Delphi vs C++ vs C#
, ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.156] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (495) « Первая ... 221 222 [223] 224 225 ... 494 495 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Delphi vs C++ vs C#
, ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Romkin, а что не так-то? Понадобилось кому-то значит. Какая-то низкоуровневая часть системы. Проблем не вижу. Это скорее всего вообще голый С. ДА это бренди какое-то! Добавлено НУ вот как обращаться с четырьмя звездочками? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Romkin @ НУ вот как обращаться с четырьмя звездочками? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Здесь-то хоть понятно. А озвучьте-ка мне char**** result
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Romkin @ НУ вот как обращаться с четырьмя звездочками? Как объявил, так и обращаешься То есть чтобы подняться на уровень выше, нужно применить *. Применишь четыре раза - получишь int. Ну или char Добавлено Цитата Romkin @ Здесь-то хоть понятно. А озвучьте-ка мне char**** result ![]() Указатель на указатель на указатель на указатель на char |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Как объявил, так и обращаешься То есть чтобы подняться на уровень выше, нужно применить *. Применишь четыре раза - получишь int. Ну или char А зачем?! А почему не массив? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Romkin @ Цитата D_KEY @ Как объявил, так и обращаешься То есть чтобы подняться на уровень выше, нужно применить *. Применишь четыре раза - получишь int. Ну или char А зачем?! Ну откуда мне знать? Черт его знает что у них там |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Romkin @ На самом деле, это что то околосистемное, насколько видно из названий. А за таким объявлением может стоять дерево разбора, к примеру. Или DOM модель. В общем то без встроенного ООП и в условиях, когда быстродействие в приоритете над всем, выбора то особо и нет. Здесь-то хоть понятно. А озвучьте-ка мне char**** result ![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Вообще лучше бы заtypedefили.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Подозреваю, что в оригинале было именно так. Вообще лучше бы заtypedefили. А это, скорее всего с какого нить антиС++сного форума, где уже постарались привести код в наиболее подходящий под контекст форума вид. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Повстанець @ А это, скорее всего с какого нить антиС++сного форума А что, есть и такие? А ссылочкой поделиться? Уж очень поржать хочется. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Повстанець @ Подозреваю, что в оригинале было именно так. А это, скорее всего с какого нить антиС++сного форума, где уже постарались привести код в наиболее подходящий под контекст форума вид. Шаблон плагина для клиента TeamSpeak3. Мануалы по языку, который позволяет подобные объявления, надо сжечь. ОСтавить один, в музее, с надписью "как извращались наши предки". |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Повстанець @ Цитата D_KEY @ Подозреваю, что в оригинале было именно так. Вообще лучше бы заtypedefили. А это, скорее всего с какого нить антиС++сного форума, где уже постарались привести код в наиболее подходящий под контекст форума вид.Ну тогда можно привести мой любимый пример самого короткого решателя судоку: ![]() ![]() main(int j,char**V){char*R=V[1],i=0,k=48;for(;*R>k;*++R|| puts(R-i))++i;for(;++k<58;*R&&main(*R=k,V),*R=1)for(j=81;j --;)*R*=R[j-i]-k||i/9^j/9&&i%9^j%9&&i/27^j/27|i%9/3^j%9/3;} Сейчас ресурс, с которого я это в свое время стащил(там решения на разных языках) не доступен. http://markbyers.com/moinmoin/moin.cgi/ShortestSudokuSolver Добавлено Цитата Romkin @ Цитата Повстанець @ Подозреваю, что в оригинале было именно так. А это, скорее всего с какого нить антиС++сного форума, где уже постарались привести код в наиболее подходящий под контекст форума вид. Шаблон плагина для клиента TeamSpeak3. Мануалы по языку, который позволяет подобные объявления, надо сжечь. ОСтавить один, в музее, с надписью "как извращались наши предки". Так что не так-то? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Так что не так-то? Да что-то мне подсказывает, что в параметре не указатель на указатель на указатель на символ, а что-то посложнее... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Romkin @ Цитата D_KEY @ Так что не так-то? Да что-то мне подсказывает, что в параметре не указатель на указатель на указатель на символ, а что-то посложнее... Ну так и я говорю, что typedef'ы тут явно желательны. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Romkin, не на то ты наехал, там действительно, скорее всего для чего то это нужно было... Посмотри вот эту тему... Она мне тоже интересна, какой пейзаж, как все заумно сделано, сразу открою карту, не многие это понимают, а чтобы понять, нужно отнюдь не 10 минут
|