Delphi vs C++ vs C#
, ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.192] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (495) « Первая ... 489 490 [491] 492 493 ... Последняя » ( Перейти к последнему сообщению ) |
Delphi vs C++ vs C#
, ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Ты на что, кстати, больше смотришь? На шарп или яву? Примерно одинаково |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А на Scala с F# совсем не смотришь?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ А на Scala с F# совсем не смотришь? Никак. По мере надобности можно и посмотреть будет |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Я бы советовал. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Keepun @ А надо? ради лямбд конечно не надо. А вот например ПМ - это да. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Wound @ Какое то будущее у C# унылое совсем, если это самые смаки из того что будет А ты чего бы хотел увидеть ? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Wound @ Какое то будущее у C# унылое совсем, если это самые смаки из того что будет Они следуют своему кредо ![]() ![]() Сахарозы уже столько, что всю её выучить уже не менее сложно, чем постичь все тонкости C++. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата IL_Agent @ А ты чего бы хотел увидеть ? Я бы хотел увидеть какие то действительно полезности, а не какие то ненужные вещи, которые и так делаются без особых проблем. Ну вот взять хотя бы эти конструкторы, C# программисты не могут придумать имена переменным? Или какой смысл у первичных конструкторов? Остальное тоже, както больше смахивает на никому не нужную косметику. Зачем ее туда столько пихать? Только чтобы было? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Wound @ Я бы хотел увидеть какие то действительно полезности, а не какие то ненужные вещи Имхо ?. и объявление переменных в out - вполне полезный сахарок. Вывод типов в конструкторе - тоже нужно. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Wound @ Я бы хотел увидеть какие то действительно полезности Например? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Например? Например какую то действительно важную вещь, без которой жить там плохо, и приходится извращаться. А тут голый синтаксический сахар, который и юзать то стремно както. Ну просто почитай статью, потом почитай хотя бы первые 10 коментов, такое ощущение что пихают туда всякое, а народ то как рад, первая необходимость прям, как они без этого жили? Я просто не пойму в чем смысл этого? Ввести в язык все мыслимые и не мыслимые конструкции на любой вкус? |