Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.148.144.139] |
|
Страницы: (2) [1] 2 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
сабж.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Если хочешь читать полноразмерные и полноцветные pdf - то пока что только ipad.
Сам уже больше года пользуюсь pocketboock 360, нормально, только экран маловат. Влезает даже в кармат джинсов, очень удобно таскать. Про остальные модели.. не пробовал, вроде бы pocketboock 360 сейчас уже не самая современная модель, уже есть с вай фай и 3джи, и даже сенсорными экранами. Да! Соньки лучше не бери. |
Сообщ.
,
|
|
|
Раза с 12 прочитала название, в котором, оказывается, есть смысл. (Тут еще рядом темы глючные"помогли"))))))) )
|
Сообщ.
,
|
|
|
backintooff ха ...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Бобёр @ Если хочешь читать полноразмерные и полноцветные pdf - то пока что только ipad. А ipad разве ebookreader? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата MIF @ А ipad разве ebookreader? Да http://www.apple.com/ru/ipad/features/ibooks.html Добавлено После штатной процiдурки джейлбрейка книжки можно закидывать так, бесплатно |
Сообщ.
,
|
|
|
Вроде бы через itunes (в Windows или Mac, для линукс версии вроде бы нету) можно на свой ipad заливать свои файлы бесплатно
Конечно, джобс был против такой фичи, всё таки он бы с удовольствием каждую подобную закачку ПРОДАЛ, но в итоге после долгих прений её, кажется, всё таки внедрили, но это нужно проверить . Весь дух мака противится бесплатной закачке |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Бобёр @ Весь дух мака противится бесплатной закачке Почему же, в AppStore множество бесплатных, и в то же время качественных приложений. |
Сообщ.
,
|
|
|
Я бы lBook eReader A6 дождался. По описанию мне нравится Сам пользуюсь стареньким lBook eReader V3. Тоже неплохая штучка, но без тачскрина.
|
Сообщ.
,
|
|
|
У меня OnyxBoox 60 - доволен, очень удобная читалка.
|
Сообщ.
,
|
|
|
а аккумулятора на долго хватает?
Можно djvu читать? |
Сообщ.
,
|
|
|
djvu, pdf, doc читает (последние правда очень уж долго открываются). Аккумулятора хватает не сказал бы что надолго - за время недельной поездки он у меня разрядился наполовину, без использования WiFi.
|
Сообщ.
,
|
|
|
У меня 301'ый PocketBook. Доволен всем Легкий, множество форматов, относительно удобный интерфейс.
Сейчас посмотривал на Amazon kindle с бесплатным 3G, но понял, что мне он не нужен Еще очень хочу посмотреть на Asus Eee Note EA800. Добавлено Цитата Бобёр @ Если хочешь читать полноразмерные и полноцветные pdf - то пока что только ipad. Ну какой же это ebookreader? Может нетбуки еще рассмотрим в этом качестве ? А формат самый удобный - fb2. Вот только техническую литературу нужную в этом формате не всегда найти можно. Но лично я с таких девайсов, в основном, художественную читаю. |
Сообщ.
,
|
|
|
Батарейки хватает надолго. Между 2-я зарядками проходи недель 5, а то и больше. Использую каждый день, не меньше часа. На холоде будет, конечно, чаще.
|
Сообщ.
,
|
|
|
а кто-нибудь может показать как выглядит открывшийся ПДФ или ДЖВУ на экране своего ебука?Plizzz
просто читаю отзывы, кто-то ругается на мелкие буквы, кто-то напротив. Хочу посмотреть как без масштабирования выглядит. Я пока не вижу разницы между http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?hyperid=6368092&hid=2417247&modelid=6368092&clid=502 и http://forum3.ru/descr.aspx?code=80992 Кроме как в цене. Я 99% буду читать только пдф и джву. |