На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (495) « Первая ... 268 269 [270] 271 272 ...  494 495  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Delphi vs C++ vs C# , ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
    Цитата D_KEY @
    Ну вот видишь, во что оборачивается использования Delphi - потенциальные клиенты есть, а софт не перенести

А ты наивным троллем не прикидывайся и с темы не соскакивай, ага :yes:
      Цитата DesweR @
      Цитата D_KEY @
      Ну вот видишь, во что оборачивается использования Delphi - потенциальные клиенты есть, а софт не перенести

А ты наивным троллем не прикидывайся и с темы не соскакивай, ага :yes:

Ок. Я не уверен, что Delphi научится правильно работать с linux настолько, чтобы разработчики Altium Designer смогли не напрягаясь перенести код на эту ОС, раньше, чем появится аналог под linux или очередная версия wine позволит работать с Altium Designer :)
      Сообщение отредактировано: D_KEY -
          Цитата D_KEY @
          И на андроиде? А если либа использует нативные средства или это вообще не возможно?

А почему бы и нет? Всё возможно.
          Цитата Повстанець @
          Ээээ. Вот теперь не надо хитрить. На чём ещё, окромя андроида будет работать андроидовский фреймворк?

Повстанець, где я написал слово Андроид? Тебя глючит? :blink: Какой фреймворк? :facepalm:
          Цитата Flex Ferrum @
          На каком именно embedded и какую именно либу? Они разные бывают. Более того, я думаю, что Java2ME, Java2SE и Java2EE достаточно сильно различаются... По возможностям фреймворка.

Core Java пашет везьде - инфа 100%

Я ожидаю как минимум что моя плюсовая либа буит работать под виндой, линухом (в том числе uclinux) и всяких риалтаймовых девайсах. Внимание вопрос - смогу ли я туда впихнуть буст?
            Цитата DesweR @
            Приводил уже примеры (на Lazarus)
            http://212.92.194.124:38180/hr/products/holoerp

когда чуваки английский осилят, тогда и можно будет говорить о хоть какой-то популярности, а поделку, которой пользуются (а пользуются ли?) полтора венгра (или кто они там), нельзя назвать популярной
              Цитата Вуйко з полонини @
              Повстанець, где я написал слово Андроид? Тебя глючит? :blink: Какой фреймворк? :facepalm:

Я ожидаю как минимум что моя плюсовая либа буит работать под виндой, линухом (в том числе uclinux) и всяких риалтаймовых девайсах. Внимание вопрос - смогу ли я туда впихнуть буст?
              А почему в случае явы берём Core, но о либах сторонних производителей как бы не упоминаем даже, а в случае С++ берём именно сторонние либы? :unsure:
                Цитата Вуйко з полонини @
                Внимание вопрос - смогу ли я туда впихнуть буст?

А почему нет? Только сборки буста из коробки у тебя не будет.
                  Цитата D_KEY @
                  Рыночные доли в 2010 вроде году:
                  user posted image
                  Взято отсюда: http://www.smtnet.com/news/index.cfm?fuseaction=view_news&news_id=9591
                  Сообщение отредактировано: trainer -
                    Повстанець, а расскажи ка мне чего нет в коре джава, и что есть в коре плюсов.
                      Хз, я не знаю, что там в яве. В любом случае без сторонних библиотек на плюсах писать достаточно долго, но возможно. Ява же со своим коре, но без сторонних фреймвёрков вообще безполезна. ;)

Давай иначе. Что есть в Core джава?
                          Flex Ferrum, а почему иначе? Не перекладывай работу :)
                          Повстанець, почитай thinking in java.
                            Повстанець, почитай thinking in java.

а че не Core Java?
                              Flex Ferrum, а почему иначе? Не перекладывай работу :)

А откуда я знаю, что есть в Core java, чтобы сказать, что из этого нет в Core плюсов?
                                почитай thinking in java.

Правильная книжка. В ней, например, автор пишет, что в С++ лучше продумано поведение конструкторов :) Еще пишет, что finally необходим при работе с другими(не памятью) ресурсами, поскольку сборка мусора уничтожает идею деструкторов. Кстати, ты как относишься к вашему новому синтаксису try, фактически упрощающему RAII?
                                Сообщение отредактировано: D_KEY -
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (495) « Первая ... 268 269 [270] 271 272 ...  494 495

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0.3904 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 1.08.26, 18:32 GMT ]