Delphi vs C++ vs C#
, ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.192] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (495) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... 494 495 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Delphi vs C++ vs C#
, ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ есть класс "Черная дыра", описывается буквально тройкой параметров: масса, скорость вращения, величина электрического заряда. что это говорит нам о классификации? У меня тоже есть масса, скорость вращения и заряд, но я не могу делать сингулярности |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ У меня тоже есть масса, скорость вращения и заряд, но я не могу делать сингулярности ![]() попробуй сильнее тужиться |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Области пространства. Мы выделили области со схожими свойствами(в данном случае сильным гравитационным притяжением, достаточным для удержания объектов, двигающихся со скоростью света) и классифицировали их как "черные дыры". |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Области пространства. Мы выделили области со схожими свойствами(в данном случае сильным гравитационным притяжением, достаточным для удержания объектов, двигающихся со скоростью света) и классифицировали их как "черные дыры". эээ... где в описании класса "ЧД" говорится о сильной гравитации (о большой массе)? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ Цитата D_KEY @ Области пространства. Мы выделили области со схожими свойствами(в данном случае сильным гравитационным притяжением, достаточным для удержания объектов, двигающихся со скоростью света) и классифицировали их как "черные дыры". эээ... где в описании класса "ЧД" говорится о сильной гравитации (о большой массе)? Ты уже выкладывал описание класса? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Ты уже выкладывал описание класса? да, три поля: масса, скорость вращения и величина электрического заряда |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ Цитата D_KEY @ Ты уже выкладывал описание класса? да, три поля: масса, скорость вращения и величина электрического заряда Странный у тебя класс. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
С# мерседес
С++ жигули По России зимой ездил бы на жигули, в европе на мерсе. Если у тебя 1 пентиум, думаю С++ MFC самое то. Если можешь себе позволить ПК с 2008 года или хотя бы с 2006, то С# самое то. Минусов шарпа конкретно для меня нет. А для таких как н-р Доктор Веб или КасперскиАВ - это полная декомпиляция) |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата gen.izh @ С# мерседес С++ жигули Если сравнивать скорости, то все наоборот. А вот в плане комфорта, пожалуй, соглашусь Но мне очень нравится питон в этом смысле, а не шарп |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А если сравнивать области возможного применения, тот C# - это не просто не язык.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Adil @ А если сравнивать области возможного применения, тот C# - это не просто не язык. потрудитесь обосновать |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Adil микроконтроллеры и драйвера?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата gen.izh @ Adil микроконтроллеры и драйвера? С# для микроконтроллеров и драйверов? не смешите |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата gen.izh @ С# мерседес Созданный для езды по |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ Цитата Adil @ А если сравнивать области возможного применения, тот C# - это не просто не язык. потрудитесь обосновать Поддержка различных технологий .NET: WPF, WCF, WCS, WF, LINQ, ADO, ASP, Silverlight. |