На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS

Дорогие друзья! Поздравляем вас с Новым 2025 годом!

Всем удачи, успеха и благополучия!

msm.ru
! Правила раздела
1. Не забывайте указывать полное наименование, модель, изготовителя и краткие характеристики оборудования.
2. Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском, возможно Google или Яндекс подскажет ответ быстрее.
3. Аргументируйте свое мнение - приводите развернутое высказывание или источник информации.
Модераторы: ^D^ima
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> HTC Desire (Z) vs Sony Erricsson Vivaz (Pro)
    Я тоже видел ipad. Штука отличная. Хочу. Младшую модель. ИМАО - это более правильно, чем телефон с наворотами (любой - эпл, хтс или любой другой), потому что батарея на телефоне нужна долго.
    Но опять таки - itunes, поэтому не хочу. Хочу такой же планшетник, но на андроиде. Даже денех не так жалко, как на навороченный тел.
    Сообщение отредактировано: Бобёр -
      Цитата Бобёр @
      Хочу такой же планшетник, но на андроиде.

Да вроде делают уже даже. Правда, по-моему, у нас ещё не продают. А так, я бы себе тоже затарил. Но, "навороченный тел" тоже удобен. Сейчас вот освоил Desire в качестве печатной машинки. Очень удобно - пока едешь на работу/с работы - что нибудь полезное настрочить успеваешь... :) В связке с evernote (+ premium-аккаунт) - мегавещь. Ещё бы раскладку по-удобнее (заточенную для одной руки) - так и вообще супер было бы! :)
        Цитата IL_Agent @
        Зависит от того, сколько у тебя денег.

У меня достаточно что б себе этот планшет позволить - но нафиг он мне нужен я не знаю :-? Единственный неоспоримый плюс - pdf читает нормально. Больше плюсов не нашлось.

Добавлено
        Кстати, на iPad тут же нашли баг - в его калькулятере если поделить на ноль, то калькулятор помирает без следа :D
          ну, с 0-ом у objective-c-шников особые отношения, 0 - это наше всё :D :D
          можно ему сообщения слать (а-ля разыменовывать), .. вот теперь оказываеться и делить на него можно :D :D
          Сообщение отредактировано: Бобёр -
            Цитата Бобёр @
            вот теперь оказываеться и делить на него можно :D :D

Правда, не всегда успешно... :)
              Цитата Бобёр @
              Я тоже видел ipad. Штука отличная. Хочу. Младшую модель. ИМАО - это более правильно, чем телефон с наворотами

В карман не влезает ;)
                Цитата Бобёр @
                ну, с 0-ом у objective-c-шников особые отношения, 0 - это наше всё :D :D
                можно ему сообщения слать (а-ля разыменовывать), .. вот теперь оказываеться и делить на него можно :D :D

Винда честно сказала - ашыпка :D а этот просто аннигилировался :D
                  Цитата Астарот @
                  а этот просто аннигилировался :D

На ноль поделился. :D

Добавлено
                  Кстати, калькулятор от Desire честно выдал знак бесконечности. :D
                    Цитата
                    Очень удобно - пока едешь на работу/с работы - что нибудь полезное настрочить успеваешь... :)

Кстати, а какой нибудь компилятор/отладчик там есть? Прямо в телефоне я имею в виду.
                    ?
                      Цитата Бобёр @
                      Кстати, а какой нибудь компилятор/отладчик там есть? Прямо в телефоне я имею в виду.

:no-sad: :wall: Может быть, если на root-уровень выйти - то что-нибудь можно найти, но...
                        Так, еще можно посмотреть на Sony Ericsson Xperia X10 (mini (pro)).
                        Теперь можно обновить android с 1.6 до 2.1.
                        Взять, что ли?..
                          Цитата
                          :no-sad: :wall: Может быть, если на root-уровень выйти - то что-нибудь можно найти, но...

Что, вообще ни для чего нету? хотя бы для питона какого нибудь?
                            Цитата Бобёр @
                            вот теперь оказываеться и делить на него можно
                            ага :) и по наловой ссылке что-нить получить...
                              Сегодня в магазине потыкал в HTC Desire - загнружается быстро, переключается между задачами без тормозов, по "кнопкам" попадаю не напрягаясь; и Sony Erricsson Vivaz - уже был включен, протормаживает при переключении задач, частенько нажимал соседние буквы (вспомнил проблемы с сенсорным экраном у G900, который мне так и не удалось откалибровать).

Цитата D_KEY @
                              Следил за ними с самого первого Xperia, сегодня потыкал в него не захотелось, но внешне он выглядит более грамоздко, чем HTC.
                                Цитата -=CAP=- @
                                Цитата D_KEY @
                                Следил за ними с самого первого Xperia, сегодня потыкал в него не захотелось, но внешне он выглядит более грамоздко, чем HTC.

Я сегодня "потыкал" Xperia X10i и X10 mini pro.
                                Первая очень громоздкая. А вот X10 mini pro понравилась. И откликается хорошо, и не тормозит, и qwerty-клавиатура, и цена. Правда, ИМХО, немного маловат, но я большие телефоны и не люблю. ИМХО, очень хорошее соотношение цена/качество.
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  все

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0367 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 15.01.25, 10:34 GMT ]