На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (495) « Первая ... 246 247 [248] 249 250 ...  494 495  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Delphi vs C++ vs C# , ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
    Цитата D_KEY @
    Мне вот неясно, зачем начинать. ИМХО, пустая трата ресурсов.

Ну пацанам инвесторы дают бабло на распил. Почему бы и нет? Я бы тоже начал, если бы мне кто дал.
      Цитата Вуйко з полонини @
      Я бы тоже начал, если бы мне кто дал.

Интересно, а почему не дают? Квалификация не та?
        Цитата Polinom2686 @
        Интересно, а почему не дают? Квалификация не та?

Polinom2686, сразу видно - школота. Для распила бабла в ИТ квалификация не нужна. Нужны связи среди инвесторов + презентация в повер поинте.
          Цитата D_KEY @
          Мне вот неясно, зачем начинать. ИМХО, пустая трата ресурсов.

То есть по существу сказать нечего :D
          Не начали, если бы это не требовалось, опросы часто проходят, и Delphi не только в России пользуют. В частности, первой невиндовой платформой выбрали эппл из-за пользователей в США.
            Нужны связи среди инвесторов + презентация в повер поинте.

Хм, т.е. у тебя ни связей нет, ни презентацию ты сделать не можешь. :)
              Цитата Romkin @
              Не начали, если бы это не требовалось, опросы часто проходят, и Delphi не только в России пользуют.

При этом вакансии в Делфи ТОЛЬКО в саппорт в 99% случаев. Это как бы намекает на то, что он нафиг не нужен.
              Цитата Romkin @
              В частности, первой невиндовой платформой выбрали эппл из-за пользователей в США.

А Тим Кук в курсе? Как там лицензирование на эппл сторе проходит?

Добавлено
              Цитата Polinom2686 @
              Хм, т.е. у тебя ни связей нет, ни презентацию ты сделать не можешь.

Откуда выводы? Ану бегом читать логику предикатов первого порядка. Особое внимание следует отбратить на Modus ponens.

Откуда выводы? Ану бегом читать логику предикатов первого порядка. Особое внимание следует отбратить на Modus ponens.

А почему тебе денег не дают?
                Я бы тоже начал, если бы мне кто дал.
                  При этом вакансии в Делфи ТОЛЬКО в саппорт в 99% случаев. Это как бы намекает на то, что он нафиг не нужен.

Ерунда. Есть существующие приложения, вот и пишут о саппорте. И есть создание новых, как новых версий, так и новых проектов.
                  Не в саппорт - это новая фирма, можно сказать. Это просто редкость.
                  И я скорее уверен, что для "с нуля" выберут, кстати, C# или Java, ибо мода. Но никак не C++, например.
                  Как там лицензирование на эппл сторе проходит?

И как же? Там вот так и написано, что разработка только средствами от Apple или все же просто получение лицензии разработчика?

Добавлено
                  А Тим Кук в курсе? Как там лицензирование на эппл сторе проходит?

1. Лицензия разработчика
                  2. XCode для подписи и загрузки.
                  Собственно, через XCode и делается.
                    Цитата Polinom2686 @
                    А почему тебе денег не дают?

Ну как бы логично, что если A&&B = false то достаточно чтобы A или B были false.
                    Цитата Romkin @
                    И я скорее уверен, что для "с нуля" выберут, кстати, C# или Java, ибо мода. Но никак не C++, например.

Я с этим и не спорю.
                    Цитата Romkin @
                    Там вот так и написано, что разработка только средствами от Apple или все же просто получение лицензии разработчика?

Ну мы подождём и посмотрим :) Эппл стор это вам не мусорник, при малейшем недочёте апликуха реджектится нафиг.

Добавлено
                    Цитата Romkin @
                    И есть создание новых, как новых версий, так и новых проектов.

Пичалька, но нет таких.
                      Пичалька, но нет таких.

Да? :lool:
                      Странно, и чем я тут у себя занимаюсь... Оказывается, несуществующими проектами. :lol:
                      Если ты не видел новых проектов на Delphi это не значит что их нет. Свои мозги, я уверен, ты тоже не видел :rolleyes:
                        Цитата Romkin @
                        Странно, и чем я тут у себя занимаюсь... Оказывается, несуществующими проектами.

Romkin, ну ты не льсти себе. Вот твоя кантора подыхает, сколько у тебя альтернатив. Я вот смотрю по нашим вакансия. Делфи - аж 2! Про зарплату просто молчу.

Цитата Romkin @
                        Если ты не видел новых проектов на Delphi это не значит что их нет. Свои мозги, я уверен, ты тоже не видел

Ну ты мне так навскидку скажи что за последние 2 года написали на делфях нового. Про тотал командер можно не рассказывать, как и про формочки для работы с БД в псевдоканторах.
                          Цитата D_KEY @
                          Разве это не верстальщик, а заодно и программист JavaScript?
                          Кстати, кем заданы макеты и кто делает их?

и не забудь про сисадмина
                          Цитата

Опыт настройки UNIX подобных и Windows 2008 серверных платформ, и веб-серверов Apache и IIS.

Добавлено
                          Цитата Повстанець @
                          Там довольно жёсткая валидация. Пары-тройки системных вызовов, минуя их официальный фреймворк достаточно, чтобы начались проблемы. Проги вообще без использования ихнего фреймворка -- вообще пролетают.

+ афаик, приложение не должно иметь сторонних зависимостей, кроме того, что идет в Mac OS X.

ну ниче опенсорсовцы ж живут. без аппсторе =)
                          Сообщение отредактировано: korvin -
                            Ну ты мне так навскидку скажи что за последние 2 года написали на делфях нового. Про тотал командер можно не рассказывать, как и про формочки для работы с БД в псевдоканторах.

То есть, любое приложение "формочки" - для тебя не идет? Я тебе открою секрет: большая часть приложений под win - именно что формочки. И часто именно в сочетании с БД в том или ином виде :)
                            ГрандСмета - тоже формочки. Как и система психотестирования, там же еще и бд (вот ужас!). Но это новье, конечно, не подходит... Строительные фирмы ведь все псевдоконторы, как и Минобороны, не правда ли? И геологические изыскания - тоже все псевдо, правда?
                              Цитата Romkin @
                              То есть, любое приложение "формочки" - для тебя не идет? Я тебе открою секрет: большая часть приложений под win - именно что формочки. И часто именно в сочетании с БД в том или ином виде
                              ГрандСмета - тоже формочки. Как и система психотестирования, там же еще и бд (вот ужас!). Но это новье, конечно, не подходит... Строительные фирмы ведь все псевдоконторы, как и Минобороны, не правда ли? И геологические изыскания - тоже все псевдо, правда?

Бла бла бла... Про минобороны вообще повеселило. Я понимаю, что ERP системы можно формошлёпить на делфи. Но точно так же это можно делать и на шарпе и на джаве. И, более того, это делают и успешно. Так где там софтинка для рядового пользователя винды из нового?
                                Так где там софтинка для рядового пользователя винды из нового?

Знаешь, сам ищи :lol:
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (495) « Первая ... 246 247 [248] 249 250 ...  494 495

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0.3894 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 2.08.26, 04:41 GMT ]