просто спросил, каким именно образом что будет осуществляться ![]() Манера высказываний. У каждого своя. Можно сказать, что даже на форуме каждый человек имеет свой почерк. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата #SI# @ ЗАЧЕМ? Стимул прорываться в Клуб ![]() Цитата FullArcticFox @ Можно сказать, что даже на форуме каждый человек имеет свой почерк. Да, мой почерк в последнее время отличается учащенным использованием ' ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата FullArcticFox @ Манера высказываний. У каждого своя. Можно сказать, что даже на форуме каждый человек имеет свой почерк. Ну незнаю, моих твинков с прошлого года, так еще не всех забанили ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Da$aD @ Мяут ушёл кораблики пускать. Иди к нему на пару Стимул прорываться в Клуб ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата #SI# @ Третьим возьмете? Мяут ушёл кораблики пускать. Иди к нему на пару ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата KILLER @ Ну незнаю, моих твинков с прошлого года, так еще не всех забанили ![]() предлагаешь провести расследование и забанить? ,) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Alexander N @ Вот что значит Чувство Юмора! Третьим возьмете? ![]() Добавлено Цитата снежОк @ И пущяй возместит судебные издержки! предлагаешь провести расследование и забанить? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата снежОк @ предлагаешь провести расследование и забанить? ,) Нет, я намекаю на то, что иногда почерк, либо еще какието критерии, так или иначе нераспознаються/забываються и т.д. То есть, можно банально перепутать и забанить не того скажем так, а можно попросту пропустить целый табун твинков... |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата #SI# @ Мяут ушёл кораблики пускать. Иди к нему на пару Чесслово, я бы с радостью... Некогда ![]() Цитата Alexander N @ Третьим возьмете? Вторым бушь. Добавлено Цитата KILLER @ Нет, я намекаю на то, что иногда почерк, либо еще какието критерии, так или иначе нераспознаються/забываються и т.д. То есть, можно банально перепутать и забанить не того скажем так, а можно попросту пропустить целый табун твинков... Если твинки себя ведут примерно, сидят в тематике и не хамят - то почему бы не пропустить? Главное, что хамилка у человека нейтрализована... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата KILLER @ В случае нормального поведения - да, хотя в таких случаях до наказания дело врят-ли дойдёт. С другой стороны, если новоиспеченный участник ломится в политику и с места начинает поливать грязью тамошних модераторов или других завсегдатаев, то и повод для вычисления понадобится, и кандидатов будет так мало, что даже простой анализатор текста легко сможет вычислить ботовода. Нет, я намекаю на то, что иногда почерк, либо еще какието критерии, так или иначе нераспознаються/забываються и т.д. То есть, можно банально перепутать и забанить не того скажем так, а можно попросту пропустить целый табун твинков... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark Side @ В случае нормального поведения - да, хотя в таких случаях до наказания дело врят-ли дойдёт. С другой стороны, если новоиспеченный участник ломится в политику и с места начинает поливать грязью тамошних модераторов или других завсегдатаев, то и повод для вычисления понадобится, и кандидатов будет так мало, что даже простой анализатор текста легко сможет вычислить ботовода. В теории всегда, все гладко и продуманно, а на практике, практически всегда наоборот... далеко ходить не нужно, возьми холивары... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата KILLER @ Палишься? алеко ходить не нужно, возьми холивары... ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Alexander N @ Палишься? ![]() Да не, я к тому что там в основном только и происходит что поливание *авном, и там уже трудно отличить чейто почерк и т.д. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
офигеть красноз...дных развелось
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
я гляжу тут многих на горшочек усадили... а кульку так все реинкарнации и оставили
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Ой неспроста!
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Его банить - себе дороже. Вы сразу голосить начинаете, что на форуме скучно стало.
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Повстанець @ Очень интересные нововведения. Не знаю даже, что является большим идиотизмом. Ежемесячные (если не еженедельные) назначения, или новые правила. Помню 3 года назад, когда я только зарегился пользователей было минимум вдвое больше, модераторов больше чем вдвое меньше, администраторов меньше вчетверо. Сейчас на форуме 32 пользователя, из них 12 модераторов 5-6 знакомых ников, а остальные -- профили однодневки, которые и без того никогда больше не вернуться. Кого будете модерировать такой толпой? От кого ограждаемся такими ограничениями? ![]() Всё верно. Я об этом уже высказался в новом номере Газеты ещё в прошлом 2010 году, но Лепр всё никак не издаст новый номер. Добавлено Шестерым админам - раздувать щёки, а negram - работать! ![]() Логичненько. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата KILLER @ С холиварами всё просто - составить топ 30 по сообщениям в разделе. Первую десятку забанить навечно, вторую - на 30 дней, третью - на 10 дней. Сам раздел удалить нафик. далеко ходить не нужно, возьми холивары... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark Side @ В этой тридцатке будет Мяут С холиварами всё просто - составить топ 30 по сообщениям в разделе. Первую десятку забанить навечно, вторую - на 30 дней, третью - на 10 дней. Сам раздел удалить нафик. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark Side @ Цитата KILLER @ С холиварами всё просто - составить топ 30 по сообщениям в разделе. Первую десятку забанить навечно, вторую - на 30 дней, третью - на 10 дней.далеко ходить не нужно, возьми холивары... Не так все просто, это тебе по незнанию кажется ![]() Цитата Сам раздел удалить нафик. Это ты зря, самый полезный и интересный раздел. Главное научиться пропускать оскорбления, читая то, что интересно. Да и кода там любопытного не мало бывает. И это... не надо меня банить ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ Ну просвяти меня, о всезнающий. По мне так, единственной проблемой может оказаться, если вся тридцатка окажется Не так все просто, это тебе по незнанию кажется |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark Side @ Цитата D_KEY @ Ну просвяти меня, о всезнающий.Не так все просто, это тебе по незнанию кажется О нет, ты явно обознался ![]() Я не всезнающий, а активный участник обсуждаемого раздела. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Да, точно. Бывает такой код увидишь... либо в рамочку и на стеночку, либо в смехогрех. Весело.
Добавлено А вот РО индивидуально для некоторых не помешало бы. |
Сообщ.
,
|
|
|
Ну например в Opera vs. Firefox довольно много полезного про IE и Хром пишут
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Serafim @ Посмотрел на последние 4 страницы. Маленькие дети спорят о том, о чем ничего не знают и во что сами не верят. Собственно, как всегда. Полезного не нашел даже на полфразы. Ну например в Opera vs. Firefox довольно много полезного про IE и Хром пишут |
Сообщ.
,
|
|
|
эээ... это всё еще новогодние изменения на форуме? )
Добавлено оставить - непременно. надо же людям где-то спорить ![]() а то будут холивары в таких темах, как эта. Сообщения были разделены в тему "Самый простой язык программирования" |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Почистил. Впредь, просьба придерживаться темы
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата #SI# @ А зачем жамкать, закрывать, потом опять открывать? Вот и подожди 10 секунд... Ресурсы сервака надо экономить Кстати о флуд-контроле. Элементарный эксперимент. Жмакните на Профиль (под авкой), закройте. Снова жмакните. Ага, 10 секунд. ЗАЧЕМ? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата #SI# @ Для безопасности от DDoS. Кстати о флуд-контроле. Элементарный эксперимент. Жмакните на Профиль (под авкой), закройте. Снова жмакните. Ага, 10 секунд. ЗАЧЕМ? |
Сообщ.
,
|
|
|
Ага. И для того, и для другого. Или ещё причины есть?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата #SI# @ Тебе важно все-все причины знать? Ага. И для того, и для другого. Или ещё причины есть? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Alexander N @ ... Тебе важно все-все причины знать? ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Я было уже обрадовался
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Увы, это был спам
![]() Убито. |
Сообщ.
,
|
|
|
ба... сколько лет этому форуму... а лица все те же )))
|
Сообщ.
,
|
|
|
а новогодние изменения-то будут?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата vot @ Сообщ. #1, 31 декабря 2010, 16:51 Цитата vot @ Новогодние изменения на форуме Наш форум существует уже 10 лет. и ведь еще десяточек прошел со старта темы. считай юбилей. Добавлено ай, перепутала ( там 10й заканчивался, а не начинался. ну все равно, надо отметить. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Мде уж, я хоть и не с самого начала, но ещё застал веселые времена на форуме.)
|
Сообщ.
,
|
|
|
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата domencom @ Мде уж, я хоть и не с самого начала, но ещё застал веселые времена на форуме.) Дык, тряхни стариной! ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Старина развалится.
|