На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (495) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ...  494 495  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Delphi vs C++ vs C# , ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
    switch в любом языке выглядит как-то неправильно (не просите пояснить), но если не вдаваться в эстетику, а смотреть исключительно из соображений целесообразности его удобство и полезность очевидна.
      Цитата korvin @
      я разве что-то говорил о влиянии на высокоуровневость?

Цитата korvin @
      к тому, что перетаскивание плюсового свича во вновь разрабатываемый высокоуровневый язык свидетельствует о нездоровости разработчиков до-диеза
        Цитата Мяут-Настоящий @
        Цитата korvin @
        я разве что-то говорил о влиянии на высокоуровневость?

Цитата korvin @
        к тому, что перетаскивание плюсового свича во вновь разрабатываемый высокоуровневый язык свидетельствует о нездоровости разработчиков до-диеза

и где там фраза "плюсовый свич ущемляет высокоуровневость молодых языков"?

Сегодня день фантазеров, что ли?
          Цитата korvin @

Может быть всетаки дело в тебе ?

Добавлено
          Мне тоже не нравяться begin/end в делфи, но я ведь не вопию по этому поводу, что все параноики, и другие вроде не вопиют, а ты пытаешься чтото доказать, незнаю даже кому.
            Цитата Wound @
            Мне тоже не нравяться begin/end в делфи, но я ведь не вопию по этому поводу, что все параноики, и другие вроде не вопиют, а ты пытаешься чтото доказать, незнаю даже кому.

а может дело в неумении читать? Или в слишком горячих головах?

Ну так никто и не пихает бегин/енд в новые языки. Кроме Вирта, ну дык у него паскаль головного мозга. Точнее наверное алгол60 головного мозга
              Цитата korvin @

В таком случае чем плох switch?
              M

Неустанно напоминаю, что:
              Цитата
              Старайтесь аргументировать свои высказывания.
                Мяут-Настоящий, это правило не работает чуть ли не с самого создания данного раздела :D
                  Цитата korvin @
                  а может дело в неумении читать? Или в слишком горячих головах?

Тоесть ты всетаки склоняешься к тому что все неправы, кроме тебя ? ну ладно, возьму на заметку.
                    Цитата korvin @
                    Ну так никто и не пихает бегин/енд в новые языки. Кроме Вирта, ну дык у него паскаль головного мозга. Точнее наверное алгол60 головного мозга

А д'Артаньян кто?
                      Только школьники могут обсуждать разницу в операторах switch.
                        Цитата Дер @
                        Только школьники могут обсуждать разницу в операторах switch.

Вот и я о том. Некоторым лишь бы придраться к мелочам.
                          Цитата Мяут-Настоящий @

зависимостью нижележащих кейсов от вышележащих, я ж писал уже
                            Цитата korvin @
                            Цитата Мяут-Настоящий @

:wall: Я тебе пример зачем приводил?
                              Цитата korvin @

И в чем эта зависимость выражаеться ? в том что нужно писать break, после вышележащего кейса ? Так ведь да, а после описания класса нужно точку с запятой незабыть поставить, а оператор равно выглядит "==", и что ? это проблема ?
                              Сообщение отредактировано: Wound -
                                ExpandedWrap disabled
                                  int i = 0;
                                  switch (i) {
                                      case 0: ++i;
                                      case 1: out i;
                                  }

Что в этом хорошего?

Добавлено
                                Цитата Мяут-Настоящий @

0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (495) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ...  494 495

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0.1211 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 28.07.26, 17:35 GMT ]