На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (495) « Первая ... 245 246 [247] 248 249 ...  494 495  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Delphi vs C++ vs C# , ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
    Цитата Повстанець @
    Ну да, такими темпами, может через пару лет лучшая визуалка для win догонит таки серый и убогий Qt хотя бы пятилетней давности.

Вроде бы Rouse выкладывал скриншоты. Выложи что-то подобное на Qt а? А то как ни посмотрю - кошмарики...
    Цитата Повстанець @
    Какой смысл писать под айпад на делфи, если приложение всё равно нельзя будет поставить?

А почему поставить-то нельзя?

Добавлено
    Цитата Мяут-Настоящий @
    Т.е. Дельфи - это поделка для контор, которые не могут содержать одновременно программистов-системщиков, программистов приложений и веб-программистов?

Это приложение для контор, которые умеют считать средства на разработку.
      Цитата Romkin @
      Выложи что-то подобное на Qt а?

Не знаю, что там Розыч выкладывал, но у меня получалось такое вот:
      Прикреплённая картинка
      Прикреплённая картинка
        Цитата Romkin @
        А почему поставить-то нельзя?
        Там довольно жёсткая валидация. Пары-тройки системных вызовов, минуя их официальный фреймворк достаточно, чтобы начались проблемы. Проги вообще без использования ихнего фреймворка -- вообще пролетают.
        Цитата Romkin @
        Вроде бы Rouse выкладывал скриншоты. Выложи что-то подобное на Qt а? А то как ни посмотрю - кошмарики...
        Кинь ссылку, не видел.
          Цитата Повстанець @
          Кинь ссылку, не видел.

Ну вроде http://www.grandsmeta.ru/files/screens/8_big.jpg
          Цитата Повстанець @
          Там довольно жёсткая валидация. Пары-тройки системных вызовов, минуя их официальный фреймворк достаточно, чтобы начались проблемы. Проги вообще без использования ихнего фреймворка -- вообще пролетают.

Угу. Но Эмбаркадеровцы заявляют, что все соблюдено, аккаунт разработчика - и вперед.

Добавлено
          Вообще мне это все напоминает события многолетней давности, когда говорили, а нафига это надо, Делфи какое-то? Морду на VB напишем, внутренности - на С++, и все просто! :lol:
            Цитата Romkin @
            Цитата Повстанець @
            Кинь ссылку, не видел.

Ну вроде http://www.grandsmeta.ru/files/screens/8_big.jpg

ИМХО, но нужно быть проще :)
              Цитата Romkin @
              Вообще мне это все напоминает события многолетней давности, когда говорили, а нафига это надо, Делфи какое-то? Морду на VB напишем, внутренности - на С++, и все просто!

Romkin, ты на мой пост ответь, а :D
                Romkin, а linux так пока в планах и остается, нет каких-то уточнений?
                Поставил тут Lazarus - поностальгировал немного по Delphi :)
                  Цитата Flex Ferrum @
                  Не знаю, что там Розыч выкладывал, но у меня получалось такое вот:

Это чисто на Qt, скинированием? Без написания собственных компонент? Круто :)

Добавлено
                  Цитата D_KEY @
                  Romkin, а linux так пока в планах и остается, нет каких-то уточнений?
                  Поставил тут Lazarus - поностальгировал немного по Delphi

Обещают что постараются через год, тут вопрос в больших различиях разных редакций.
                  Цитата Вуйко з полонини @
                  Romkin, ты на мой пост ответь, а

Я стараюсь. Какой?
                    Опять же про Андроид. Товарищи из гугла выплёвывают новые SDK со скоростью 5 штук в год. Внимание вопрос, сколько надо ждать потенциальному Делфи деву, чтобы это СДК было спортировано? И зачем ждать?
                      Цитата D_KEY @
                      ИМХО, но нужно быть проще

Мне тоже так кажется, но это отображение рабочего процесса, как помнию: как оно примерно на бумаге прорабатывается. Сделай другой интерфейс - спец потеряется, проверено.

Добавлено
                      Опять же про Андроид. Товарищи из гугла выплёвывают новые SDK со скоростью 5 штук в год. Внимание вопрос, сколько надо ждать потенциальному Делфи деву, чтобы это СДК было спортировано? И зачем ждать?

А фиг его знает, что будет. Пока фактически только-только все началось.
                        Цитата Romkin @
                        Это чисто на Qt, скинированием? Без написания собственных компонент? Круто :)

Именно так. :)
                          Цитата Romkin @

Ну в то время как вы только только начинаете, все уже пашут вовсю :) Так что будет epic fail на уровне мобильных устройств.
                            Ну в то время как вы только только начинаете, все уже пашут вовсю Так что будет epic fail на уровне мобильных устройств.

Ну ты пророк :) Угу, когда Delphi 1 появилась, все точно так же на win писали, что не помешало.
                            Продвигается это не просто как "для мобильных устройств", а вместе с другой инфраструктурой, именно что для созания разных клиентов на единой библиотечной базе. Основная идея - сделать доступ к сервисам, корпоративным. Игрушки и калькуляторы писать будут вряд ли.
                              Цитата Romkin @
                              Ну ты пророк

Да тут к гадалке не ходи - фейл он же очевиден.
                                Цитата Romkin @

Мне вот неясно, зачем начинать. ИМХО, пустая трата ресурсов.
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (495) « Первая ... 245 246 [247] 248 249 ...  494 495

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0.3987 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 2.08.26, 04:40 GMT ]