Delphi vs C++ vs C#
, ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.156] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (495) « Первая ... 266 267 [268] 269 270 ... 494 495 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Delphi vs C++ vs C#
, ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
У меня ничего не сохранилось Так и не осилил запись своих программ на кассеты...А вообще, разговор шел как раз о целесообразности разработки на Delphi под linux, если ты не понял. Добавлено "Под делфями" там что-то может бегать разве что через wine Вот на lazarus писать можно, но как-то не пишут. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Кстати меня веселят делфикодеры, которые набрасываются на людей со ссылкой на шоукейс делфи софта.
Я знаю пяток кантор по 1000 и больше девелоперов (не делфи) в Украине. Как вы думаете, они просто так получают бабло? И только делфисты-одиночки холодными ночами выкатывают супер популярный софт? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Эх, опоздал. Ну да ладно. Кину вслед.
Цитата Вуйко з полонини @ Ладно, давай я уберу бибилиотеки, а ты фреймворк.Вот, отлично! А може еще что-то из буста взять? В джаве же простой оператор + всё делает. Цитата Вуйко з полонини @ Я могу объяснить, 100 баксов в час - и я буду общаться с вами сколько пожелаете. Да-да, аргумент неоригинальный, часто всплывает. Не у меня.Любопытно, что плюсовики абсолютно также говорят о Дельфях. Добавлено И эта... давайте об ОСях в соседную тему. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Это точка зрения странная, а не ОС. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Qraizer @ Ладно, давай я уберу бибилиотеки, а ты фреймворк. А если таки будет меряться вместе со фреймворками, то сочтём (для простоты), что boost - это C++-фреймворк де-факто. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Qraizer @ Ладно, давай я уберу бибилиотеки, а ты фреймворк. Погодь, буст в стандарте пару месяцев не? И в эмбедеде он тоже бегает? Я просто не в курсах. Цитата Qraizer @ Да-да, аргумент неоригинальный, часто всплывает. Не у меня. Так а что оригинальничать? Товарищ не читает матчасть а просто отрицает факты. Цитата Qraizer @ Цитата (Romkin @ Сегодня, 10:31) При этом дельфисты совсем не против C++ (хотя все-таки он очень переусложнен), Любопытно, что плюсовики абсолютно также говорят о Дельфях. Повстанец, заапрувишь? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Вуйко з полонини @ Ха. Flex Ferrum, ты свято веришь что твой код со всякими ссілками и неймспейсами ЧИТАЕМЕЕ моего? Это ты ещё вот этого не видел:![]() ![]() #include <boost\filesystem.hpp> #include <boost\lambda\lambda.hpp> #include <boost\lambda\bind.hpp> using boost::lambda::_1; using boost::lambda::var; using boost::lambda::bind; using boost::filesystem::directory_iterator; using boost::filesystem::directory_entry; using boost::filesystem::path; std::list<std::string> result; std::for_each(directory_iterator("."), directory_iterator(), bind(&std::list<std::string>::push_back, var(result), bind(&path::string, bind(&directory_entry::path, _1)))); |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ У меня ничего не сохранилось ![]() Си с бустом под спектрум? Ё-мое, и правда - такую штуку не сохранил! Цитата D_KEY @ А вообще, разговор шел как раз о целесообразности разработки на Delphi под linux, если ты не понял. Если прогер знает дельфи и ему надо под линух и он может это сделать - вот тебе и целесообразность. Цитата Вуйко з полонини @ А я знаю пяток опсосов для которых писали и пишут на дельфи, и далеко не одиночки Я знаю пяток кантор по 1000 и больше девелоперов (не делфи) в Украине. Как вы думаете, они просто так получают бабло? И только делфисты-одиночки холодными ночами выкатывают супер популярный софт? ![]() Что самое интересное от дельфи если где отказываются, то не в пользу явы или сей Добавлено Цитата Qraizer @ Это ты ещё вот этого не видел: Вот за это я си и не люблю... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Вуйко з полонини @ Погодь, буст в стандарте пару месяцев не? Только некоторые вещи. Какая разница в стандарте он или нет? Это библиотека, которая стандарт де-факто. Цитата И в эмбедеде он тоже бегает? Я просто не в курсах. В эмбедеде бывает по разному, иногда там и стандартная библиотека не бегает... Добавлено Цитата Астарот @ Си с бустом под спектрум? Не, бейсик. Цитата Цитата D_KEY @ А вообще, разговор шел как раз о целесообразности разработки на Delphi под linux, если ты не понял. Если прогер знает дельфи и ему надо под линух и он может это сделать - вот тебе и целесообразность. А, ну вот и хочется посмотреть, что из этого получится... Цитата Цитата Qraizer @ Это ты ещё вот этого не видел: Вот за это я си и не люблю... Это С++. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Какая разница в стандарте он или нет? Это библиотека, которая стандарт де-факто. Да тут всё просто. Как только у наших оппонентов отбирается фреймворк, они тут же начинают сливать. Потому что без фреймворка - ни тпру, ни ну... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Qraizer @ Любопытно, что плюсовики абсолютно также говорят о Дельфях. ЭЭЭ. Считают его переусложненным?! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Не, бейсик. Зачем мне бейсик? Мне си с плюсами и бустом на спектруме нужен! Цитата D_KEY @ А, ну вот и хочется посмотреть, что из этого получится... Тоже самое, что у всех остальных. Цитата D_KEY @ Это С++. Какая хрен разница... Добавлено Цитата Flex Ferrum @ Да тут всё просто. Как только у наших оппонентов отбирается фреймворк, они тут же начинают сливать. Потому что без фреймворка - ни тпру, ни ну... ![]() Отберите друг у друга уже компиляторы, и меряйтесь машкодом, чего мелочитесь? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Qraizer @ Это на прошлом Стандарте, где ещё лямбд не было. ![]() Да уж... Милый код. С этими... Как их... Ленивыми списками тоже прикольно получилось бы: ![]() ![]() auto files = ff_lib::lazy_list<directory_entry>(directory_iterator("."), directory_iterator()). filter([](directory_entry const& entry) {return entry.status().file_type() == regular_file;}); Ну а дальше делай с файлами что хош! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Flex Ferrum @ Ну а дальше делай с файлами что хош! Вот после ЭТОГО?! Да после такого хочется кого-нить убить, а не с файлами что-то там делать |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Астарот @ Вот после ЭТОГО?! ![]() Ты просто не умеешь это готовить. |