На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (495) « Первая ... 364 365 [366] 367 368 ...  494 495  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Delphi vs C++ vs C# , ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
    и это при том, что специалистов по C++&Qt и Objective-C, компания не ищет...
    Сообщение отредактировано: korvin -
      Цитата korvin @

Вывод?...
        Цитата MyNameIsIgor @
        Цитата korvin @

Вывод?...

c C++Qt и ObjC версиями проблем не возникло...
          ...или своих спецов хватает.
            Цитата Qraizer @
            ...или своих спецов хватает.

и это тоже показатель... распространенности Delphi на западе...
              Цитата Ahilles @
              а кому оно нужно?
              занёс данные в массив/структуру и сохранил. высокая скорость чтения и записи.

Я просто удивляюсь, насколько сильно преждевременная оптимизация проникла в культуру windows-программистов.

Цитата
              если например юзать тот же XML нужен парсер, плюс увеличение размера данных. А если у меня программа манипулирует данными в 500 МБ?

То, тебе нужна система кэширования или NoSQL(а может и SQL) СУБД, а не какие-то никому непонятные файлики ;)
                Цитата
                Pre-requisite Knowledge, Skills and Experience
                * Strong knowledge and substantial commercial working experience with Delphi 2007 / Delphi 2010
                * Previous experience working on Windows developments
                * Substantial experience of building quality user interfaces, including development of custom visual components
                * A demonstrable passion for graphics, video and/or user interface design
                * Working knowledge of Direct X (desirable, but not essential)Previous and demonstrable experience of unit testing
                * Experience of working with a reputable Source Control Management (SCM) system

Требования ниже нижнего... эх, хоть сейчас туда беги :lol:
                  DesweR, дык эта... лови момент.
                    korvin, скажи, большое ли отличие от классовых типов haskell'я имеют trait'ы в C++(по русски обычно - "классы-характеристики")?
                    И видишь ли ты что-нибудь похожее на них в Delphi? Можно ли для их эмуляции использовать интерфейсы + дженерики, как ты это делал для Java?
                    Сообщение отредактировано: D_KEY -
                      Цитата D_KEY @
                      korvin, скажи, большое ли отличие от классовых типов имеют trait'ы в C++(по русски обычно - "классы-характеристики")?

Внезапно... :blink:
                        Цитата MyNameIsIgor @
                        Цитата D_KEY @
                        korvin, скажи, большое ли отличие от классовых типов имеют trait'ы в C++(по русски обычно - "классы-характеристики")?

Внезапно... :blink:

Ну ты тоже можешь ответить :)
                          Цитата D_KEY @
                          Ну ты тоже можешь ответить

Я про внезапность вопроса - внезапный вброс в тему :D
                          И я бы ответил, если бы имел хоть примерное представление о
                          Цитата D_KEY @
                          классовых типов haskell'я
                            Цитата MyNameIsIgor @
                            внезапный вброс в тему :D

Давно уже пора было что-то сюда сказать :)
                              Цитата D_KEY @
                              korvin, скажи, большое ли отличие от классовых типов haskell'я имеют trait'ы в C++(по русски обычно - "классы-характеристики")?
                              И видишь ли ты что-нибудь похожее на них в Delphi? Можно ли для их эмуляции использовать интерфейсы + дженерики, как ты это делал для Java?

покажи пример использования "трейтов в C++".

Добавлено
                              Цитата D_KEY @
                              как ты это делал для Java?

никак не делал. как-то пока не было необходимости.

Добавлено
                              это определение корректно?

Добавлено
                              собственно из определения не ясно, чем эти типажи отличаются от множественного наследования
                                Цитата korvin @
                                Цитата D_KEY @

покажи пример использования "трейтов в C++".

Ну там не один в один соответствие, все-таки разные плюшки...
                                Ты приведи показательный пример на тайпклассах, я попробую как-нибудь сделать через traits.
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (495) « Первая ... 364 365 [366] 367 368 ...  494 495

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0.5081 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 30.07.26, 23:09 GMT ]