![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[52.14.9.224] |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
сабж.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Если хочешь читать полноразмерные и полноцветные pdf - то пока что только ipad.
Сам уже больше года пользуюсь pocketboock 360, нормально, только экран маловат. Влезает даже в кармат джинсов, очень удобно таскать. Про остальные модели.. не пробовал, вроде бы pocketboock 360 сейчас уже не самая современная модель, уже есть с вай фай и 3джи, и даже сенсорными экранами. Да! Соньки лучше не бери. |
Сообщ.
,
|
|
|
Раза с 12 прочитала название, в котором, оказывается, есть смысл. (Тут еще рядом темы глючные"помогли"))))))) )
|
Сообщ.
,
|
|
|
backintooff ха ...
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Бобёр @ Если хочешь читать полноразмерные и полноцветные pdf - то пока что только ipad. А ipad разве ebookreader? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата MIF @ А ipad разве ebookreader? Да http://www.apple.com/ru/ipad/features/ibooks.html Добавлено После штатной процiдурки джейлбрейка книжки можно закидывать так, бесплатно ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Вроде бы через itunes (в Windows или Mac, для линукс версии вроде бы нету) можно на свой ipad заливать свои файлы бесплатно
![]() Конечно, джобс был против такой фичи, всё таки он бы с удовольствием каждую подобную закачку ПРОДАЛ, но в итоге после долгих прений её, кажется, всё таки внедрили, но это нужно проверить ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Бобёр @ Весь дух мака противится бесплатной закачке Почему же, в AppStore множество бесплатных, и в то же время качественных приложений. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Я бы lBook eReader A6 дождался. По описанию мне нравится
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
У меня OnyxBoox 60 - доволен, очень удобная читалка.
|
Сообщ.
,
|
|
|
а аккумулятора на долго хватает?
Можно djvu читать? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
djvu, pdf, doc читает (последние правда очень уж долго открываются). Аккумулятора хватает не сказал бы что надолго - за время недельной поездки он у меня разрядился наполовину, без использования WiFi.
|
Сообщ.
,
|
|
|
У меня 301'ый PocketBook. Доволен всем
![]() Сейчас посмотривал на Amazon kindle с бесплатным 3G, но понял, что мне он не нужен ![]() Еще очень хочу посмотреть на Asus Eee Note EA800. Добавлено Цитата Бобёр @ Если хочешь читать полноразмерные и полноцветные pdf - то пока что только ipad. Ну какой же это ebookreader? Может нетбуки еще рассмотрим в этом качестве ![]() А формат самый удобный - fb2. Вот только техническую литературу нужную в этом формате не всегда найти можно. Но лично я с таких девайсов, в основном, художественную читаю. |
Сообщ.
,
|
|
|
Батарейки хватает надолго. Между 2-я зарядками проходи недель 5, а то и больше. Использую каждый день, не меньше часа. На холоде будет, конечно, чаще.
|
Сообщ.
,
|
|
|
а кто-нибудь может показать как выглядит открывшийся ПДФ или ДЖВУ на экране своего ебука?Plizzz
![]() просто читаю отзывы, кто-то ругается на мелкие буквы, кто-то напротив. Хочу посмотреть как без масштабирования выглядит. Я пока не вижу разницы между http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?hyperid=6368092&hid=2417247&modelid=6368092&clid=502 и http://forum3.ru/descr.aspx?code=80992 Кроме как в цене. Я 99% буду читать только пдф и джву. |