Delphi vs C++ vs C#
, ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.156] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (495) « Первая ... 262 263 [264] 265 266 ... 494 495 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Delphi vs C++ vs C#
, ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Де морщины на лбу? Что ж это за троллюкович, без морщин?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Выполнение идёт слева на право. Если что то не нравится - ставь скобки. Да, это - говнокод. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Повстанець @ Де морщины на лбу? Что ж это за троллюкович, без морщин? у людей с жирным типом кожи морщины появляются позже |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Вуйко з полонини @ Вот примером вакансия платят 100-150 баксов в час. Одна? А в родном Отечестве есть вакансии? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Вуйко з полонини @ Ты не понял меня. Я не говорю что делфи програмисты плохие или они ничего не умеют. Я говорю что Джава более фунцкиональна и востребована. Ты же заметь, что не Джава девы пришли к вам архитектами а наоборот. Видать бабла больше платят, не? Прекрасно я все понял. Язык хоть и востребован, но ужасен, менее функционален, вот и платят больше. И понятно, что архитектору платят больше, чем программисту, пусть и ведущему: должность обязывает. За неприятную работу всегда боьше платят. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Polinom2686 @ Одна? А в родном Отечестве есть вакансии? Какая одна? Их валом. И родное отечество - это не показатель. Ты же не ориентирешся на автоваз и роснано? Так вот надо и смотреть на флагманов - силиконку и Европу. Добавлено Цитата Romkin @ За неприятную работу всегда боьше платят. Я согласен писать на делфи за 200 баксов в час. Мне не приятно, но за такое бабло я готов писать на чём угодно, в любое время суток и при любых условиях. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Вуйко з полонини @ Не на этой планете. на делфи за 200 баксов в час |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Голосилово есть, все велкам.
Добавлено Цитата Повстанець @ Не на этой планете. Так отож. А плюсы и джава - есть. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Мелкие вы люди, если софтверный рынок меряете зарплатой
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата [S]mike @ Мелкие вы люди, если софтверный рынок меряете зарплатой Вообще рынок меряют спросом и предложением. Кстати, никто тебе не мешает получать много и всё бабло отдавать детям Африки, раз ты уж такой не меркантильный. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Спрос есть на софт, а не на язык программирования. Если Дельфи позволяет решить задачу быстрее и эффективнее - в чем проблема?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата [S]mike @ Спрос есть на софт, а не на язык программирования. Если Дельфи позволяет решить задачу быстрее и эффективнее - в чем проблема? Ты прав. Именно поэтому Делфи и в топке, так как плюсы, джава и шарп заняли рынок. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата [S]mike @ Это лет 10 назад можно было так говорить, когда было модным клепать языки общего назначения. Сейчас за каждым языком закреплена какая нибудь ниша. И в этой нише он развивается. Он и его библиотеки и его фреймворки. Плюсы -- то высоконагруженные системы, игрострой, а с эмбеддета их вообще хер кто подвинет, ибо альтернатив нет и не придвидится. Ява -- то мобильные устройства, немного вэб и серверные системы, где нет особо диких нагрузок. Питон в вэб ушёл с головой. Шарп засел на корпоративных системах, плюс интеграция с продуктами майкрософт. А делфи прочно сидит только в дремучих гос. конторах. Да и то, все гос конторы в Украине, где как то теплется жизнь уходят на централизованные, взаимоинтегрируемые системы. Укртелеком, налоговая, здравоохранение (в обозримом будующем, ща система тестится, инфа 100%) уже давно перешли на ява + оракл + местами С++. Спрос есть на софт, а не на язык программирования. Если Дельфи позволяет решить задачу быстрее и эффективнее - в чем проблема? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|