На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (495) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ...  494 495  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Delphi vs C++ vs C# , ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
    Цитата korvin @
    есть класс "Черная дыра", описывается буквально тройкой параметров: масса, скорость вращения, величина электрического заряда. что это говорит нам о классификации?

У меня тоже есть масса, скорость вращения и заряд, но я не могу делать сингулярности :(
      Цитата Мяут-Настоящий @
      У меня тоже есть масса, скорость вращения и заряд, но я не могу делать сингулярности :(

попробуй сильнее тужиться
        Цитата korvin @
        Цитата D_KEY @
        Что это "Черная дыра", а не лужа во дворе.

и что мы тем самым классифицировали?

Области пространства. Мы выделили области со схожими свойствами(в данном случае сильным гравитационным притяжением, достаточным для удержания объектов, двигающихся со скоростью света) и классифицировали их как "черные дыры".
          Цитата D_KEY @
          Области пространства. Мы выделили области со схожими свойствами(в данном случае сильным гравитационным притяжением, достаточным для удержания объектов, двигающихся со скоростью света) и классифицировали их как "черные дыры".

эээ... где в описании класса "ЧД" говорится о сильной гравитации (о большой массе)?
            Цитата korvin @
            Цитата D_KEY @

эээ... где в описании класса "ЧД" говорится о сильной гравитации (о большой массе)?

Ты уже выкладывал описание класса?
              Цитата D_KEY @

да, три поля: масса, скорость вращения и величина электрического заряда
                Цитата korvin @
                Цитата D_KEY @

да, три поля: масса, скорость вращения и величина электрического заряда

Странный у тебя класс.
                  С# мерседес
                  С++ жигули

По России зимой ездил бы на жигули, в европе на мерсе.
                  Если у тебя 1 пентиум, думаю С++ MFC самое то.
                  Если можешь себе позволить ПК с 2008 года или хотя бы с 2006, то С# самое то.

Минусов шарпа конкретно для меня нет.

А для таких как н-р Доктор Веб или КасперскиАВ - это полная декомпиляция)
                    Цитата gen.izh @
                    С# мерседес
                    С++ жигули

Если сравнивать скорости, то все наоборот. А вот в плане комфорта, пожалуй, соглашусь :)
                    Но мне очень нравится питон в этом смысле, а не шарп ;)
                      А если сравнивать области возможного применения, тот C# - это не просто не язык.
                        Цитата Adil @
                        А если сравнивать области возможного применения, тот C# - это не просто не язык.

потрудитесь обосновать
                          Adil микроконтроллеры и драйвера?
                            Цитата gen.izh @
                            Adil микроконтроллеры и драйвера?

С# для микроконтроллеров и драйверов? не смешите
                              Цитата gen.izh @
                              С# мерседес

Созданный для езды по немецким автобанам Windows платформе
                                Цитата korvin @
                                Цитата Adil @

потрудитесь обосновать

Поддержка различных технологий .NET: WPF, WCF, WCS, WF, LINQ, ADO, ASP, Silverlight.
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (495) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ...  494 495

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0.1479 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 28.07.26, 19:46 GMT ]