Delphi vs C++ vs C#
, ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.156] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (495) « Первая ... 248 249 [250] 251 252 ... 494 495 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Delphi vs C++ vs C#
, ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Flex Ferrum @ В смысле? В твою гейму. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Вуйко з полонини @ В твою гейму. Она сейчас в несколько, гм... разобранном состоянии. В дизайн вставляю, параллельно рефакторинг провожу. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Flex Ferrum, респект
А я вот, видимо, совсем безнадежен в сфере планирования собственного времени |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Ага. Меня тоже ломает вне работы чем то заниматься. А я вот, видимо, совсем безнадежен в сфере планирования собственного времени ![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Повстанець @ Ага. Меня тоже ломает вне работы чем то заниматься. По аватару видно |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Хэх повылезали голодные тролли
Цитата Вуйко з полонини @ При этом вакансии в Делфи ТОЛЬКО в саппорт в 99% случаев. Это как бы намекает на то, что он нафиг не нужен. Это не серьёзно, ну тогда бесчисленно висящие С++ вакансии намекают, что грамотных специалистов кагбэ нет. Вуйко з полонини KILLER привет! Цитата D_KEY @ Возможно разработчики Delphi понимают, что и сама windows и MS в целом так же, мягко скажем, не впереди, потому и пытаются перейти на более интересные платформы(возможно они даже надеются, что там, где нет MS с C#, им будет легче конкурировать). Только мне кажется, что подобное "разбрасывание" своих ресурсов приведет лишь к окончательной потере изначальной ниши. Посмотрим. А что смотреть? HoloERP - ERP-система с более чем 400 модулями (формами) Cafeman — система управления документацией для кафе баров, ресторанов и POS (торговый терминал - прим. переводчика). TSuS - система управления документацией для небольших магазинов и POS Cinema - программное обеспечение для кинотеатров (бронирование, билеты и т.д.) ArhStudio - база данных документации для архитекторов. Все эти коммерческие продукты, хорватской компании HoloBit, в своё время были переписаны с Delphi/Kylix на Lazarus (удивительно, что не C++/.Net/Java ) и имеют нативные решения под WinOS/MacOS/Linux/(и что-то там ещё). Цитата DesweR @ кто знает... http://news.softpedia.com/news/Kaspersky-Anti-Virus-Source-Code-Leaked-Online-181297.shtml Цитата The code is written in C++ and Delphi and corresponds to the anti-virus engine as well as other modules, including anti-phishing, anti-dialer, anti-spam and parental control. Кстати, скачал эти утёкщие исходники, оказывается AVZ полностью написан на Delphi и очень старательно откомментирован (остальное на С++). |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата DesweR @ бесчисленно висящие С++ вакансии намекают, что грамотных специалистов кагбэ нет. Ну да, все Дельфи учат, а потом мнят себя мега-программистами ![]() Цитата DesweR @ Все эти коммерческие продукты, хорватской компании HoloBit, Во всех продуктах подобного типа доминируют жабка с сирешеткой. Дельфя тут скорее исключение чем правило. А учитывая, что любая ERP-система должна быть доработана напильником, то какой смысл в куче готовых формочек, если ни одна не подойдет под бизнес процессы кастомера? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ А учитывая, что любая ERP-система должна быть доработана напильником, то какой смысл в куче готовых формочек, если ни одна не подойдет под бизнес процессы кастомера? пруф?? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Ну да, все Дельфи учат, а потом мнят себя мега-программистами А мегапрограммисты на С++ и С# тихо пишут гумно Я сейчас Физерса читаю, про унаследованный код. Там он вначале сказал: вот написан пример, метод. В нем многоточие подразумевает, что пропущено примерно пятьсот непонятных строк кода. И примеры все на С++, С# и Java. Выбрал языки |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Flex Ferrum @ Она сейчас в несколько, гм... разобранном состоянии. Это ее естественное состояние |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Romkin @ Цитата Мяут-Настоящий @ Ну да, все Дельфи учат, а потом мнят себя мега-программистами А мегапрограммисты на С++ и С# тихо пишут гумно Я сейчас Физерса читаю, про унаследованный код. Там он вначале сказал: вот написан пример, метод. В нем многоточие подразумевает, что пропущено примерно пятьсот непонятных строк кода. И примеры все на С++, С# и Java. Выбрал языки ![]() Он их выбрал из-за того, что они популярны А гумна полно на всех языках. Более того, хороший код вообще редкость. Видимо потому, что всех это самое гумно устраивает Добавлено Цитата DesweR @ Это не серьёзно, ну тогда бесчисленно висящие С++ вакансии намекают, что грамотных специалистов кагбэ нет. Ну вообще правда, тяжело найти. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата DesweR @ Это не серьёзно, ну тогда бесчисленно висящие С++ вакансии намекают, что грамотных специалистов кагбэ нет. Это - серьёзно. Иди на пруфлинк. И те вакансии по Делфи что есть тянут на килобакс, максимум - полтора. А По джаве вакансий на трёшку - валом. Относительно плюсов - там своя ниша, и спецов, действительно, мало. Цитата DesweR @ KILLER привет! Я - не киллер. Цитата DesweR @ А что смотреть? HoloERP - ERP-система с более чем 400 модулями (формами) Cafeman — система управления документацией для кафе баров, ресторанов и POS (торговый терминал - прим. переводчика). TSuS - система управления документацией для небольших магазинов и POS Cinema - программное обеспечение для кинотеатров (бронирование, билеты и т.д.) ArhStudio - база данных документации для архитекторов. Все эти коммерческие продукты, хорватской компании HoloBit, в своё время были переписаны с Delphi/Kylix на Lazarus (удивительно, что не C++/.Net/Java ) и имеют нативные решения под WinOS/MacOS/Linux/(и что-то там ещё). Ты ба супер знаменитый продукт, аж 400 форм! Ты как то на досуге поинтересуйся, сколько форм есть у SAP. Про кинотеатры и кафе - это просто РЖАКА. Ну внедрились они в пару кафе, и шо? Я вот зайду в кафе, а там их системы нет. А вот дрова у пос-терминала написаны на сях, а сервер сайд - на джаве с вероятностью 99%. А то что морда будет на делфи - это 2% ![]() Цитата DesweR @ пруф?? Так а чё пруф? Ты покури таки про сап, мега система, ставится в банки и любые канторы. Всё настраиваемое. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Ну вообще правда, тяжело найти. Наверняка примерно так же, как и хорошего специалиста на Delphi. Цитата D_KEY @ А гумна полно на всех языках. Более того, хороший код вообще редкость. Видимо потому, что всех это самое гумно устраивает Это называется не гумно, а "унаследованный код" И на самом деле вполне устраивает, лишь бы работало. Главное - быстро выдать результат. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Вуйко з полонини @ Так а чё пруф? Ты покури таки про сап, мега система, ставится в банки и любые канторы. Всё настраиваемое. Пруф, что это нельзя реализовать на Delphi. Ну хорошо, давай померимся пиписьками, можешь покурить Altium Designer. |