Delphi vs C++ vs C#
, ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.156] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (495) « Первая ... 265 266 [267] 268 269 ... 494 495 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Delphi vs C++ vs C#
, ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А почему это нет? Конечному пользователю глубоко монописуально на каком языке написан продукт. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А там было что-то еще? Цитата D_KEY @ Так в том-то и дело, что никто не выбирает, а просто использует винду. О маках, и линухах среднестатистический пользователь максимум слышал. И не хочет слышать. потому что ему уже давным-давно удобно в винде. Этот выбор уже сто лет как сделан. кому какая разница, что там можно на маках, если это уже делается в винде? Цитата D_KEY @ Кроме игр, все вышеперечисленное точно так же делается и на десктопных дистрах линуха. Вот бери это свое "кроме игр" и иди, иди, иди... В общем далеко-предалеко уходи И опеноффис заместо мсявного тебе для равновесия ![]() Я тебе об этом и сказал - поезд ушел и потребности удовлетворены. Дальше хоть брульянтовую ось сделай - если она не нужна, то будет пылится в чулане. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата DesweR @ А почему это нет? Потому, что нет востребованности в таком инструменте, как Delphi. Он ничего не даст ни разработчикам под маки, ни разработчикам под линукс. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата DesweR @ А почему это нет? Конечному пользователю глубоко монописуально на каком языке написан продукт. зато разработчикам не монопенисуально, а им делфи нафик не вперся, а нет разработчиков -- нет софта. ни одна поделка на лазарусе так и не вошла в дефолтную конфигурацию ни одного из дистров |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Потому, что нет востребованности в таком инструменте, как Delphi. Он ничего не даст ни разработчикам под маки, ни разработчикам под линукс. Пруф? Он кагбэ даст кое-что самим разработчикам под Delphi Добавлено Цитата korvin @ а им делфи нафик не вперся Здрасьти, нам Delphi не вперся?? Цитата korvin @ ни одна поделка на лазарусе так и не вошла в дефолтную конфигурацию ни одного из дистров А как представляешь какой-нибудь коммерческий продукт в дефолтной конфигурации? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Астарот @ Цитата D_KEY @ Так в том-то и дело, что никто не выбирает, а просто использует винду. О маках, и линухах среднестатистический пользователь максимум слышал. И не хочет слышать. потому что ему уже давным-давно удобно в винде. Да, именно так. Цитата Тогда этого выбора не было. Монополия была изначально.Цитата кому какая разница, что там можно на маках, если это уже делается в винде? тут каждый решает для себя сам Цитата Правда по мимо этого ты получаешь другие плюшки, о которых говорить бесполезно, пока сам нормально не будешь использовать.Цитата D_KEY @ Кроме игр, все вышеперечисленное точно так же делается и на десктопных дистрах линуха. Вот бери это свое "кроме игр" и иди, иди, иди... В общем далеко-предалеко уходи И опеноффис заместо мсявного тебе для равновесия ![]() Впрочем чисто для развлечения тебе linux не нужен. Цитата Я тебе об этом и сказал - поезд ушел и потребности удовлетворены. Ну так с чем тогда ты споришь? Думаешь я кого-то агитирую? Цитата Дальше хоть брульянтовую ось сделай - если она не нужна, то будет пылится в чулане. Да, но linux'ы и маки нужны. Добавлено Цитата DesweR @ Цитата D_KEY @ Потому, что нет востребованности в таком инструменте, как Delphi. Он ничего не даст ни разработчикам под маки, ни разработчикам под линукс. Пруф? Он кагбэ даст кое-что самим разработчикам под Delphi ![]() Ну посмотрим-посмотрим. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Впрочем чисто для развлечения тебе linux не нужен. Он не нужен не только мне, но и огромному проценту пользователей персоналок. Цитата D_KEY @ Ну так с чем тогда ты споришь? А ты с чем? Цитата D_KEY @ Да, но linux'ы и маки нужны. С этим никто не спорил. Если ты не забыл - что для тебя впрочем характерно - то еще страницу назад винда у тебя не была "нормальной осью". Добавлено Цитата D_KEY @ Ну посмотрим-посмотрим. На дельфистов. которые год за годом живут и здравствуют не хуже прочих? Ну, посмотри-посмотри |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата DesweR @ Ога, через пару лет присоединится к вопросам типа:Он кагбэ даст кое-что самим разработчикам под Delphi как там делфи.нет? как там каликс? На что делфисты опять будут виновато отводить глаза, пожимать плечами и пытаться сменить тему. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Повстанець @ Ога, через пару лет присоединится к вопросам типа: Пруфа опять нет? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата DesweR @ Пруфа на что? На то, что и в этом году на каликсе никто ничего не написал? Пруфа опять нет? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата DesweR @ Здрасьти, нам Delphi не вперся?? ![]() многочисленным разработчикам софта под *nix-системы Цитата DesweR @ А как представляешь какой-нибудь коммерческий продукт в дефолтной конфигурации? ![]() ох вот оно че... ну давай, назови многочисленные успешные коммерческие продукты для Linux. Kylix? Nero? что там еще было |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Астарот @ Цитата D_KEY @ Впрочем чисто для развлечения тебе linux не нужен. Он не нужен не только мне, но и огромному проценту пользователей персоналок. Ну так не используй, раз не нужен. В чем проблема-то Цитата Ни с чем. Я всего-лишь написал о "нормальных" ОС, а ты начал придираться Цитата D_KEY @ Ну так с чем тогда ты споришь? А ты с чем? Цитата Если ты не забыл - что для тебя впрочем характерно - то еще страницу назад винда у тебя не была "нормальной осью". Если бы ты не навешивал шаблоны - что для тебя впрочем характерно - то заметил бы, что в ответ на твое замечание тебе было сразу сказано, с какой точки зрения винда является нормально ОС, а с какой - нет. Цитата На дельфистов. которые год за годом живут и здравствуют не хуже прочих? Ну, посмотри-посмотри ![]() За делфистов я только рад. А посмотреть я хочу на их поделки под линукс. Добавлено Цитата korvin @ ну давай, назови многочисленные успешные коммерческие продукты для Linux. Kylix? Nero? что там еще было Ну для разрабов, насколько я знаю, покупают, например, всякие webstorm'ы и phpstorm'ы, какие-то средства проектирования, UML редакторы и т.п. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Ни с чем. Я всего-лишь написал о "нормальных" ОС, а ты начал придираться Нечего писать всякую хрень - никто придираться не будет. Добавлено Цитата D_KEY @ За делфистов я только рад. А посмотреть я хочу на их поделки под линукс. А я хочу посмотреть на твои поделки под спектрум И под абак еще. Абак самое интересное. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Астарот @ Цитата D_KEY @ Ни с чем. Я всего-лишь написал о "нормальных" ОС, а ты начал придираться Нечего писать всякую хрень - никто придираться не будет. Не надо так реагировать. Это действительно странна ОС с указанной выше точки зрения. А ты спорил, будь-то я имел в виду что-то совершенно другое, видать шаблончик сработал. |