![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.21] |
![]() |
|
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... 18 19 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Прикр. сообщ.
,
|
|
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
да потому что они потеряют весь рынок который имеют. никто не согласится перейти. так как это будет совершенно другой язык. подобный опыт в виде .net есть. Добавлено так как стартапов мало, и зачастую поддерживают уже существующие проекты. а новый язык обозначает полностью переписывание кода. проще будет перевести его под FS или на любой другой язык уже переписать. |
Сообщ.
,
|
|
|
Если рассуждать с позиций разумных решений - все верно. Но мало ли что этим деятелям в голову взбредет. Увольнение кучи отличных кодеров не внушает оптимизма относительно наличия разума у руководящей верхушки Эмб-ро.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Fr0sT @ Но мало ли что этим деятелям в голову взбредет. Это да. с этой позиции все может быть. |
Сообщ.
,
|
|
|
RAD Studio XE4 Help Update 1
http://altd.embarcadero.com/download/radst...HelpUpdate1.zip |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Сегодня компания Embarcadero обновила RAD Studio Mobile Roadmap. Обновление касается Delphi и C++ Builder для Android и iOS. Что находится в разработке: Интегрированные C++ и Delphi нативные ARM toolchains (букв. “цепочки утилит”) для iOS и Android (компилятор, компоновщик, отладчик) Поддержка платформы Android, основанная на NDK (Gingerbread, ICS и Jelly Bean) Мобильная платформа FireMonkey для Android Мобильный дизайнер для Android Поддержка iOS 7 Поддержка мобильных сенсоров для Android (GPS, камера, акселерометр) Реклама и платежи для Android и iOS Нативные Android UX w/Native UI стили Нативные iOS 7 UX w/Native UI стили Высокопроизводительные iOS и Android мобильные DAC’и (компоненты прямого доступа) для популярных баз данных Поддержка Interbase Lite и IBtoGo для Android Развитие Datasnap для мобильных платформ Кроссплатформенность desktop/tablet/phone Автоматическое управление дисплеями retina/Hi-Res Интегрированные дизайн, разработка, симуляция, отладка и распространение для Android Поддержка Rest client Framework и mobile BaaS Распространение с помощью Ad Hoc и AppStore Roadmap: Delphi для Android: выйдет осенью 2013 C++ Builder для Android: выйдет зимой 2013 http://delphi2010.ru/?p=1862&utm_source=fe...lphi+2010.ru%29 |
Сообщ.
,
|
|
|
Инфа про XE5 с компиляцией под Android
http://francois-piette.blogspot.be/2013/08...op-android.html |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Прошла конференция по XE5.
Некоторые посетители сказали, что новый кроссплатформеннй FM круче, чем Xamarin. Все равно остался этот дурацкий момент с компиляцией на макбуке(ЗАЧЕМ? ЗАчем мне покупать макбук, если целевая платформа-айфон/айпад?) Но андроид выглядит прилично, использует датчики. Эх, будь у меня такая дельфя когда я был молодой, я бы с радостью клепал себе разнообразные калькуляторы/обработчики экспериментальных данных. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ttiger @ Все равно остался этот дурацкий момент с компиляцией на макбуке(ЗАЧЕМ? ЗАчем мне покупать макбук, если целевая платформа-айфон/айпад?) Скажите спасибо Эплу, это их требование. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата BugMeNot @ Интересно, а на ксамарине под эппл также пишут? Через макбук? И компилируентся только в старбаксе? Скажите спасибо Эплу, это их требование. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ttiger @ Некоторые посетители сказали, что новый кроссплатформеннй FM круче, чем Xamarin. Конечно круче! Разве Xamarin может рисовать линии одинаковой толщины по разному? ![]() Цитата ttiger @ Интересно, а на ксамарине под эппл также пишут? Через макбук? И компилируентся только в старбаксе? Исключительно так. Цитата ttiger @ Эх, будь у меня такая дельфя когда я был молодой, я бы с радостью клепал себе разнообразные калькуляторы/обработчики экспериментальных данных. Вот только бы еще в молодости пара-тройка килобаксов лишних была, чтобы купить себе версию с возможностью сборки под Андроид ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата [S]mike @ Вот только бы еще в молодости пара-тройка килобаксов лишних была, чтобы купить себе версию с возможностью сборки под Андроид Мих,а как часто ты встречаешь коммерческих разработчиков ПО, покупающих софт самостоятельно? ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Вот только мне не нравится политика ембаркадеро что они начали плодить версии. при этом ничего не в нося в основную часть (собственно в разработку под PC)
из пяти моих багов в шаблонах подправили только два. и нового ничего нет. Почему не сделать мобильную платформу отдельную пусть как плагин пристраивается к студии. хотите собирать под iOS вот вам адончик. Хотите под Android - да не вопрос. и все бы только в выигрыше остались. ембаркадера свои денюшки за каждый адончик, а разработчики именно то под что они пишут и без лишнего вливания бабла за то что им не нужно. Добавлено просто получается так что я плачу за каждый адон полную стоимость, но лишь для того что бы исправлялись мелкие ошибки. эти же гады не выпускают сервис-паки для старых версий. Добавлено пс. под старой версией я имею ввиду XE3 в которой я собственно и обнаружил их. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата [S]mike @ Конечно круче! Разве Xamarin может рисовать линии одинаковой толщины по разному? Кажется, я этот вопрос тебе в личку задавал, может он или нет ![]() Зачетный баг. Надо будет форум ксамаринщиков почитать. Дельфя была необосновано дороже вижуалстудио, стала дешевле ксамарина. Хороший обходной маневр. Посморим, что получится дальше. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ViktorXP @ эти же гады не выпускают сервис-паки для старых версий. пс. под старой версией я имею ввиду XE3 в которой я собственно и обнаружил их. Хы, я думаю, уже и под 4-ку не дождемся. Тем более что с переделкой языка и введением нового компилятора багов еще наедятся по полной программе, куда уж тут поддерживать предыдущие релизы. |