Delphi vs C++ vs C#
, ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.192] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (495) « Первая ... 371 372 [373] 374 375 ... 494 495 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Delphi vs C++ vs C#
, ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ а зачем ему это решать? в чем проблема-то заключается? в какой из функций буффера (sgetc, sgetn)? Методов может быть много, а не два Цитата в каком месте он изменится? он константа типа (Value a). У тебя в реализации EOF зависит от типа буфера, т.е. в твоей реализации через списки ты сам "меняешь" [] на EOF. В том же примере, рассматривается класс, реализующий работу с потоковым буфером указанного типа символов. Цитата где и зачем? Ты мне Буратино с яблоками напоминаешь Добавлено Добавь еще пару символов помимо EOF, добавь функции копирования массива символов, сравнения символов и еще что-нибудь подобное. Хотя судя по твоим ответам, примерами тут не обойдешься. По крайней мере не такими простыми |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ У тебя в реализации EOF зависит от типа буфера, т.е. в твоей реализации через списки ты сам "меняешь" [] на EOF. В том же примере, рассматривается класс, реализующий работу с потоковым буфером указанного типа символов. эээ, нет, не зависит. EOF у меня один, определен в типе (Value a), в чем проблема? Buffer -- это просто пример реализации буфера на списках |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ Цитата D_KEY @ У тебя в реализации EOF зависит от типа буфера, т.е. в твоей реализации через списки ты сам "меняешь" [] на EOF. В том же примере, рассматривается класс, реализующий работу с потоковым буфером указанного типа символов. эээ, нет, не зависит. EOF у меня один, определен в типе (Value a), в чем проблема? Buffer -- это просто пример реализации буфера на списках Это я понял. Ты похоже не понял, о чем я. Ну да ладно. Это не важно. Давай вернемся к яве. Цитата Добавь еще пару символов помимо EOF, добавь функции копирования массива символов, сравнения символов и еще что-нибудь подобное. Хотя судя по твоим ответам, примерами тут не обойдешься. По крайней мере не такими простыми |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Добавь еще пару символов помимо EOF, добавь функции копирования массива символов, сравнения символов и еще что-нибудь подобное. интересно, зачем это делать _в буфере_? божественный класс? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ Цитата D_KEY @ Добавь еще пару символов помимо EOF, добавь функции копирования массива символов, сравнения символов и еще что-нибудь подобное. интересно, зачем это делать _в буфере_? божественный класс? Это как раз не надо делать в буфере Буфер может использовать эти методы и константы. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
korvin, хорошо, если не нравится этот пример, давай другой. Строки стандартной библиотеки тут уже миллион раз упоминали. Ты, видимо, пропускал мимо ушей.
Возьми его. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ korvin, хорошо, если не нравится этот пример, давай другой. Строки стандартной библиотеки тут уже миллион раз упоминали. Ты, видимо, пропускал мимо ушей. Возьми его. Боюсь, надо объяснить. А то так человек может долго разбираться со строками в неизвестном языке. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ Цитата D_KEY @ korvin, хорошо, если не нравится этот пример, давай другой. Строки стандартной библиотеки тут уже миллион раз упоминали. Ты, видимо, пропускал мимо ушей. Возьми его. Боюсь, надо объяснить. А то так человек может долго разбираться со строками в неизвестном языке. Может ты попробуешь ? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Может ты попробуешь ? Да я не против, но, по-моему, korvin меня уже не слушает. Да и когда я пытался объяснять специализацию шаблонов, а он в ответ делал примеры на джаве, стало понятно, что просто нет желания понять меня. Или понять шаблоны. Т.е. обратной связи не чувствую |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
а что строки? по-моему только в C++ с ними так носятся (ну может еще в С), ни разу никаких необходимостей в трейт-классах при работе со строками у меня не возникало в других языках =/ так что да, тут мне придется долго разбираться
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ а что строки? по-моему только в C++ с ними так носятся (ну может еще в С), ни разу никаких необходимостей в трейт-классах при работе со строками у меня не возникало в других языках =/ так что да, тут мне придется долго разбираться Ты сейчас сам себе "программиста на Блабе" не напоминаешь? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Буфер может использовать эти методы и константы. о боже... но зачем ему это? Добавлено Цитата D_KEY @ Ты сейчас сам себе "программиста на Блабе" не напоминаешь? что это? я знаю только Ростов-на-Дону и Комсомольск-на-Амуре |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ Это не аргумент. Подавляющее большинство молодых программистов не задумываются о неимперативности, поэтому у них также нет "никаких необходимостей в" Прологах и ОКамлах, и у них тоже нет никаких проблем с С++, Дельфями или Джавой. ни разу никаких необходимостей в трейт-классах при работе со строками у меня не возникало в других языках... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ не эмулировали, это и есть перегрузка. методов. но я о другом. о том, что цели применения трейтов легко достигаются и без них. где? Например в C#, Java, Delphi ? Или ты холиваром ошибся со своим лиспо-хаскелом? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ Цитата D_KEY @ Ты сейчас сам себе "программиста на Блабе" не напоминаешь? что это? я знаю только Ростов-на-Дону и Комсомольск-на-Амуре Это метафора Пола Грэма, из его статейки о лиспе "Beating the Averages"(обычно переводят как "побеждая посредственность"). Думал, ты знаешь. |