Delphi vs C++ vs C#
, ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.192] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (495) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... 494 495 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Delphi vs C++ vs C#
, ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
switch в любом языке выглядит как-то неправильно (не просите пояснить), но если не вдаваться в эстетику, а смотреть исключительно из соображений целесообразности его удобство и полезность очевидна.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ и где там фраза "плюсовый свич ущемляет высокоуровневость молодых языков"? Сегодня день фантазеров, что ли? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ Сегодня день фантазеров, что ли? Может быть всетаки дело в тебе ? Добавлено Мне тоже не нравяться begin/end в делфи, но я ведь не вопию по этому поводу, что все параноики, и другие вроде не вопиют, а ты пытаешься чтото доказать, незнаю даже кому. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Wound @ Мне тоже не нравяться begin/end в делфи, но я ведь не вопию по этому поводу, что все параноики, и другие вроде не вопиют, а ты пытаешься чтото доказать, незнаю даже кому. а может дело в неумении читать? Или в слишком горячих головах? Ну так никто и не пихает бегин/енд в новые языки. Кроме Вирта, ну дык у него паскаль головного мозга. Точнее наверное алгол60 головного мозга |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ Сегодня день фантазеров, что ли? В таком случае чем плох switch? M Неустанно напоминаю, что: Цитата Старайтесь аргументировать свои высказывания. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Мяут-Настоящий, это правило не работает чуть ли не с самого создания данного раздела
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ а может дело в неумении читать? Или в слишком горячих головах? Тоесть ты всетаки склоняешься к тому что все неправы, кроме тебя ? ну ладно, возьму на заметку. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ Ну так никто и не пихает бегин/енд в новые языки. Кроме Вирта, ну дык у него паскаль головного мозга. Точнее наверное алгол60 головного мозга А д'Артаньян кто? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Только школьники могут обсуждать разницу в операторах switch.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Дер @ Только школьники могут обсуждать разницу в операторах switch. Вот и я о том. Некоторым лишь бы придраться к мелочам. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ В таком случае чем плох switch? зависимостью нижележащих кейсов от вышележащих, я ж писал уже |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ Цитата Мяут-Настоящий @ В таком случае чем плох switch? зависимостью нижележащих кейсов от вышележащих, я ж писал уже Я тебе пример зачем приводил? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ зависимостью нижележащих кейсов от вышележащих, я ж писал уже И в чем эта зависимость выражаеться ? в том что нужно писать break, после вышележащего кейса ? Так ведь да, а после описания класса нужно точку с запятой незабыть поставить, а оператор равно выглядит "==", и что ? это проблема ? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
![]() ![]() int i = 0; switch (i) { case 0: ++i; case 1: out i; } Что в этом хорошего? Добавлено Цитата Мяут-Настоящий @ В таком случае чем плох switch? зависимостью нижележащих кейсов от вышележащих, я ж писал уже |