На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (495) « Первая ... 437 438 [439] 440 441 ...  494 495  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Delphi vs C++ vs C# , ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
    Цитата korvin @
    Однако вместо одной универсальной процедуры, которая считывает рантайм-информацию о типе можно было бы для каждого класса генерировать методы сериализации/десериализации на основе описания класса во время компиляции.

Ну в принципе можно было, кажется шарп в код форму и сериализует. Я против этого варианты ничего не имею

Добавлено
    Цитата D_KEY @
    Поэтому мне не ясно, с чем ты споришь

А мне не ясно с чем ты споришь, ты же всегда что-то в ответ на мои слова пишешь, и как потом оказывается, то же самое
      Цитата Shaggy @
      Цитата ([S]mike @ 6.07.12, 12:30)
      Например я не могу создать в дельфях дженерик-дерево, вроде

можешь

Теоретически. Практически - Internal Error при компиляции.
        Цитата --Ins-- @
        А мне не ясно с чем ты споришь, ты же всегда что-то в ответ на мои слова пишешь, и как потом оказывается, то же самое

Нет, не тоже самое. Ты пытаешься доказать с помощью той фразы то, с чем я не согласен :)
          Цитата --Ins-- @
          Я под размером кода подразумеваю масштабы писанины, имелось в виду что-то другое?
          Вот теперь всё понятно. Иначе можно было было подумать, что ты не об исходном, а объектном коде.
            Ну, чего опять затихло то? --Ins--, чего там ещё в дельфе самого решающего надо всем остальным?
              Цитата MyNameIsIgor @
              --Ins--, чего там ещё в дельфе самого решающего надо всем остальным?

Как я понял, только его собственные наработки :)
                Цитата D_KEY @
                Цитата MyNameIsIgor @
                --Ins--, чего там ещё в дельфе самого решающего надо всем остальным?

Как я понял, только его собственные наработки :)

Ну, наверное, какая-то неведомая мощь делфи не позволяет это всё "наработать" на других языках...
                  Цитата MyNameIsIgor @
                  какая-то неведомая мощь делфи
                  Тёмная сторона силы.
                    Делфи уже умеет выдавать хинты о неиспользуемых результатах функций? А то я сегодня минут 20 искал логическую ошибку из-за того, что по привычке (от Inc) написал
                    ExpandedWrap disabled
                      MinDate := Date;
                      DateUtils.IncYear(MinDate, -1*YearRangeDelta);

вместо
                    ExpandedWrap disabled
                      MinDate := DateUtils.IncYear(Date, -1*YearRangeDelta);
                      korvin, а что ты в Delphi делаешь, коли не секрет?
                        Цитата --Ins-- @
                        korvin, а что ты в Delphi делаешь, коли не секрет?

Разные мелочи, Делфи юзаю в основном из-за того, что приходится работать с DBF, а для остальных ЯП я пока не нашел достаточно хорошего способа доступа.
                          Цитата korvin @
                          Делфи юзаю в основном из-за того, что приходится работать с DBF, а для остальных ЯП я пока не нашел достаточно хорошего способа доступа

Даже для плюсов нет? Или эта "мерзость" даже не рассматривалась? :lol:
                            А зачем DBF?
                              Цитата MyNameIsIgor @
                              Даже для плюсов нет? Или эта "мерзость" даже не рассматривалась? :lol:

Плюсы не для меня =) Что-нибудь более низкоуровневое еще может быть, но не это.

Добавлено
                              Цитата D_KEY @
                              А зачем DBF?

Это не ко мне вопрос, он здесь появился до меня, где-то в первой половине 90-х. А перевести все на нормальную СУБД не представляется возможным. Хотя нагуглил как-то ADS, но оно платное, руководство денег не даст.
                                А сконвертнуть?
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (495) « Первая ... 437 438 [439] 440 441 ...  494 495

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0.5501 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 29.07.26, 12:25 GMT ]