![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.21] |
![]() |
|
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... 18 19 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Прикр. сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Коцмас @ Если вы покупаете авто за 20к баксов и у вас на следующий день что-то ломается, то вы ожидаете что все починят по гарантии? Причем довольно быстро только в том случае, если я СООБЩУ о поломке. Если я молчу как партизан, что у меня что то сломалось, то никто мне ничего не заменит. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата jack128 @ только в том случае, если я СООБЩУ о поломке. Если я молчу как партизан, что у меня что то сломалось, то никто мне ничего не заменит. Тоесть если у меня есть бага в делфях, то мне ее пофиксят в недельный срок или вернут деньги? Я правильно понимаю? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Коцмас нет. Я такого не говорил.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата jack128 @ Коцмас нет. Я такого не говорил. Так это же свинство, jack128. Наплевательское отношение к заказчику + грабеж. Надо раздавать продукт бесплатно + просить донейт. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Ну да. С бакфиксами у EMB беда, согласен. Только это никак не отменяет того,что пользователи должны репортить баги, если они хотят получить багфиксы.
|
Сообщ.
,
|
|
|
А о чем спор-то? По-моему, никто не возражает, что у Эмб проблемы с багфиксами (да и кодеры хорошие утекают), далеко не самая гуманная ценовая политика, а уж с поддержкой старых версий вовсе беда. Но тут два варианта - либо плюнуть и уходить в другие языки, либо продолжать жрать кактус.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата jack128 @ Ну да. С бакфиксами у EMB беда, согласен. Только это никак не отменяет того,что пользователи должны репортить баги, если они хотят получить багфиксы. Пользователи должы репортить, я не спорю. Но брать с них деньги до того, как продукт будет более-менее рабочим - это грабеж. ИМХО, должна быть такая ценовая политика: если доход от продукта меньше Х в год - бесплатно, иначе - плати % от дохода. Или брать бабки за какие то супер фичи которые нужны именно тем кто готов заплатить. А обдирать лояльных пользователей как липку и просить репортать баги - это свинство. Цитата Fr0sT @ Но тут два варианта - либо плюнуть и уходить в другие языки, либо продолжать жрать кактус. Именно. |
Сообщ.
,
|
|
|
Вопрос стоит даже так: как они ещё на плаву?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Schumi @ Вопрос стоит даже так: как они ещё на плаву? Надо признать, что список фич, реализованных Эмб после приобретения прав, впечатляет - они неплохо подтянули язык до уровня таких столпов, как шарп и ява. Плюс огромное и крайне лояльное сообщество, которое всячески поддерживает на плаву корабль Дельфей (FastMM стал штатным ММ, virtualtreeview юзается в самой среде, indy уже сто лет как идет в поставке, и т.д.) и латает его дыры (runtime патчи ide, исправляющие основные баги среды). В общем, как на старой работе - зп фигня, здание облезлое, начальство козлы, но уж больно народ душевный ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Fr0sT @ indy уже сто лет как идет в поставке, и т.д. инди - вообще вещь, не имеющая аналогов. Люди в других средах даже не подозревают, что такие задачи можно в две строчки кода решать. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Коцмас @ иначе - плати % от дохода. ![]() почему я должен платить процент? цена для обычного разработчика одиночки высокая. но для компании - нет. пс. приношу свои извинения. я так понимаю что все началось именно с меня. я так больше не буду (очень буду стараться). и прошу модераторов выдернуть весь этот холивар в отдельную ветку. Добавлено Цитата ttiger @ инди - вообще вещь, не имеющая аналогов. Люди в других средах даже не подозревают, что такие задачи можно в две строчки кода решать. мне он не нравится. я перешел на ics. но должен признать что если мне нужно решить сетевую задачу очень быстро то прибегаю к инди. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ViktorXP @ ты хочешь что бы я как разработчик платил другой компании процент от своего заработка? тогда стоимость продукта будет не 2килобакса. а на порядки.. на порядки выше. почему я должен платить процент? Ну да конечно. Только заработает один из 1000 ![]() Цитата ViktorXP @ пс. приношу свои извинения. я так понимаю что все началось именно с меня. я так больше не буду (очень буду стараться). и прошу модераторов выдернуть весь этот холивар в отдельную ветку. Да тут столько народа тусит, что можно перетерпеть, ИМХО. Цитата Fr0sT @ В общем, как на старой работе - зп фигня, здание облезлое, начальство козлы, но уж больно народ душевный Но дома жена пилит и хочет новую шубу! |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Коцмас @ Пользователи должы репортить, я не спорю Э-э-э. Цитата Коцмас @ если я заплачу несколько килобаксов я получу продукт с глюками и должен сам репортать баги? Ты проясни свою позицию, что ли. Добавлено Цитата ttiger @ инди - вообще вещь, не имеющая аналогов. Люди в других средах даже не подозревают, что такие задачи можно в две строчки кода решать. ну ка, ну ка. Это ж там такого хорошего? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата jack128 @ Например: как на шарпе в среде VS узнать точное время с сервера времени? ну ка, ну ка. Это ж там такого хорошего? |