Delphi vs C++ vs C#
, ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.156] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (495) « Первая ... 246 247 [248] 249 250 ... 494 495 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Delphi vs C++ vs C#
, ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ну пацанам инвесторы дают бабло на распил. Почему бы и нет? Я бы тоже начал, если бы мне кто дал. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Вуйко з полонини @ Я бы тоже начал, если бы мне кто дал. Интересно, а почему не дают? Квалификация не та? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Polinom2686 @ Интересно, а почему не дают? Квалификация не та? Polinom2686, сразу видно - школота. Для распила бабла в ИТ квалификация не нужна. Нужны связи среди инвесторов + презентация в повер поинте. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
То есть по существу сказать нечего ![]() Не начали, если бы это не требовалось, опросы часто проходят, и Delphi не только в России пользуют. В частности, первой невиндовой платформой выбрали эппл из-за пользователей в США. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Вуйко з полонини @ Нужны связи среди инвесторов + презентация в повер поинте. Хм, т.е. у тебя ни связей нет, ни презентацию ты сделать не можешь. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Romkin @ Не начали, если бы это не требовалось, опросы часто проходят, и Delphi не только в России пользуют. При этом вакансии в Делфи ТОЛЬКО в саппорт в 99% случаев. Это как бы намекает на то, что он нафиг не нужен. Цитата Romkin @ В частности, первой невиндовой платформой выбрали эппл из-за пользователей в США. А Тим Кук в курсе? Как там лицензирование на эппл сторе проходит? Добавлено Цитата Polinom2686 @ Хм, т.е. у тебя ни связей нет, ни презентацию ты сделать не можешь. Откуда выводы? Ану бегом читать логику предикатов первого порядка. Особое внимание следует отбратить на Modus ponens. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Вуйко з полонини @ Откуда выводы? Ану бегом читать логику предикатов первого порядка. Особое внимание следует отбратить на Modus ponens. А почему тебе денег не дают? Цитата Вуйко з полонини @ Я бы тоже начал, если бы мне кто дал. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Вуйко з полонини @ При этом вакансии в Делфи ТОЛЬКО в саппорт в 99% случаев. Это как бы намекает на то, что он нафиг не нужен. Ерунда. Есть существующие приложения, вот и пишут о саппорте. И есть создание новых, как новых версий, так и новых проектов. Не в саппорт - это новая фирма, можно сказать. Это просто редкость. И я скорее уверен, что для "с нуля" выберут, кстати, C# или Java, ибо мода. Но никак не C++, например. Цитата Вуйко з полонини @ Как там лицензирование на эппл сторе проходит? И как же? Там вот так и написано, что разработка только средствами от Apple или все же просто получение лицензии разработчика? Добавлено Цитата Вуйко з полонини @ А Тим Кук в курсе? Как там лицензирование на эппл сторе проходит? 1. Лицензия разработчика 2. XCode для подписи и загрузки. Собственно, через XCode и делается. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Polinom2686 @ А почему тебе денег не дают? Ну как бы логично, что если A&&B = false то достаточно чтобы A или B были false. Цитата Romkin @ И я скорее уверен, что для "с нуля" выберут, кстати, C# или Java, ибо мода. Но никак не C++, например. Я с этим и не спорю. Цитата Romkin @ Там вот так и написано, что разработка только средствами от Apple или все же просто получение лицензии разработчика? Ну мы подождём и посмотрим Эппл стор это вам не мусорник, при малейшем недочёте апликуха реджектится нафиг. Добавлено Цитата Romkin @ И есть создание новых, как новых версий, так и новых проектов. Пичалька, но нет таких. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Вуйко з полонини @ Пичалька, но нет таких. Да? Странно, и чем я тут у себя занимаюсь... Оказывается, несуществующими проектами. ![]() Если ты не видел новых проектов на Delphi это не значит что их нет. Свои мозги, я уверен, ты тоже не видел |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Romkin @ Странно, и чем я тут у себя занимаюсь... Оказывается, несуществующими проектами. Romkin, ну ты не льсти себе. Вот твоя кантора подыхает, сколько у тебя альтернатив. Я вот смотрю по нашим вакансия. Делфи - аж 2! Про зарплату просто молчу. Цитата Romkin @ Если ты не видел новых проектов на Delphi это не значит что их нет. Свои мозги, я уверен, ты тоже не видел Ну ты мне так навскидку скажи что за последние 2 года написали на делфях нового. Про тотал командер можно не рассказывать, как и про формочки для работы с БД в псевдоканторах. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Разве это не верстальщик, а заодно и программист JavaScript? Кстати, кем заданы макеты и кто делает их? и не забудь про сисадмина Цитата Опыт настройки UNIX подобных и Windows 2008 серверных платформ, и веб-серверов Apache и IIS. Добавлено Цитата Повстанець @ Там довольно жёсткая валидация. Пары-тройки системных вызовов, минуя их официальный фреймворк достаточно, чтобы начались проблемы. Проги вообще без использования ихнего фреймворка -- вообще пролетают. + афаик, приложение не должно иметь сторонних зависимостей, кроме того, что идет в Mac OS X. ну ниче опенсорсовцы ж живут. без аппсторе =) |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Вуйко з полонини @ Ну ты мне так навскидку скажи что за последние 2 года написали на делфях нового. Про тотал командер можно не рассказывать, как и про формочки для работы с БД в псевдоканторах. То есть, любое приложение "формочки" - для тебя не идет? Я тебе открою секрет: большая часть приложений под win - именно что формочки. И часто именно в сочетании с БД в том или ином виде ![]() ГрандСмета - тоже формочки. Как и система психотестирования, там же еще и бд (вот ужас!). Но это новье, конечно, не подходит... Строительные фирмы ведь все псевдоконторы, как и Минобороны, не правда ли? И геологические изыскания - тоже все псевдо, правда? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Romkin @ То есть, любое приложение "формочки" - для тебя не идет? Я тебе открою секрет: большая часть приложений под win - именно что формочки. И часто именно в сочетании с БД в том или ином виде ГрандСмета - тоже формочки. Как и система психотестирования, там же еще и бд (вот ужас!). Но это новье, конечно, не подходит... Строительные фирмы ведь все псевдоконторы, как и Минобороны, не правда ли? И геологические изыскания - тоже все псевдо, правда? Бла бла бла... Про минобороны вообще повеселило. Я понимаю, что ERP системы можно формошлёпить на делфи. Но точно так же это можно делать и на шарпе и на джаве. И, более того, это делают и успешно. Так где там софтинка для рядового пользователя винды из нового? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Вуйко з полонини @ Так где там софтинка для рядового пользователя винды из нового? Знаешь, сам ищи |