На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (495) « Первая ... 265 266 [267] 268 269 ...  494 495  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Delphi vs C++ vs C# , ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
    Цитата D_KEY @
    Тебе из винды виднее?

А почему это нет? Конечному пользователю глубоко монописуально на каком языке написан продукт.
      Цитата D_KEY @
      Все остальное ты в моих сообщениях не заметил?

А там было что-то еще?

Цитата D_KEY @
      Так в том-то и дело, что никто не выбирает, а просто использует винду. О маках, и линухах среднестатистический пользователь максимум слышал.

И не хочет слышать. потому что ему уже давным-давно удобно в винде.

Цитата D_KEY @
      Так что дело не в выборе.

Этот выбор уже сто лет как сделан.

Цитата D_KEY @
      А на маках этого делать нельзя?

кому какая разница, что там можно на маках, если это уже делается в винде?

Цитата D_KEY @
      Кроме игр, все вышеперечисленное точно так же делается и на десктопных дистрах линуха.

Вот бери это свое "кроме игр" и иди, иди, иди... В общем далеко-предалеко уходи :D И опеноффис заместо мсявного тебе для равновесия :D

Цитата D_KEY @
      Нет, не по этому. Просто, все, кроме MS профукали PC.

Я тебе об этом и сказал - поезд ушел и потребности удовлетворены. Дальше хоть брульянтовую ось сделай - если она не нужна, то будет пылится в чулане.
        Цитата DesweR @
        А почему это нет?

Потому, что нет востребованности в таком инструменте, как Delphi. Он ничего не даст ни разработчикам под маки, ни разработчикам под линукс.
          Цитата DesweR @
          А почему это нет? Конечному пользователю глубоко монописуально на каком языке написан продукт.

зато разработчикам не монопенисуально, а им делфи нафик не вперся, а нет разработчиков -- нет софта. ни одна поделка на лазарусе так и не вошла в дефолтную конфигурацию ни одного из дистров
            Цитата D_KEY @
            Потому, что нет востребованности в таком инструменте, как Delphi. Он ничего не даст ни разработчикам под маки, ни разработчикам под линукс.

Пруф?
            Он кагбэ даст кое-что самим разработчикам под Delphi ;)

Добавлено
            Цитата korvin @
            а им делфи нафик не вперся

Здрасьти, нам Delphi не вперся?? :lol:

Цитата korvin @
            ни одна поделка на лазарусе так и не вошла в дефолтную конфигурацию ни одного из дистров

А как представляешь какой-нибудь коммерческий продукт в дефолтной конфигурации? ;)
              Цитата Астарот @
              Цитата D_KEY @
              Так в том-то и дело, что никто не выбирает, а просто использует винду. О маках, и линухах среднестатистический пользователь максимум слышал.

И не хочет слышать. потому что ему уже давным-давно удобно в винде.

Да, именно так.

Цитата
              Цитата D_KEY @
              Так что дело не в выборе.

Этот выбор уже сто лет как сделан.
              Тогда этого выбора не было. Монополия была изначально.

Цитата
              Цитата D_KEY @
              А на маках этого делать нельзя?

кому какая разница, что там можно на маках, если это уже делается в винде?

тут каждый решает для себя сам :)

Цитата
              Цитата D_KEY @
              Кроме игр, все вышеперечисленное точно так же делается и на десктопных дистрах линуха.

Вот бери это свое "кроме игр" и иди, иди, иди... В общем далеко-предалеко уходи :D И опеноффис заместо мсявного тебе для равновесия :D
              Правда по мимо этого ты получаешь другие плюшки, о которых говорить бесполезно, пока сам нормально не будешь использовать.
              Впрочем чисто для развлечения тебе linux не нужен.

Цитата
              Цитата D_KEY @
              Нет, не по этому. Просто, все, кроме MS профукали PC.

Я тебе об этом и сказал - поезд ушел и потребности удовлетворены.

Ну так с чем тогда ты споришь? Думаешь я кого-то агитирую?

Цитата
              Дальше хоть брульянтовую ось сделай - если она не нужна, то будет пылится в чулане.

Да, но linux'ы и маки нужны.

Добавлено
              Цитата DesweR @
              Цитата D_KEY @

Пруф?

Ну посмотрим-посмотрим.
                Цитата D_KEY @

Он не нужен не только мне, но и огромному проценту пользователей персоналок.

Цитата D_KEY @
                Ну так с чем тогда ты споришь?

А ты с чем?

Цитата D_KEY @
                Да, но linux'ы и маки нужны.

С этим никто не спорил. Если ты не забыл - что для тебя впрочем характерно - то еще страницу назад винда у тебя не была "нормальной осью".

Добавлено
                Цитата D_KEY @
                Ну посмотрим-посмотрим.

На дельфистов. которые год за годом живут и здравствуют не хуже прочих? Ну, посмотри-посмотри :D
                  Цитата DesweR @
                  Ога, через пару лет присоединится к вопросам типа:
                  как там делфи.нет?
                  как там каликс?

На что делфисты опять будут виновато отводить глаза, пожимать плечами и пытаться сменить тему. :D
                    Цитата Повстанець @
                    Ога, через пару лет присоединится к вопросам типа:

Пруфа опять нет?
                      Цитата DesweR @
                      Пруфа опять нет?
                      Пруфа на что? На то, что и в этом году на каликсе никто ничего не написал?
                        Цитата DesweR @
                        Здрасьти, нам Delphi не вперся?? :lol:

многочисленным разработчикам софта под *nix-системы

Цитата DesweR @
                        А как представляешь какой-нибудь коммерческий продукт в дефолтной конфигурации? ;)

ох вот оно че... ну давай, назови многочисленные успешные коммерческие продукты для Linux. Kylix? Nero? что там еще было
                          Цитата Астарот @
                          Цитата D_KEY @

Он не нужен не только мне, но и огромному проценту пользователей персоналок.

Ну так не используй, раз не нужен. В чем проблема-то :-?

Цитата
                          Цитата D_KEY @
                          Ну так с чем тогда ты споришь?

А ты с чем?
                          Ни с чем. Я всего-лишь написал о "нормальных" ОС, а ты начал придираться :)

Цитата
                          Если ты не забыл - что для тебя впрочем характерно - то еще страницу назад винда у тебя не была "нормальной осью".

Если бы ты не навешивал шаблоны - что для тебя впрочем характерно - то заметил бы, что в ответ на твое замечание тебе было сразу сказано, с какой точки зрения винда является нормально ОС, а с какой - нет.

Цитата
                          На дельфистов. которые год за годом живут и здравствуют не хуже прочих? Ну, посмотри-посмотри :D

За делфистов я только рад. А посмотреть я хочу на их поделки под линукс.

Добавлено
                          Цитата korvin @
                          ну давай, назови многочисленные успешные коммерческие продукты для Linux. Kylix? Nero? что там еще было

Ну для разрабов, насколько я знаю, покупают, например, всякие webstorm'ы и phpstorm'ы, какие-то средства проектирования, UML редакторы и т.п.
                            Цитата D_KEY @

Нечего писать всякую хрень - никто придираться не будет.

Добавлено
                            Цитата D_KEY @
                            За делфистов я только рад. А посмотреть я хочу на их поделки под линукс.

А я хочу посмотреть на твои поделки под спектрум :-? И под абак еще. Абак самое интересное.
                              Цитата Астарот @
                              Цитата D_KEY @

Нечего писать всякую хрень - никто придираться не будет.

Не надо так реагировать. Это действительно странна ОС с указанной выше точки зрения. А ты спорил, будь-то я имел в виду что-то совершенно другое, видать шаблончик сработал.
                                Цитата DesweR @
                                Нужны

Ы? Расскажи мне что там на моей убунте под деляфми бегает?
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (495) « Первая ... 265 266 [267] 268 269 ...  494 495

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0.3905 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 1.08.26, 20:17 GMT ]