На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (495) « Первая ... 221 222 [223] 224 225 ...  494 495  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Delphi vs C++ vs C# , ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
    Цитата D_KEY @
    Romkin, а что не так-то? Понадобилось кому-то значит. Какая-то низкоуровневая часть системы. Проблем не вижу.
    Это скорее всего вообще голый С.

ДА это бренди какое-то!

Добавлено
    НУ вот как обращаться с четырьмя звездочками?
      Цитата Romkin @

user posted image
        Здесь-то хоть понятно. А озвучьте-ка мне char**** result :lol:
          Цитата Romkin @

Как объявил, так и обращаешься ;) То есть чтобы подняться на уровень выше, нужно применить *. Применишь четыре раза - получишь int. Ну или char :)

Добавлено
          Цитата Romkin @

Указатель на указатель на указатель на указатель на char :D
          Сообщение отредактировано: D_KEY -
            Цитата D_KEY @
            Как объявил, так и обращаешься То есть чтобы подняться на уровень выше, нужно применить *. Применишь четыре раза - получишь int. Ну или char

А зачем?! А почему не массив?
              Цитата Romkin @
              Цитата D_KEY @
              Как объявил, так и обращаешься То есть чтобы подняться на уровень выше, нужно применить *. Применишь четыре раза - получишь int. Ну или char

А зачем?!

Ну откуда мне знать? Черт его знает что у них там :)
                Цитата Romkin @
                На самом деле, это что то околосистемное, насколько видно из названий. А за таким объявлением может стоять дерево разбора, к примеру. Или DOM модель. В общем то без встроенного ООП и в условиях, когда быстродействие в приоритете над всем, выбора то особо и нет.
                  Вообще лучше бы заtypedefили.
                    Цитата D_KEY @
                    Подозреваю, что в оригинале было именно так. :) А это, скорее всего с какого нить антиС++сного форума, где уже постарались привести код в наиболее подходящий под контекст форума вид.
                      Цитата Повстанець @
                      А это, скорее всего с какого нить антиС++сного форума

А что, есть и такие? А ссылочкой поделиться? :) Уж очень поржать хочется.
                        Цитата Повстанець @
                        Подозреваю, что в оригинале было именно так. А это, скорее всего с какого нить антиС++сного форума, где уже постарались привести код в наиболее подходящий под контекст форума вид.

Шаблон плагина для клиента TeamSpeak3.
                        Мануалы по языку, который позволяет подобные объявления, надо сжечь. ОСтавить один, в музее, с надписью "как извращались наши предки".
                          Цитата Повстанець @
                          Цитата D_KEY @
                          Подозреваю, что в оригинале было именно так. :) А это, скорее всего с какого нить антиС++сного форума, где уже постарались привести код в наиболее подходящий под контекст форума вид.

Ну тогда можно привести мой любимый пример самого короткого решателя судоку:
                          ExpandedWrap disabled
                            main(int j,char**V){char*R=V[1],i=0,k=48;for(;*R>k;*++R||
                            puts(R-i))++i;for(;++k<58;*R&&main(*R=k,V),*R=1)for(j=81;j
                            --;)*R*=R[j-i]-k||i/9^j/9&&i%9^j%9&&i/27^j/27|i%9/3^j%9/3;}

Сейчас ресурс, с которого я это в свое время стащил(там решения на разных языках) не доступен. http://markbyers.com/moinmoin/moin.cgi/ShortestSudokuSolver

Добавлено
                          Цитата Romkin @
                          Цитата Повстанець @
                          Подозреваю, что в оригинале было именно так. А это, скорее всего с какого нить антиС++сного форума, где уже постарались привести код в наиболее подходящий под контекст форума вид.

Шаблон плагина для клиента TeamSpeak3.
                          Мануалы по языку, который позволяет подобные объявления, надо сжечь. ОСтавить один, в музее, с надписью "как извращались наши предки".

:D Так что не так-то?
                            Цитата D_KEY @
                            Так что не так-то?

Да что-то мне подсказывает, что в параметре не указатель на указатель на указатель на символ, а что-то посложнее...
                              Цитата Romkin @
                              Цитата D_KEY @
                              Так что не так-то?

Да что-то мне подсказывает, что в параметре не указатель на указатель на указатель на символ, а что-то посложнее...

Ну так и я говорю, что typedef'ы тут явно желательны.
                                Romkin, не на то ты наехал, там действительно, скорее всего для чего то это нужно было... Посмотри вот эту тему... Она мне тоже интересна, какой пейзаж, как все заумно сделано, сразу открою карту, не многие это понимают, а чтобы понять, нужно отнюдь не 10 минут :D
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (495) « Первая ... 221 222 [223] 224 225 ...  494 495

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0.3345 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 1.08.26, 17:30 GMT ]