Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.137.181.194] |
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Я тоже видел ipad. Штука отличная. Хочу. Младшую модель. ИМАО - это более правильно, чем телефон с наворотами (любой - эпл, хтс или любой другой), потому что батарея на телефоне нужна долго.
Но опять таки - itunes, поэтому не хочу. Хочу такой же планшетник, но на андроиде. Даже денех не так жалко, как на навороченный тел. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Бобёр @ Хочу такой же планшетник, но на андроиде. Да вроде делают уже даже. Правда, по-моему, у нас ещё не продают. А так, я бы себе тоже затарил. Но, "навороченный тел" тоже удобен. Сейчас вот освоил Desire в качестве печатной машинки. Очень удобно - пока едешь на работу/с работы - что нибудь полезное настрочить успеваешь... В связке с evernote (+ premium-аккаунт) - мегавещь. Ещё бы раскладку по-удобнее (заточенную для одной руки) - так и вообще супер было бы! |
Сообщ.
,
|
|
|
У меня достаточно что б себе этот планшет позволить - но нафиг он мне нужен я не знаю Единственный неоспоримый плюс - pdf читает нормально. Больше плюсов не нашлось. Добавлено Кстати, на iPad тут же нашли баг - в его калькулятере если поделить на ноль, то калькулятор помирает без следа |
Сообщ.
,
|
|
|
ну, с 0-ом у objective-c-шников особые отношения, 0 - это наше всё
можно ему сообщения слать (а-ля разыменовывать), .. вот теперь оказываеться и делить на него можно |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Бобёр @ вот теперь оказываеться и делить на него можно Правда, не всегда успешно... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Бобёр @ Я тоже видел ipad. Штука отличная. Хочу. Младшую модель. ИМАО - это более правильно, чем телефон с наворотами В карман не влезает |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Бобёр @ ну, с 0-ом у objective-c-шников особые отношения, 0 - это наше всё можно ему сообщения слать (а-ля разыменовывать), .. вот теперь оказываеться и делить на него можно Винда честно сказала - ашыпка а этот просто аннигилировался |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Астарот @ а этот просто аннигилировался На ноль поделился. Добавлено Кстати, калькулятор от Desire честно выдал знак бесконечности. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Очень удобно - пока едешь на работу/с работы - что нибудь полезное настрочить успеваешь... Кстати, а какой нибудь компилятор/отладчик там есть? Прямо в телефоне я имею в виду. ? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Бобёр @ Кстати, а какой нибудь компилятор/отладчик там есть? Прямо в телефоне я имею в виду. Может быть, если на root-уровень выйти - то что-нибудь можно найти, но... |
Сообщ.
,
|
|
|
Так, еще можно посмотреть на Sony Ericsson Xperia X10 (mini (pro)).
Теперь можно обновить android с 1.6 до 2.1. Взять, что ли?.. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Может быть, если на root-уровень выйти - то что-нибудь можно найти, но... Что, вообще ни для чего нету? хотя бы для питона какого нибудь? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Бобёр @ ага и по наловой ссылке что-нить получить... вот теперь оказываеться и делить на него можно |
Сообщ.
,
|
|
|
Сегодня в магазине потыкал в HTC Desire - загнружается быстро, переключается между задачами без тормозов, по "кнопкам" попадаю не напрягаясь; и Sony Erricsson Vivaz - уже был включен, протормаживает при переключении задач, частенько нажимал соседние буквы (вспомнил проблемы с сенсорным экраном у G900, который мне так и не удалось откалибровать).
Цитата D_KEY @ Следил за ними с самого первого Xperia, сегодня потыкал в него не захотелось, но внешне он выглядит более грамоздко, чем HTC. Так, еще можно посмотреть на Sony Ericsson Xperia X10 (mini (pro)). |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата -=CAP=- @ Цитата D_KEY @ Следил за ними с самого первого Xperia, сегодня потыкал в него не захотелось, но внешне он выглядит более грамоздко, чем HTC.Так, еще можно посмотреть на Sony Ericsson Xperia X10 (mini (pro)). Я сегодня "потыкал" Xperia X10i и X10 mini pro. Первая очень громоздкая. А вот X10 mini pro понравилась. И откликается хорошо, и не тормозит, и qwerty-клавиатура, и цена. Правда, ИМХО, немного маловат, но я большие телефоны и не люблю. ИМХО, очень хорошее соотношение цена/качество. |