Delphi vs C++ vs C#
, ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.192] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (495) « Первая ... 364 365 [366] 367 368 ... 494 495 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Delphi vs C++ vs C#
, ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
и это при том, что специалистов по C++&Qt и Objective-C, компания не ищет...
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ и это при том, что специалистов по C++&Qt и Objective-C, компания не ищет... Вывод?... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ Цитата korvin @ и это при том, что специалистов по C++&Qt и Objective-C, компания не ищет... Вывод?... c C++Qt и ObjC версиями проблем не возникло... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
...или своих спецов хватает.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Qraizer @ ...или своих спецов хватает. и это тоже показатель... распространенности Delphi на западе... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Ahilles @ а кому оно нужно? занёс данные в массив/структуру и сохранил. высокая скорость чтения и записи. Я просто удивляюсь, насколько сильно преждевременная оптимизация проникла в культуру windows-программистов. Цитата если например юзать тот же XML нужен парсер, плюс увеличение размера данных. А если у меня программа манипулирует данными в 500 МБ? То, тебе нужна система кэширования или NoSQL(а может и SQL) СУБД, а не какие-то никому непонятные файлики |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Pre-requisite Knowledge, Skills and Experience * Strong knowledge and substantial commercial working experience with Delphi 2007 / Delphi 2010 * Previous experience working on Windows developments * Substantial experience of building quality user interfaces, including development of custom visual components * A demonstrable passion for graphics, video and/or user interface design * Working knowledge of Direct X (desirable, but not essential)Previous and demonstrable experience of unit testing * Experience of working with a reputable Source Control Management (SCM) system Требования ниже нижнего... эх, хоть сейчас туда беги |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
DesweR, дык эта... лови момент.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
korvin, скажи, большое ли отличие от классовых типов haskell'я имеют trait'ы в C++(по русски обычно - "классы-характеристики")?
И видишь ли ты что-нибудь похожее на них в Delphi? Можно ли для их эмуляции использовать интерфейсы + дженерики, как ты это делал для Java? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ korvin, скажи, большое ли отличие от классовых типов имеют trait'ы в C++(по русски обычно - "классы-характеристики")? Внезапно... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ Цитата D_KEY @ korvin, скажи, большое ли отличие от классовых типов имеют trait'ы в C++(по русски обычно - "классы-характеристики")? Внезапно... ![]() Ну ты тоже можешь ответить |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Ну ты тоже можешь ответить Я про внезапность вопроса - внезапный вброс в тему ![]() И я бы ответил, если бы имел хоть примерное представление о Цитата D_KEY @ классовых типов haskell'я |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ внезапный вброс в тему ![]() Давно уже пора было что-то сюда сказать |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ korvin, скажи, большое ли отличие от классовых типов haskell'я имеют trait'ы в C++(по русски обычно - "классы-характеристики")? И видишь ли ты что-нибудь похожее на них в Delphi? Можно ли для их эмуляции использовать интерфейсы + дженерики, как ты это делал для Java? покажи пример использования "трейтов в C++". Добавлено Цитата D_KEY @ как ты это делал для Java? никак не делал. как-то пока не было необходимости. Добавлено это определение корректно? Добавлено собственно из определения не ясно, чем эти типажи отличаются от множественного наследования |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ Цитата D_KEY @ korvin, скажи, большое ли отличие от классовых типов haskell'я имеют trait'ы в C++(по русски обычно - "классы-характеристики")? И видишь ли ты что-нибудь похожее на них в Delphi? Можно ли для их эмуляции использовать интерфейсы + дженерики, как ты это делал для Java? покажи пример использования "трейтов в C++". Ну там не один в один соответствие, все-таки разные плюшки... Ты приведи показательный пример на тайпклассах, я попробую как-нибудь сделать через traits. |