Delphi vs C++ vs C#
, ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.156] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (495) « Первая ... 245 246 [247] 248 249 ... 494 495 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Delphi vs C++ vs C#
, ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Повстанець @ Ну да, такими темпами, может через пару лет лучшая визуалка для win догонит таки серый и убогий Qt хотя бы пятилетней давности. Вроде бы Rouse выкладывал скриншоты. Выложи что-то подобное на Qt а? А то как ни посмотрю - кошмарики... Цитата Повстанець @ Какой смысл писать под айпад на делфи, если приложение всё равно нельзя будет поставить? А почему поставить-то нельзя? Добавлено Цитата Мяут-Настоящий @ Т.е. Дельфи - это поделка для контор, которые не могут содержать одновременно программистов-системщиков, программистов приложений и веб-программистов? Это приложение для контор, которые умеют считать средства на разработку. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Romkin @ Там довольно жёсткая валидация. Пары-тройки системных вызовов, минуя их официальный фреймворк достаточно, чтобы начались проблемы. Проги вообще без использования ихнего фреймворка -- вообще пролетают.А почему поставить-то нельзя? Цитата Romkin @ Кинь ссылку, не видел. Вроде бы Rouse выкладывал скриншоты. Выложи что-то подобное на Qt а? А то как ни посмотрю - кошмарики... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Повстанець @ Кинь ссылку, не видел. Ну вроде http://www.grandsmeta.ru/files/screens/8_big.jpg Цитата Повстанець @ Там довольно жёсткая валидация. Пары-тройки системных вызовов, минуя их официальный фреймворк достаточно, чтобы начались проблемы. Проги вообще без использования ихнего фреймворка -- вообще пролетают. Угу. Но Эмбаркадеровцы заявляют, что все соблюдено, аккаунт разработчика - и вперед. Добавлено Вообще мне это все напоминает события многолетней давности, когда говорили, а нафига это надо, Делфи какое-то? Морду на VB напишем, внутренности - на С++, и все просто! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Romkin @ Цитата Повстанець @ Кинь ссылку, не видел. Ну вроде http://www.grandsmeta.ru/files/screens/8_big.jpg ИМХО, но нужно быть проще |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Romkin @ Вообще мне это все напоминает события многолетней давности, когда говорили, а нафига это надо, Делфи какое-то? Морду на VB напишем, внутренности - на С++, и все просто! Romkin, ты на мой пост ответь, а |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Romkin, а linux так пока в планах и остается, нет каких-то уточнений?
Поставил тут Lazarus - поностальгировал немного по Delphi |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Flex Ferrum @ Не знаю, что там Розыч выкладывал, но у меня получалось такое вот: Это чисто на Qt, скинированием? Без написания собственных компонент? Круто Добавлено Цитата D_KEY @ Romkin, а linux так пока в планах и остается, нет каких-то уточнений? Поставил тут Lazarus - поностальгировал немного по Delphi Обещают что постараются через год, тут вопрос в больших различиях разных редакций. Цитата Вуйко з полонини @ Romkin, ты на мой пост ответь, а Я стараюсь. Какой? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Опять же про Андроид. Товарищи из гугла выплёвывают новые SDK со скоростью 5 штук в год. Внимание вопрос, сколько надо ждать потенциальному Делфи деву, чтобы это СДК было спортировано? И зачем ждать?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ ИМХО, но нужно быть проще Мне тоже так кажется, но это отображение рабочего процесса, как помнию: как оно примерно на бумаге прорабатывается. Сделай другой интерфейс - спец потеряется, проверено. Добавлено Цитата Вуйко з полонини @ Опять же про Андроид. Товарищи из гугла выплёвывают новые SDK со скоростью 5 штук в год. Внимание вопрос, сколько надо ждать потенциальному Делфи деву, чтобы это СДК было спортировано? И зачем ждать? А фиг его знает, что будет. Пока фактически только-только все началось. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Romkin @ Это чисто на Qt, скинированием? Без написания собственных компонент? Круто Именно так. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Romkin @ А фиг его знает, что будет. Пока фактически только-только все началось. Ну в то время как вы только только начинаете, все уже пашут вовсю Так что будет epic fail на уровне мобильных устройств. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Вуйко з полонини @ Ну в то время как вы только только начинаете, все уже пашут вовсю Так что будет epic fail на уровне мобильных устройств. Ну ты пророк Угу, когда Delphi 1 появилась, все точно так же на win писали, что не помешало.Продвигается это не просто как "для мобильных устройств", а вместе с другой инфраструктурой, именно что для созания разных клиентов на единой библиотечной базе. Основная идея - сделать доступ к сервисам, корпоративным. Игрушки и калькуляторы писать будут вряд ли. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Romkin @ Ну ты пророк Да тут к гадалке не ходи - фейл он же очевиден. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Romkin @ Цитата Вуйко з полонини @ Опять же про Андроид. Товарищи из гугла выплёвывают новые SDK со скоростью 5 штук в год. Внимание вопрос, сколько надо ждать потенциальному Делфи деву, чтобы это СДК было спортировано? И зачем ждать? А фиг его знает, что будет. Пока фактически только-только все началось. Мне вот неясно, зачем начинать. ИМХО, пустая трата ресурсов. |