Delphi vs C++ vs C#
, ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.156] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (495) « Первая ... 281 282 [283] 284 285 ... 494 495 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Delphi vs C++ vs C#
, ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
OpenGL, потому что он уже может случайно присутствовать в D, но отсутствовать в B.
Добавлено korvin, функция. Не распознал? Ну ладно - статический метод класса. Перегруженный. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Qraizer @ korvin, функция. Не распознал? Ну ладно - статический метод класса. Перегруженный. а тело этого метода где? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
korvin, а зачем оно
? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ korvin, а зачем оно ?ок, допустим... а второй параметр в check зачем? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Чтобы отдать приоритет второму определению check, если D& к B& не приведется.
Добавлено В общем без него будет всегда выбираться тот вариант, что без приведения (могу и ошибаться). |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Некто тут спрашивал про игры на Delphi, к слову вот:
http://lsonline.ru/ |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата И где там про делфи пишут? Проект на данный момент находится в активной разработке. Проходит открытое альфа-тестирование. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Вуйко з полонини, из этой темы на их форуме: http://forum.lsonline.ru/index.php?showtopic=690 итак все понятно
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Я жду когда эта игра заработает сотку баксов
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Печально.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Вуйко з полонини @ И где там про делфи пишут? Секретная инфа. Но таки похоже на Delphi Респект чувакам! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата [S]mike @ Сделай лучше, "ПроФФесор с ДоННбаса" Я просто говно вообще не делаю, и бросаю безперспективные проэкты сразу. А в ту гейму влили бабла, а выхлопа - ноль. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Вуйко з полонини @ выхлопа - ноль. А как же ЧСВ дельфистов? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Вуйко з полонини @ и бросаю безперспективные проэкты сразу Ану, покажи-ка нам свои перспективные проекты? |