Delphi vs C++ vs C#
, ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.156] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (495) « Первая ... 275 276 [277] 278 279 ... 494 495 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Delphi vs C++ vs C#
, ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Надо брать.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Повстанець @ В этой теме уже раза 4 проскакивало. Вообще, не дай боже дожить до того времени, когда плюсам понадобятся подобные сайты. Да просто задолбали, ее дюжину лет все хоронят... А плюсам довольно скоро понадобится, да. Уйдут в свою незаметную нишу системного программирования, и все. Экзотикой станут, как С например. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Romkin @ Экзотикой станут, как С например. Шо то у меня эта экзотика кругом Кстати, на микроволновку софт на Делфи пишем? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Romkin @ С такая экзотика, да Экзотикой станут, как С например. http://www.tiobe.com/index.php/content/paperinfo/tpci/index.html Ещё ява. Очень экзотичный язык. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Вуйко з полонини @ Шо то у меня эта экзотика кругом Кстати, на микроволновку софт на Делфи пишем? Ты обычному человеку объясни, что в ней C есть. Он тебе знаешь что ответит? Я же сказал - незаметную нишу. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата DesweR @ Хочешь сказать, что это ты ручками пишешь каждый раз в конструкторе код создания экземпляра класса, а не компилятор? Я руками пишу(если меня не устраивает поведение по умолчанию) только логику конструирования моего объекта. Компилятор обоспечивает, собственно, вызов конструктора. Никакого кода между вызовом и самим конструктором нет. Цитата Кто-то говорил что фабрики прекрасно заменяют наши классовые ссылки (да ещё дают дополнительный профит). Не "заменяют"(такой задачи никто не ставит), а позволяют решить те проблемы, что вы указывали в своих примерах. Аналог твоего говнокода будет делаться не через фабрики. Цитата В таком случае С++'ники его воспринимают как набор из кусков памяти от каждого производного класса. Нет. После отработки конструктора - он полноценный объект. В процессе конструирования у него есть части, которые так же конструируются. Добавлено Цитата Romkin @ Да просто задолбали, ее дюжину лет все хоронят... Просто видимо разные понятие о "жизни". То, что для одних - агония, другим кажется нормальным существованием А пишут и на COBOL'е... Цитата А плюсам довольно скоро понадобится, да. Уйдут в свою незаметную нишу системного программирования, и все. Незаметную ?Твой незаметный браузер отправил через незаметные службы, незаметные драйвера и незаметную ОС пакетики к ближайшему незаметному хабу/свитчу/маршрутизатору, который передал его дальше и т.д., пока незаметный nginx/apache через незаметные службы, драйвера и ОС, не получил твой запрос и не незаметно его обработал его, а потом... На чем будут писать демонов/сервера/распределенные службы/поиковые системы/виртуальные машины/игры/...? Или все это тоже "незаметная ниша" системного программирования? Цитата Экзотикой станут, как С например. О. Уже и С - экзотика Не ты правда считаешь, что вот Delphi - не экзотика, а C - экзотика? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Не ты правда считаешь, что вот Delphi - не экзотика, а C - экзотика? Конечно. Где у меня тут на компе программы на С писанные? А? Не вижу я их! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Romkin @ Венда. Даже шелл. Для начала. Где у меня тут на компе программы на С писанные? А? Не вижу я их! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Romkin @ Цитата D_KEY @ Не ты правда считаешь, что вот Delphi - не экзотика, а C - экзотика? Конечно. Где у меня тут на компе программы на С писанные? А? Не вижу я их! А вот у меня полно. Из сейчас запущенных - собственно, linux, среда gnome, nautilus, emacs, terminal, pgAdmin, pidgin, skype(для linux, может он на плюсах, но вряд ли), dia, document viewer... Думаю, пока хватит Еще запущено пара прог, написанный на плюсах(firefox, opera, ...) и на java(NetBeans). Добавлено На Delphi/Lazarus нет ни одной Добавлено А, ну еще и виртуалки на VMWare, которая, думаю, что тоже на С писана. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Повстанець @ Венда. Даже шелл. Для начала. Ты уверен что на С? Вроде бы С++ все. Глубоко внутри - может что-то и есть, а так... А вот программы на Delphi, которыми активно пользуюсь, я тебе мгновенно назову: TheBat, IBExpert, PyScripter, FastReports. Кстати, у последнего и сервачок есть для бизнеса, это к вопросу "покажите мне сервер". Хочется большего - есть ERP AVARDA, которая затыкает некоторые аналогичные решения, к слову ![]() На С++ я тоже много чего назвать могу из стоящего. Вроде что-то и на Питоне уже появилось. А вот на Java у меня ничего вроде не стоит, нафиг Машина стоит для браузера, это понятно, куда денешься. И все. Добавлено D_KEY, Ты уверен, что перечисленное именно на С? Я бы ожидал С++... Вот сразу: "pgAdmin is written in C++ using the wxWidgets cross platform framework" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Romkin @ TheBat, IBExpert, PyScripter, FastReports. Не одной из них не пользуюсь даже в винде, более того, о последних двух даже не слышал IBExpert кроссплатформенна, уверен, что на Delphi? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Romkin @ Из этого всего мне только TheBat о чём то говорит. Да и то, как таким можно пользоваться в 21м веке, если есть google mail, или outllook web app? TheBat, IBExpert, PyScripter, FastReports |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Romkin @ D_KEY, Ты уверен, что перечисленное именно на С? Я бы ожидал С++... Вот сразу: "pgAdmin is written in C++ using the wxWidgets cross platform framework" C pgAdmin'ом действительно ошибся, недавно собирал и мне почему-то казалось, что там С. skype тоже может быть и на С++. А в остальном вроде бы уверен. Добавлено Цитата Повстанець @ Да и то, как таким можно пользоваться в 21м веке, если есть google mail, или outllook web app? ![]() +100500 Давно уже никакими отдельными клиентами не пользуюсь - неудобно. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ IBExpert кроссплатформенна, уверен, что на Delphi? Цитата D_KEY @ +100500 Давно уже никакими отдельными клиентами не пользуюсь - неудобно. И что, к корпоративному почтовому серверу прикрутил? ![]() Цитата D_KEY @ IBExpert кроссплатформенна, уверен, что на Delphi? С каких пор? Не перепутал? Вроде только FlameRobin есть. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Romkin @ И что, к корпоративному почтовому серверу прикрутил? ![]() У нас google. |